Про гильдии(вопрос)
-
меня тут озадачили вопросом:
"В чем приимущество игроков гильдии над остальными?"
А я, как ни разу не состоявший в гильдии, ответить не могу...
Помогите мне:)Итак:
- гильдчат.
- возможность захвата замка(манимани-мани, ляляля-ля, ляляля-ля, ля...).
- скилы гильды, облегчающие жисть.
- ну. че-нить, типа гордости за себя(сумел выбиться), уважение, зависть и ненависть других. Лесть ньюбов, тихий мат других мемберов в твой адресс. Репутация(!) => манимани-мани, ляляля-ля, ляляля-ля, ля...
@NikGato:
Всего есть 5 скиллов.- Approval - дает возможность мемберам разбивать империум, т.е. захватывать замок.
- Kafra Contract - позволяет устанавливать Кафру в своем замке.
- Guardian Research - позволяет нанимать Guardian'ов (монстров-NPC) для защиты замка.
- Charisma - Гильдмастер становится продвинутым лидером , благодаря чему у гилд-мемберов повышается точность ударов (hit) и flee во время ГВ.
- Guild Extension - увеличивает максимально допустимое количество мемберов. Всего 10 левелов (от +2 до +20).
@Maxim:
У стандартного импа вроде 70К хитов, на него не действуют никакие скиллы, так что раздолье для танков, но вроде его еще мона и апгрейдить, увеличивать кол-во хитов...@Phyr_Negator:
после поломки империума в замке остаётся только гильдия, разбившая имп, остальных кикает на сэйв-поинт, появляется новый - ваш империум и вам надо его оборонять.
чтоб выйти из гильдии:@valeka:
alt + g
guildsmen info
находишь свой портрет, правой кнопкой мыши на него
leave guild@Silvan-Elf:
если у гильдии есть замок, то члены гильдии получают доступ в Гильдийный Данжен.
а это куда круче каких-то 4-х сундуков в день.
Гильдийный Данжен это:- высокоуровневое подземелье до которого не надо семь верс киселю хлебать
- это хорошая экспа, пасположенная довольно плотно (территориально)
- это монстры которых нигде нету больше
- это лут с этих монстров, которых нигде нету больше, которые расположены довольно плотно, в месте до которого не надо семь верст киселю хлебать
-
Гильдчат рулез
Еси захватиш замок, то там кажись будут сокровища появлятся раз в день Чист для той гильды чей замок... Точно не уверен -
гильдчат добавил.
уточните про сундуки... -
Каждый день в определнное время в замках появляются Treasure Box'ы.
Что из них выпдает можно увидеть в базе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/abcmonsters/20">http://motronline.com/database/abcmonsters/20</a><!-- m -->Еще в замках есть свои приватные данжеоны.
Ну и удовольствие помеситься на ГильдВарах... %)
Огорчает, конечно, что некоторые гильдии ходят на ГВ просто ради бесцельного убийства себе подобных... -
как я понял, только члены гильдий принимают участие в захватах замков?
А какие плюсы от опыта гильдии? просто место в топе? -
У гильдии тоже есть скиллы.
Первый скил дает возможность разбить империум - захватить чужой замок.
Другие - позволяют устанавливать стражников-NPC в замках, повышают на время участия в ГВ параметры гилд-мемберов...
Участие в ГВ может принимать кто хочет... Но одиночка обычно долго там не живет.
Еще ты можешь принять участие, как наемник в партии... Но тебя тоже будут мочить и враги и союзные гильдии. -
Ну а самое противное в WoE это тупые гварды , которые умудряются лупить все что видят включая союзников
А так примущество в гильдии это какбы "мега"-party , тоесть лимит не 12 человек , а 18+ -
как я понял, чтоб захватить замок, нада разбить империум.
Чтоб разбить империум, нада иметь скилл.
Чтоб иметь скилл, надо быть в какой-либо гильдии. Да?
Т.Е. получаеться, что человек не из гильдий захватить замок не могут. Да?
Какой резон тогда лезть негильдийцам. Наемники? поподробнее, пожалуйста%)
есть ли какая-нибудь казна в гильдии, камера хранения? -
@Basarga:
как я понял, чтоб захватить замок, нада разбить империум.Чтоб разбить империум, нада иметь скилл.
Т.Е. получаеться, что человек не из гильдий захватить замок не могут. Да?
Какой резон тогда лезть негильдийцам. Наемники? поподробнее, пожалуйста%)А смысл такой .... если ты в гильде .. ты отдаешь от 1 до 50 % своего опыта гильде ... это раз .... потом ... многие вещи, хорошие, но тебе не нужные ... ты не продаешь ... а фактически даришь гильде .... ну и ты должен находится почти на все Гв ... в противном случае .. вылетишь из гильды :twisted:
-
@Mendoza:
А смысл такой .... если ты в гильде .. ты отдаешь от 1 до 50 % своего опыта гильде ... это раз .... потом ... многие вещи, хорошие, но тебе не нужные ... ты не продаешь ... а фактически даришь гильде .... ну и ты должен находится почти на все Гв ... в противном случае .. вылетишь из гильды :twisted:
но для чего нужен опыт гильдии? прокачивть скилы гильдии?
И что дает прокачка? лучше бьеться империум и круче хар-тики мемберов? -
А смысл такой .... если ты в гильде .. ты отдаешь от 1 до 50 % своего опыта гильде ... это раз .... потом ... многие вещи, хорошие, но тебе не нужные ... ты не продаешь ... а фактически даришь гильде .... ну и ты должен находится почти на все Гв ... в противном случае .. вылетишь из гильды
Ерунда
-
@Basarga:
как я понял, чтоб захватить замок, нада разбить империум.
Да@Basarga:
Чтоб разбить империум, нада иметь скилл.
Да@Basarga:
Ага. Причем, скиллы появятся не в твоем меню скиллов, а в меню гильдии...@Basarga:
Т.Е. получаеться, что человек не из гильдий захватить замок не могут. Да?угу
@Basarga:
Какой резон тогда лезть негильдийцам. Наемники? поподробнее, пожалуйста%)Ради удовольствия. :lol: Некоторые, правда, пытаются продать свои услуги... :lol:
@Basarga:
есть ли какая-нибудь казна в гильдии, камера хранения?
Фактически нет...
Зато в каждом замке есть своя кафра (кстати, тоже появляется после прокачки скилла). -
2 NikGato спасибо.
2 All
может кто-нить раскажет или даст ссылку про гильдские скилы?Упоминались какие-то союзники...
в игре есть что-то вроде дипломатии между гильдиями?
Именно в техническом(?) смысле? -
Всего есть 5 скиллов.
- Approval - дает возможность мемберам разбивать империум, т.е. захватывать замок.
- Kafra Contract - позволяет устанавливать Кафру в своем замке.
- Guardian Research - позволяет нанимать Guardian'ов (монстров-NPC) для защиты замка.
- Charisma - Гильдмастер становится продвинутым лидером :lol: , благодаря чему у гилд-мемберов повышается точность ударов (hit) и flee во время ГВ.
- Guild Extension - увеличивает максимально допустимое количество мемберов. Всего 10 левелов (от +2 до +20).
-
добавил, сенкс
-
А мне без гильдии хлопот меньше
-
Я тоже так раньше думал.
-
А смысл такой .... если ты в гильде .. ты отдаешь от 1 до 50 % своего опыта гильде ... это раз .... потом ... многие вещи, хорошие, но тебе не нужные ... ты не продаешь ... а фактически даришь гильде .... ну и ты должен находится почти на все Гв ... в противном случае .. вылетишь из гильды
Ерунда
Обоснуй :roll: :roll:
-
Написал в негативном свете, поэтому ерунда. Манчкинство.
-
@abdallah:
Написал в негативном свете, поэтому ерунда. Манчкинство.
Но по сути то так и есть .... все позитивные стороны ... завитят только от людей ... в этой гильде :roll: