Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Pamagite ciuciut!Daite paru savetav!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    309 Просмотры
    archerA
    оО
  • Sword Mastery и Dagger класс оружия

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    GrahamG
    Fakel, Сворд Мастери вляеет на Дамагу дагерами и мечами. Значит у тебя получаеться больше дамага оружием, а при Беке учитываеться дамаг от оружия + проценты.
  • Back Stab

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    ДиджейД
    Бедные буржуи ...
  • Рефлект крузов

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    6k Просмотры
    k4r4tK
    интересно а как дела обстоят с элементальными повреждениями если пойзон энчант на себя кастануть а в поясницу агриопу ?
  • Mini F.A.Q.

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    54k Просмотры
    ИлонаИ
    Спасибо Спирит (дорполняющим тоже спасибо). Наконец-то я получила ответы на почти все свои идиотские вопросы!! :!: :!: . Еще раз спасибо!! :!:
  • Собственный взгляд на вещи :)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    19k Просмотры
    SPiRiTS
    99 Аги не означает мало Стр вобщем то скрин для Bhaal[RWC] [image: crit.jpg] З.Ы. на скрине я - только вобщем то меня закрыли криты :roll:
  • Супер стаб =)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1k Просмотры
    Черная Роза КодачиЧ
    Аккуч, а ты не путай рога(ROGUE!!!!) и.... rouge... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/739">http://motronline.com/database/items/739</a><!-- m -->
  • Assassin - привет синам :) (старьё)

508
    0 Голоса
    508 Сообщения
    122k Просмотры
    KitsuneK
    Топик закрыт в связи с зафлуженностью. Чистка грядёт. :twisted:
  • Envenom->detoxi имеет ли смысл ?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    v0pelV
    Спасибо Вам,о великий Кувш ! я уже понял что варианты гавно,и буду переделывать в сторону дексы,вот как тока доберусь до калькулятора сделаю - сюда еще заброшу,следите за обновлениями
  • Equip для крит сина

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    544 Просмотры
    ltGlideRgtL
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085&start=0</a><!-- m -->
  • Карта скиллов рога

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    507 Просмотры
    MoraugM
    Спасибо, то что надо.
  • Есть вопрос!!! Какой нужен минимум левел, чтобы стать Сином!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    450 Просмотры
    NoodlingN
    Soul..., jobexp и baseexp это 2 типа экспы, и за каждого монстра дают и ту и другую экспу, ты ещё не доконца осознал таблицу
  • Про миф о богатствах Rouge'ов...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    GrahamG
    @kghptej: Просто какой-нибудь найт моего же уровня зашибает бабки только потому, что решает более крутых монстров... Вот к примеру щас я сижу в шахтах, я 65/35 Роуг, опыта там конечно вагонами не погрузишь, но жить можно... Собираю по 3-4 монстра и мочу их в тихаря... И тут бывает проноситься какой-нибудь найт на курице, а за ним прется наверное половина монстров всей карты... И потом только и слышиться Brandish Spear! Bowling Bash! Magnum Break! И тут я начинаю задумываться, что этот найт за пол минуты собрав и за пол минуты убив полкарты получает лута примерно раз этак в 80 больше, чем я за то же время... И вот по этому мне и кажеться, что богатство Роугов - это миф, равносильный мифу о том, что можно своими руками сделать Grimtooth перебив таким образом 150 High Orc'ов, 20000 Knight of Abyss, 10000 Tiefling'ов ну и полторы дюжины Baphomet'ов... Я еще раз повторяю, что хоть двойной лут и рулит, но все-таки, мне кажеться, что есть места по-баблосней для матерых Разбойников, чем какая-то застарелая шахта. У меня есть и найт и рог И скажу тебе честно. И на счет денег и на счет рулить. Тебе где угодно расскажут, что твой перс мясо и что ты им тебе поринго валить. И найт тоэе мясо и хант мясо. А вообще всех рулит только Вит круз. Запомни :lol: Ты можешь все что угодно знать и рассказывать, но тебе всегда докажут что 2+2 = 5 )) А про лут - юзай датабазу. Находишь монстряков, которые по тебе мажут чаще обычного, потом выбераешь из них самого богатого на дорогой лут. Не рар, а именно часто выподаемый лут. И лупишь на здоровье. А что касаеться дополнительного богатства - то Колизеум сказал очень правельно - мерч на акаунте уровня на 40\30 даст тебе возможность и покупать и продавать.
  • Про КРИТ-КАТАР-СИНОВ и просто синам (просьба прилепить)

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    AgrA
    Note: ~ Осторожно, будьте бдительны! В этом топике вы вряд ли найдёте что-либо, кроме дезинформации. С наилучшими пожеланиями.
  • Стр вора!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    368 Просмотры
    P
    Скока под БЭКСТАБ надо. Мне кажется 80 гдето. Но я не уверен, хотелось бы узнать у тех кто знает
  • Нужна помощь по Боу Роугу!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    K
    Рэйд Скил чисто ПвП... впрочем и тунель 5-ый ... Чаще всего пользуюсь бэк стабом и даблом... Вообщем качай стаб дальше...
  • ХАЙД!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    623 Просмотры
    HmmmH
    Noodling, это ты правильно подметил Гыыы
  • Прошу совета. Купила слотовый джамахадр. Что туда вставить?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    777 Просмотры
    RaVeNR
    Насчёт карт если ты декс-то Мумию однозначно!!! Андре смысла нет- итак атаки достаточно!!! А вообще Noodling, прав-бери джур, а туда если крит - 3 Гидры, а если декс - 3 Мумии=)
  • Asassin PvM only

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    601 Просмотры
    RaVeNR
    Помоему дексовый син тоже на МвП пойдей, но только если у него есть как минимум 2 мумии карт. Даггер-ПвМ - первый раз слышу. Хотя кто я, чтобы спорить с тобой Kitsune
  • Вот такой вопрос.................

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    286 Просмотры
    RaVeNR
    Я иду на декс сина, потому и прожу описать кому нелень - лутший эквип и карты для декс сина. Заранее спасибо