@showloot %
-
ну это понятно что рар выбил тот кто убил моба,но прист может даже и не узнать что рар выбили
-
The THING, аа,видимо он часто ,бегая в пате с пристом рары выбивает)))вот откуда у него шмот )))
-
The THING,
ситуация
круз нанёс мобу 1к дмг
прист 1
зелка приста 10к дмг
а убил моба килстилер нанеся 100 дмгну и чей теперь рар?
ВЫБИВАЮТ "рары" только способом воровста\автоворовства
в других случаях рар "ВЫПАДАЕТ" из моба, и принадлежит ПАТИ
и кто его убил(из сопартийцев) совершенно неважно -
DooM, как это глупо не звучит, но я с пристами не качался пока ни разу)))
сам задумайся, зачем вит щилд крузу прист на бабках? то-то и оно) -
Кажетса глупо давать такую возможность видеть выпадания рара... обосную это тем что присты и так себя в последнее время видут плохо, тут зделаю заметку что не все.
я делаю так: выпал рар я тут же скриню, прист подимает и мы бродим дальше. конец пати прист либо молчит о раре 90% либо честно делитса 10%. Так довать возможность видет рар это неправильно, притом почему именно присту!?? -
Kazus22, только 90% не далают скрин, а лутят
а вот присту нельзя сделать скрин
и не ИМЕННО присту, а и присту ТОЖЕ -
Хехе,ходите со мной)))я ни разу не прятал ни рары не лут)))кстати,последнее время я мало играл,мож у кого пати найдется 85+?) : D
-
в чем смысл, что присты будут видеть выпадение рара?
если ваш однопартиец захочет его слетить и оставит себе, то он так и сделает, независимо от того, будете вы знать это, или нет( -
ну есди буду знать то можно сделать скрины и т.п. и т.д. ...
-
The THING,
1.у нас будут равные шансы слутить %)
2. иногда просто не замечаешь "рар"(типа элю), а сопартиец не лулит, т.к. лутит прист
3. бывают пати неплатник+прист(платник), на рейдриках сбор арбалетов[2] была задача дамагеров, а когда дамагер не платник тут проблеммыFARSH, вот со скринами, я думаю, будут проблеммы
я никогда особо не оговориваю что лут пополам, считаю это само сабой разумеющееся
хотя люди иногда всё ещё удивляються что прист делиться лутомПС из приколов, вчера моего поринга обвинили что он жрёт(уничтожает) лут
и попросили не запускать