Автокупка по кратным ценам - мошенничество или?
-
В последнее время появились торговцы, (авто)скупающие вещи (роялы, натурки, мастелы) по ценам, кратным нормальной цене скупки, т.е. 4, 5, 2 зени соответтственно. Учитывая то, что человек в здравом уме по таким ценам ничего не продаст, однозначно понятно, что идет расчет на ошибку и невнимательность продающих, т.е. имеем дело с попыткой нечестного добывания денег.
Какое решение было принято в аналогичном случае по автотрейдерам, думаю, известно - установка расходников по кратным ценам была признана мошенничеством.Хотелось бы получить однозначный комментарий администрации на эту тему - есть ли факт мошенничества и имеет ли смысл отправлять жалобы в подобных случаях?
-
Необязательно... как-то 2-3 зени это не запутаться в нулях.
А вот я регулярно путаюсь в каком порядке забивать цену и количество, например. -
За ночь один такой автоскупщик в Гонрюне купил 49 мастел по 3з. 35 мастел по 5з. и 2дед бранча. Что в персчете на нормальную цену скупки составляет чуть больше 240к. Т.е. Человек "нагрел" население гонрюна на 240к за одну ночь. И я его там не в первый раз вижу, и он там не один такой.
Вчера так же был свидетелем того, как автоскупили карту мумии за 900зен, у того же человека в автоскупке оставалась карта зиппер беар за 800зен.
Я сам СП, но мне неприятно наблюдать как наживаются на невнимательности игроков. Насколько я знаю, продажа вещей с вендинга по кратным ценам у нас наказывается в итоге как мошенничество, почему автоскупка по кратным ценам не должна наказываться? -
этот вопрос обсуждается...
пока что, формально, если у автоскупщика так и написано 4z - то придираться не к чему.а что значит пократным ценам? если он по 5z скупать будет - цена не кратная, и следуя логике (по 5к скупает) желания продать ему еще больше.
смотрите что кому и куда кидаете deal и заходите в скупку/продажу.
никто кроме вас самих не защитит от этого - ваши деньги вам не вернут. -
а я вот иногда нужный мне лут сдаю НПС, чисто случайно, ну, не заметил его. а еще давайте НПС забаним за то что он карты по 10з скупает, причем ВСЕ.
-
НПЦ никакой выгоды с твоей случайной продажи не получает
-
Spawny, разговор не про НПЦ.
-
Lynx666, я заметил
Просто по-моему аппеляции на то, что подажа мастелки по 2-3зеня схожа с случайной продажей той же мастелки ТПЦ за 500зен, не состоятельны, т.к. НПЦ, в отличии от автоскупщика, не получает от этого никакой выгоды.
Я понимаю, что можно случайно поставить цену в 1000 раз меньше исчисляя ее в привыцных "к") Но когда это делается изо дня в день... тут ИМХО либо учить человека считать нужно либо принимать меры (предупреждение с последующим баном при повторении) -
Разговор про то, что если Вася Пупкин не проплатит СП и сядет продавать блу гемы по 6к - то получит бан.
А если проплатит СП и сядет скупать по 1 зене - то ему еще какую плюшку добавят, ну как же - святой человек, поддерживает сервер, как на такого можно обижаться? -
что за бред? люди, вам нужны очки, если вы не можете отличить 5з от 5 000 з
- в названии автоскупки написана цена
- цена пишется, когда вы уже сдаете товар
я даже не понимаю, как можно купить винги по 500з, вместо 50з, так как там цена даже другим цветом пишется
манчить меньше надо, что у вас глюков не было
муми карты по 800з сдавать)))))
-
автоскупщика так и написано 4z - то придираться не к чему
Действительно к чему придираться? :roll:
-
что за бред?
Мы про тех кто гребет денег, а не про тех кто в пролете.
Им ясно никто ничего не вернет.А можно топик в раздел "покупка" : Куплю все по 5з? :roll:
-
Как то не очень жаль людей, способных ошибиться на 3 цифры.. простите уж)
А вообще нормальной автоскупкой в гонрюне зарабатывается поболе 240к в день
-
Люди, вы чего передергиваете?
Syrian, абсолютно прав.
Это явно кидалово! АДНАЗНАЧНА! И если администрация еще не приняли накаких решений это просто говорит что она продолжает вести себя в своем репертуаре. Они от этого WMZ не теряют!
А по сюти дела это ничем не отличается от продажи неслотовых boots по цене слотовых. Или имитации вингов по цене обычных. Там так же можно сказать, что: "мол за какую цену хочу за ту и продаю(покупаю), может мне по кайфу стоять всю жизнь в автотрейде(автобае)"....
Нормальные люди понимают что это развод, а дети, отсталые и недалекие, ищют таким случаям левые объяснения. Интересно, к чему бы это...
-
маразм, на чате точно написано цена скупки, купите себе слотовые очки вставьте туды елдервиллоу, может поможет?
-
Leytenant, маразм?
Ты знаеш что такое система "си" ?
Физику в школе проходил?Ты в курсе что на вступительных екзаменах в институте у 15% людей ошибки только в том что они забывают перевести граммы в килограммы и т.д.. Мозг человека мыслит не нулями, а более конкретными цифрами. Поэтмоу если воспаленный бессоной ночью мозг видит автобай "B > BlueHerb - 2" мозг элементарно подсказывает что это 2к а не 2 zeny.
-
Ales, и тем не менее, эти самые 15процентов почему-то в институт не берут... с чего бы?
-
знаешь такую пословицу - проблемы индейцев, вождей не интересуют?
В интситуте тоже говорят - а да фик с ним это препод смошенничал ибо моск человека.... (далее по тексту )? -
послал уже 2 жалобы со скринами такой автоскупки, на одну из них уже пришёл чёткий ответ ORacula - "забанен"(с)
-
при чем тут кидалово???
я понимаю, можно считать кидаловом, если бы торгаш скупал бы карты райдркиа не за 16 000 000, а за 16 000 00, это еще можно назвать, хотя торгаш мог вполне и просто случайно ошибиться
НО если покупают на 000 меньше цена, то торгаш ищет просто каких-нибудь буржуев, которые ему скинут мастелки по 5 зени...
ну или ПОЛНЫХ кретинов, которые могут на 000 ошибиться)