Автокупка по кратным ценам - мошенничество или?
-
НПЦ никакой выгоды с твоей случайной продажи не получает
-
Spawny, разговор не про НПЦ.
-
Lynx666, я заметил
Просто по-моему аппеляции на то, что подажа мастелки по 2-3зеня схожа с случайной продажей той же мастелки ТПЦ за 500зен, не состоятельны, т.к. НПЦ, в отличии от автоскупщика, не получает от этого никакой выгоды.
Я понимаю, что можно случайно поставить цену в 1000 раз меньше исчисляя ее в привыцных "к") Но когда это делается изо дня в день... тут ИМХО либо учить человека считать нужно либо принимать меры (предупреждение с последующим баном при повторении) -
Разговор про то, что если Вася Пупкин не проплатит СП и сядет продавать блу гемы по 6к - то получит бан.
А если проплатит СП и сядет скупать по 1 зене - то ему еще какую плюшку добавят, ну как же - святой человек, поддерживает сервер, как на такого можно обижаться? -
что за бред? люди, вам нужны очки, если вы не можете отличить 5з от 5 000 з
- в названии автоскупки написана цена
- цена пишется, когда вы уже сдаете товар
я даже не понимаю, как можно купить винги по 500з, вместо 50з, так как там цена даже другим цветом пишется
манчить меньше надо, что у вас глюков не было
муми карты по 800з сдавать)))))
-
автоскупщика так и написано 4z - то придираться не к чему
Действительно к чему придираться? :roll:
-
что за бред?
Мы про тех кто гребет денег, а не про тех кто в пролете.
Им ясно никто ничего не вернет.А можно топик в раздел "покупка" : Куплю все по 5з? :roll:
-
Как то не очень жаль людей, способных ошибиться на 3 цифры.. простите уж)
А вообще нормальной автоскупкой в гонрюне зарабатывается поболе 240к в день
-
Люди, вы чего передергиваете?
Syrian, абсолютно прав.
Это явно кидалово! АДНАЗНАЧНА! И если администрация еще не приняли накаких решений это просто говорит что она продолжает вести себя в своем репертуаре. Они от этого WMZ не теряют!
А по сюти дела это ничем не отличается от продажи неслотовых boots по цене слотовых. Или имитации вингов по цене обычных. Там так же можно сказать, что: "мол за какую цену хочу за ту и продаю(покупаю), может мне по кайфу стоять всю жизнь в автотрейде(автобае)"....
Нормальные люди понимают что это развод, а дети, отсталые и недалекие, ищют таким случаям левые объяснения. Интересно, к чему бы это...
-
маразм, на чате точно написано цена скупки, купите себе слотовые очки вставьте туды елдервиллоу, может поможет?
-
Leytenant, маразм?
Ты знаеш что такое система "си" ?
Физику в школе проходил?Ты в курсе что на вступительных екзаменах в институте у 15% людей ошибки только в том что они забывают перевести граммы в килограммы и т.д.. Мозг человека мыслит не нулями, а более конкретными цифрами. Поэтмоу если воспаленный бессоной ночью мозг видит автобай "B > BlueHerb - 2" мозг элементарно подсказывает что это 2к а не 2 zeny.
-
Ales, и тем не менее, эти самые 15процентов почему-то в институт не берут... с чего бы?
-
знаешь такую пословицу - проблемы индейцев, вождей не интересуют?
В интситуте тоже говорят - а да фик с ним это препод смошенничал ибо моск человека.... (далее по тексту )? -
послал уже 2 жалобы со скринами такой автоскупки, на одну из них уже пришёл чёткий ответ ORacula - "забанен"(с)
-
при чем тут кидалово???
я понимаю, можно считать кидаловом, если бы торгаш скупал бы карты райдркиа не за 16 000 000, а за 16 000 00, это еще можно назвать, хотя торгаш мог вполне и просто случайно ошибиться
НО если покупают на 000 меньше цена, то торгаш ищет просто каких-нибудь буржуев, которые ему скинут мастелки по 5 зени...
ну или ПОЛНЫХ кретинов, которые могут на 000 ошибиться) -
я понимаю, можно считать кидаловом, если бы торгаш скупал бы карты райдркиа не за 16 000 000, а за 16 000 00, это еще можно назвать, хотя торгаш мог вполне и просто случайно ошибиться
НО если покупают на 000 меньше цена, то торгаш ищет просто каких-нибудь буржуев, которые ему скинут мастелки по 5 зени...
ну или ПОЛНЫХ кретинов, которые могут на 000 ошибиться)противоречие, теорема доказана.
-
Мошенничество - на чате написано скупаю по 2000, скупает по 2 зени
Наша ситуация - на чате написано скупаю по 2 , скупает по 2 зениВопрос чему равна наша ситуация?
-
Возьмем 2к и 2з.
Один торгашь купил, другой наживился.
Вот если он наживился на 200к, то как я понял некоторые ему простили эту.
Увеличи эту цифру в раз, в два, в разы, получили мошейничество.Ведь даже Leytenant, те самому же ясно, что никто за таким торгашом гоняться не будет, но у каждого есть своя цена, если он ее перйдет , другой нажалуеться и это будет мошейничество.
-
Хм.. вас не затрагивают человеческие ошибки. Вас затрагивет свобода воли.
Спорить бееееесполезно.
Тогда объясните почему продажа неслотовых бутсов по цене слотовых с названием магазина например "SALE" в наше время расценивается как нарушение правил игры и каратеся баном?
**
Чем эти ситуации отличаются? -
Ales, тем, что бутсы продаются в магазине и у них есть конкретная цена, а увеличивая ее в разы мы получаем мошенничество
на мастелки же нету установленной цены
например, торгаш их ХОЧЕТ купить по 1з... почему мне должны запрещать купить по 1з то, на что нет установленной цены?абсурдно будет звучать даже трактовка жалобы "он скупает по 1з, а я считаю, что это стоит 5к"... и кто тут прав? торгаш же не может скрыть цену покупки, она видна в названии скупки...
значит, если я зайду в чат к торгашу, предложу ему купить мастелки... он скажет "за 1 зени куплю"... а я сразу "ага, ты мошенник, это слишком дешего для мастелок"?=))з.ы. еще заметь, когда ты ставишь не слотовые бутсы в магазине с названием SALE, ты скрываешь, что за товар и по какой цене ты продаешь
при автоскупе же, ты ОТКРЫТО заявляешь "я скупаю мастелы по 1з"
если я создам магазин "Бутсы БЕЗ слота за 500к", ты тоже подашь жалобу?? о_О