Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Rogue - сугубо личное

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    905 Просмотры
    valekaV
    164-168 аспд если есть, прямая дорога к пеноменам в клок тауэр. Главно их на расстоянии держать. Я там с 60 до 80 почти жил. Поначалу помирал частенько, а потом даже понравилось Заходишь в большую лужу, встаёшь на край, набираешь /nc и отстреливаешь их по одиночке. Главно не жадничать, чтоб на респ не лететь.
  • Вопрос по ругам (стриперам и не только)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    370 Просмотры
    kvissK
    не знаю... у меня еще не сбивали.
  • Помогите мне

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    424 Просмотры
    SPiRiTS
    убитый рог
  • Enchant Poison

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    662 Просмотры
    FesF
    Отравление оружия даёт то что ты когда бьёш андеда ,то ты его хилиш Archer чтоб все скилы на мотре работали как на этом саите или как на калкулаторе... вот былoбы хорошо, а так...
  • Какой рог круче? Слуком или с ножом?

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    4k Просмотры
    Kirill kunK
    Cориии Арчер ошибочка вышка я про боу грил p.s. у меня даггер руж есть ^_^ так что ненада...
  • Дерево скилов

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2k Просмотры
    HarlotH
    КуКК, не долго ты скрывал свой калькулятор SPiRiT, Спасибо! Правда мне до этого, как до Аляски.....
  • Сори)))

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    293 Просмотры
    K
    А кто круче кит или слон? и как мне жить дальше? и не разжуете ли вы мне тот кусочек и в рот мне не положите ? СОРИ ЗА ОФ ТОП)))))
  • Можно ли так ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    383 Просмотры
    HarlotH
    Makvinsi, если до сина качать аги и декс, то станешь боу рогом=)))))))))
  • Запорол или нет

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    335 Просмотры
    SavageS
    Не смешите если уже что то делать их этого сина то эквип крит или натур крит А анти крит при 21 лаке ..... кроме того аги очень мало надо срочно повышать И обрати внимание на пойзон ветку скилов у сина , я чуть чуть перестарался
  • Нужна помощь!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    316 Просмотры
    HarlotH
    Просто интересно... А когда ты создавал на аккаунте ньба ты не подумал кого хочешь? Сам выбери кого качать:сина или рога. Почитай форум. Уже стока написали :roll:
  • Можна поподробней нащет квэстовых скиллов вора?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    HarlotH
    Hawk, комната напротив, от той где вором стал :lol:
  • Пара вопросов по скилам вора

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    319 Просмотры
    HarlotH
    Hawk - очень смешно :lol: Соник тебе не надо брать, т.к. если ты на крит сина, то декс у тя маленькая. На соник криты не работают(читайте топик Спирита). Энвеном - полезная вещь, т.к. рэндж 3 клетки(кажецца). На Сине нада Катар Мастери, Клоакинг, Энчант Пойзон(кому как). Соник - тока в пвп против не агильных чаров.
  • Лаковый Роуг: Класная штука или зрря потраченое время

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    453 Просмотры
    archerA
    Черная Роза Кодачи, не мой с одного гайда копипэйстнул.... да статы там кривые... но я не проверял - может бонусы...
  • Лаковый Роуг: Класная штука или зрря потраченое время

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    T
    Я видел гайд по лак рогу =D НО... У рога большинство скилов на силе и дексе.. стат поинтов и так не хватает, есчо и в лак тулить ((((
  • Emergency Care

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    334 Просмотры
    SleoyS
    дядьку того завут дред лорд а вот на форуме есть гле то расписано что и как может еще в дата базе есть
  • Assasin Dex vs. Luk

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    769 Просмотры
    M
    вошем шалк вс еэто руляший син это что то среднее а среднее для себя каждый должен найдти сам что тебе больше нужно рулить на пвп или на МВП ходить без проблем иши золотую серединку
  • Шмот и Веп для DEX СИНА

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    589 Просмотры
    T
    Перс должен быть сбалансирован на каждом уровне ^___^
  • Помогите советом...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    277 Просмотры
    SPiRiTS
    для этого есть специальный топик...
  • Скилы сина

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    390 Просмотры
    archerA
    Спаситель, плохо искал - есть все и именно на русском.... правда, Ветер?
  • Assassin Cross sprites *_*

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    3k Просмотры
    R
    тогда не надо торопится.