MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Собственный взгляд на вещи :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    3 Сообщения 2 Posters 19.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

и так... надоело мну читать ПМ 😉
      не буду описывать что есть вор, что есть син где качаться и как становится - вроде уже всем давно известно... основной проблемой форума становится как же прокачать сина и раскидать драгоценные стат поинты. Я не буду тут выкладывать билды - проще наверное выделить основные статы, которые надо качать сину - точнее это придется сделать вам.. а я просто выложу свой взгляд 🙂

*1. СТР ... *
      да да .. берем, нам это надо - ведь син с его аспд - является читерным дамагером, иначе на вас просто перестанут обращать внимание. А ведь син может забрать некоторых МВП и у Визов, и у Хантов 🙂
      так что качаем .. до сколько - решайте сами 🙂
      *2. АГИ ... *
      Хм... наверное всеми любимый стат, вызывающий наибольшее кол-во споров "99 or not 99".
      Рассмотрим что же он нам дает: фли, аспд - вобщем то и все. Но не все могут рассмотреть позиции с разных сторон:
      Фли: мммм... или по вам попадают. или нет
      Аспд: тут уже интереснее - больше аспд - больше кол-во ударов - вполне возможно большее кол-во повреждений в случае если вы с аги кинули на силу, но... не всегда так получается... и редко доходит, когда бьют простыми ударами 😉
      так что качаем .. до сколько - решайте сами 🙂
      *3. ВИТ ... *
      хп фактор у сина отнюдь не мальникий - большее кол-ва вита даст вам хп, меньший урон по вам и меньшую продолжительность действия смертельного стана...
      так что качаем, но не сильно увлекаемся, хотя - решать вам 🙂
      *4. ИНТ ... *
      в приципе не сильно полезный для сина стат, но если вспомнить что ослепление песком зависит от инт - можно подумать и чуть-чуть прокачать, или не трогать - опять же - решать вам
      *5. ДЕКС ... *
      в зависимости от того, кем вы хотите стать, если решили взять в руки даггеры - то качаем, есди декс сином - опять качаем, если нат критам – думаем и взвешиваем
      Dex bonus is +1 dmg every 5 dex points, ie: 40 dex = +8 dmg
      **Dex ASPD bonus is 0.05 per point, ie: 20 dex = +1 ASPD **
      *6. ЛАК ... *
      достаточно полезный стат, если учитывать, что катар удваивает крит, а крит может принести как мобу, так и сопернику много не приятностей, а так же позволяет шастать по МвП, что некоторых очень радует... быть наткритом или не быть - решать вам, можно одеться на крит, что не позволит вам эффективно использовать элементальные катары, с другой стороны - есть саги 🙂
      **Luk DMG bonus is +1 dmg every 5 luk points, ie: 40 luk = +8 dmg **
      **10luk = 1 lucky dodge **

З.Ы.

1. Некоторые задают вопрос: сколько у тебя аги – у мну 99

Почему 99 аги?...

• аспд (приятно, даже очень)
      • Фли (скорее просто дополнение, на хай левеле не играет уже особого значения)
      • шмотом стр можно поднять больше/дешевле и быстрее чем кидать эти поинты на стр и одеваться на аги (это только мое мнение)
      • легче прокачка (несомненно быстрее можно дойти до 99 а уже на кроссе я не буду брать 99 аги)
      • при 99 аги у мну билд расчитан на 90 силы (скорее просто приятное дополнение и дамаг компенсируется аспд)
      • мвп (очень приятно убить какого-нибудь, + шмот + деньги + находишь грамотных пристов (с плохими пристами вас таки убьют ))
      1. Почему декс?
      • аспд (не знаю – но всегда считал что сины со своим аспд являются читерными дамагерами)
      • приятно бить и сониками и гримом (дает шанс убить назойливых аги противников быстро)
      • всегда есть возможность одеться на крит со 100% критом 🙂 в то время как одеться на нормальный хит гораздо сложнее...

Все, что тут сказано – лишь мое мнение и не подлежит обсуждению... просто.. может кому то поможет, а может запутает – всегда есть калькулятор статов и форум 

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

На тему "99 против 90 аги" - запрет. Never more. Спасибо за понимание ^_^"

• SPiRiTS Не в сети
          SPiRiT
          отредактировано

99 Аги не означает мало Стр
          вобщем то скрин для Bhaal[RWC]

З.Ы. на скрине я - только вобщем то меня закрыли криты :roll:

• Первое сообщение
            Последнее сообщение