MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выскажи свои За и Против =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 17 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kx
      отредактировано

Основная цель сего сообщения:
      Хотелось бы знать, что из этого можно реализовать, а что нет. И по каким причинам нельзя))
      Описаное ниже не привязываю ни к Б, ни к П, ни к СП.. всё на усмотрение Спака 😃

[АРЕНА]

• Восстанавливать хп(и сп) последнему оставшемуся человеку(пати) на арене.
        // Бывает что патя без пристов кое-как отбивается от одних, и тут же нападают другие (или те же, но с быстро вылечившим пристом)..

• После смерти на арене восстанавливать 1/2 хп(и сп)
        // Восстанавление полного хпсп позволит быстро забегать назад, и добивать противника. Без полного восстановления интерес к арене падает - 20сек-неудачной-драки-5мин-регена. (прошу не писать, мол "а ты не умирай")

• Не давать или сократить рейтинг на арене адвансам за не-адвансов.

• Или убрать возможность убивать адвансом неадвансов о.О

• Или сделать раздельные арены.
        // Не интересно стало играть. Собственно с адвансами изменилась концепция арены, на мой взгляд далеко не в лучшую сторону. Делать что-то надо точно 😕

• Сделать раздельный рейтинг для разных персонажей на одном аккаунте.
        // Не очень приятно, когда твоего ако убивает другой ако, и ты получаешь -50 рейта полдня зарабатываемого бардом))

• Сделать уже нормальную арену, где была бы возможность играть равными командами или дуэлиться.
        // Например 2х2 арену. Комната, в которой ничего не происходит пока в неё не зайдёт 4 человека. Каждый должен написать @red или @blue чтобы попасть в ту или другую команду. (А вообще если тема реальная, то я могу её развить=))

[ЭФФЕКТЫ]

• Поделить графические эффекты на на несколько типов, по сложности, или по сути, и дать возможность вкл/выкл определенные эффекты командой "/effect n"
        // Графический(и звуковой) эффект от стрипа вроде не очень ресурсоёмкий, а при отключении многое меняет. Тоже самое про файрволл. (И почему от фв звук есть, а от стрипа нет >_<)
      • Как вариант можно сделать 4 уровня сложности эффектов ("/effect 0" выключит все, 1 - только самые сложные, 2 - сложные и средние, итп)
      • Или же каждому типу эффектов присвоить цифру: 1 - аги-блессо-кайри-подобное, 2 - файрволлы/костры/стрипы, 4 - песни/танцы/госпел, 8 - гасто-метеоро-вермиллионы, 16 - хз. Затем выключать нужные эффекты суммой значений: "/effect 13" - выключит 1+4+8.
      • Ну или сделать урезаные виды всех эффектов о.О

[ТЕКСТ]

• Автоведение логов.
      • @me в гильдчат и патичат
      • Исправить глюк с /bm, когда в поля-для-заполнения(пароль в кафру, выход с арены, alt-c) пишется по два символа сразу. ТТииппаа ттаакк..
      • Сохранять при логауте установку /skillfail
      • Надпись о перехвате замка появляется на секунду раньше, чем фактическое событие. Поправить бы 😃
      • Добавить в мсг профессию игрока, который разбил имп.
      • Вместо "Character is offline" по команде "@info" выдавать время и дату, когда чар вышел. (хелперам можно дополнительно - когда последний чар с этого акка вышел)

[хз]

• Возможность одной кнопкой переключать два Разных предмета (пупу и кота например)
      • При двойном клике ацессори, экипировать её во второй(правый) слот, если(!) в левом уже стоит такая ацессори
      • Броадкаст о смерти мвп независимо от того кто убил - премиум или нет.

Исходя из ответов высокопоставленых лиц на мой вопрос, станет ясно в каком направлении думать дальше 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Defolt о_ОD Не в сети
        Defolt о_О
        отредактировано

/sf Падает только при закрытии клиента, по крайней мере у меня.
        Про ако и барда, зачем ходить ако на арену?
        А вообще 20 сек бой и 5 минцут регена правильно, лучше бы поставили курицы как на оффе (или где там ) 500 зен и фулл хп и сп. :roll:

• FrancoisF Не в сети
          Francois
          отредактировано

Насчет адвансов и неадвансов не согласна: на гв ты тоже будешь просить, чтобы они тебя не били?

• K Не в сети
            kx
            отредактировано

арена - спорт
            гв - война
            правда ведь в мире спорта как правило всё разделено на категории?)) весовые например 😃
            вобщем больно смотреть на то, во что превратились пвп-бои т_т

• FrancoisF Не в сети
              Francois
              отредактировано

kx, но, с другой стороны, где как не на арене учиться общаться в ПВП с адвансами?

• R Не в сети
                Rsa
                отредактировано

kx,
                Когда я был первой профой, мне тоже было обидно, что меня вторые профы убивают. А уж новисам-то как обидно, их вобще все обижают!
                Глупости это, вобщем. Иди качайся, или собирай пати, если так охота адвансов валить. если твое предложение принть, то обидно станет уже адвансам - на них кто-то получит взможность абсолютно безболезненно набивать свой рейтинг: 1 раз как-нибудь да убьет, а то, что перед этим 10 раз умер, так это ерунда, все равно рейт только в + идет.
                Касательно других предложений:

1. Восстановление хп/сп последнему оставшемуся.
                  За. (можно через того же НПЦ, что выводит с арены). Но только одному, никаких пати.
                2. Восстановление половины хп/сп при смерти на арене
                  За. Только при смерти отнимающей рейтинг (Иначе, кое-какие читы можно придумать)
                3. Рейт за адвансов.
                  Против (почему, выше написано)
                4. Рейт на каждого перса
                  За. Уже год об этом прошу:)
                5. Арены по левелам и пати vs пати.
                  За. Когда-то в древние времена в Излюде наверху эти арены были, вроде бы даже работали. Надо отремонтировать и привести в порядок 🙂 Да и вход желательно сделать из Пронты, а то про них новое поколение вобще не знает..
                6. Все что касается эффектов - это почти наверняка невозможно, т.к. заложено в клиенте, а не в сервере.
                7. Тексты.. Тут не знаю, мне это все до лампочки:)
                8. Переключение 1 кнопкой 2 более предметов - необоснованное и помоему очевидное преимущество. Против.
                9. Экипировка аксессуаров. За, но помоему это тоже вина клиента, править его никто не станет.
                10. Бродкаст имен. Без разницы.
                • K Не в сети
                  kx
                  отредактировано

Да, ты прав(а) Франсуа, но такие "положительные" стороны можно найти во всём 😃 Например при битье головой об стену наверняка поймешь, что не биться - лучше 😃
                  Я один из тех, кто научился общаться-с-адвансами-на-арене, и потерял к ней(арене) из-за этого интерес 😃
                  Больше отвечать не буду, форум вам не чат 😃
                  Rsa респект, такие посты - лучшие 😃

• XAKMASHINEX Не в сети
                    XAKMASHINE
                    отредактировано

Адванседов бояться - на арену не ходить!!! :twisted:
                    ИМХО ,не патчи а бред какой то ... и так сервер стал похож
                    на хрен знает что со всякими урезками ...

Раньше было лучше

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

хочу возможность шары пвп рейтинга в пати, зачастую побеждают только за счёт рук приста

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

в гравити пиши, чтоб там арену меняли)

• R Не в сети
                          Rsa
                          отредактировано

The THING,
                          Флудер ты 🙂 Как раз на официалах эти арены есть и работают.

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

Rsa, не знал
                            значит и у нас введут с изменением эмулятора))

з.ы. заметил, что просто просить администрацию о фиксах почти бесполезно)
                            лучше напишите, что для СП нужно ввести такие арены)

з.з.ы. реадктировать свое сообщение, ради того, чтобы написать, что я флудер, было не обязательно)
                            самому не лень?)

• Defolt о_ОD Не в сети
                              Defolt о_О
                              отредактировано

Оплачивать СП ради таких арен, кому оно надо?
                              А вот нпц в городе регенющий сп и хп за зени есть "там". :roll:

• R Не в сети
                                Rsa
                                отредактировано

Defolt о_О,
                                Предпологалось, что все эти изменения не для СП, а для всех.

The THING,
                                Я не для этого редактировал, была орфографическая ошибка, заодно и это дописал 🙂

• K Не в сети
                                  kx
                                  отредактировано

кстати как предполагалось то я не уточнил, сейчас допишу там)

• MegaPaxaM Не в сети
                                    MegaPaxa
                                    отредактировано

@Northwood:
                                    хочу возможность шары пвп рейтинга в пати, зачастую побеждают только за счёт рук приста

вот ето правильно, присты ведь тоже хотят реита 🙂

• clamp_C Не в сети
                                      clamp_
                                      отредактировано

А вот мне вообще не нравятся ж0лтые сообщения броадкаста что какой то Вася Пупкин разбил империум О__о
                                      Тогда сделайте эти сообщения только для тех кто находится в зонах замков.

• ScythianS Не в сети
                                        Scythian
                                        отредактировано

koorp, на оффе на арене дают рейтинг по пати

если что-то не нравится - конкретизируй что, критика должна быть конструктивной

• K Не в сети
                                          kx
                                          отредактировано

спакум, ждем комментариев 😃

• sdiselS Не в сети
                                            sdisel
                                            отредактировано

kx, думаешь Спак зайдет в твой бредовый топ? :roll:... его последнее время на форуме вообще нет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение