ну совсем уже не запугивайте Боурогом запросто реально дойти до 99 левела. И так мучиться как виткрузам точно не придётся. Воровать с дагером тоже можно, только придётся разделять прокачку с луком и воровство с дагером. Панки, бабки, кобольды, дисгузы- вся эта мелочь прекрасно убивается ножом при этом работает автостил. Но получать левелы лучше с луком. Абиснайты, пассаны, рейдрики, лоли, блади тут лучше ловить их на стопрейт
Если уж и хочешь фли боурога, то качай 99 аги. Не делай чара гибрида с вит. Это не миликласс. Декс, чем больше тем лучше, но я своему сделаю 94, что в итоге даст 110 декс без обкаста. Можно сделать 14 силу, чтоб с бонусом была 20. Так как переносимый вес критичен у боурога. Да и для дагера польза. Остальное инт. 14 своей, я сказал бы, это самый минимум. В принципе можно пару поинтов снять с аги, кинуть на инт. По калькулятору просто одеть те вещи в которых будешь, добиться целого значения аспд (например 97 аги) и остаток добавить в инт или другие статы.
ps. вором лучше играть ножом. Делаешь чара с 10 силы, и просто играешь как вор идущий на сина. Зомби в пайоне, смоки, белки, эгиры, элдер вилоу, коробки в люти. Сначала лучше аги держать выше других. (вор примерно будет: 10 сила, 60 аги, 20 декс). Как станешь рогом тунель драйв на 1, вультур на 10 (дабл сначала не нужен). Потом всеми правдами и неправдами добивайся 164 аспд с эвейком (что то вроде 80 аги, 40 декс). И потом сразу на пеномен на в клоктауэр (мышей по началу может лучше не трогать, но пеномены стопятся на 164-168). После 50 смертей подряд поймёшь как их убивать (бей их в большой луже, стоя на площадках земли (главно не в центре), и только по 1) И будешь издеваться над хантерами дерущихся из за 1го панка. Там можно спокойно левела до 80го играть. Делаешь статы
сила 10, аги 80-90, инт 14-20, декс 70-80. После этого я у тебя спрошу где мне быстрей 99 левел набить