@kghptej:
Просто какой-нибудь найт моего же уровня зашибает бабки только потому, что решает более крутых монстров... Вот к примеру щас я сижу в шахтах, я 65/35 Роуг, опыта там конечно вагонами не погрузишь, но жить можно... Собираю по 3-4 монстра и мочу их в тихаря... И тут бывает проноситься какой-нибудь найт на курице, а за ним прется наверное половина монстров всей карты... И потом только и слышиться Brandish Spear! Bowling Bash! Magnum Break! И тут я начинаю задумываться, что этот найт за пол минуты собрав и за пол минуты убив полкарты получает лута примерно раз этак в 80 больше, чем я за то же время... И вот по этому мне и кажеться, что богатство Роугов - это миф, равносильный мифу о том, что можно своими руками сделать Grimtooth перебив таким образом 150 High Orc'ов, 20000 Knight of Abyss, 10000 Tiefling'ов ну и полторы дюжины Baphomet'ов... Я еще раз повторяю, что хоть двойной лут и рулит, но все-таки, мне кажеться, что есть места по-баблосней для матерых Разбойников, чем какая-то застарелая шахта.
У меня есть и найт и рог И скажу тебе честно. И на счет денег и на счет рулить. Тебе где угодно расскажут, что твой перс мясо и что ты им тебе поринго валить. И найт тоэе мясо и хант мясо. А вообще всех рулит только Вит круз. Запомни :lol: Ты можешь все что угодно знать и рассказывать, но тебе всегда докажут что 2+2 = 5 )) А про лут - юзай датабазу. Находишь монстряков, которые по тебе мажут чаще обычного, потом выбераешь из них самого богатого на дорогой лут. Не рар, а именно часто выподаемый лут. И лупишь на здоровье. А что касаеться дополнительного богатства - то Колизеум сказал очень правельно - мерч на акаунте уровня на 40\30 даст тебе возможность и покупать и продавать.