Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Рейд+savage baby's card

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    643 Просмотры
    B
    uyuuyuyu
  • HIT VS FLEE

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    4k Просмотры
    itI
    вчера мне хант траппер обьяснил что аги никак не рулит. АХТУНГ! у хантов появляются зачатки интеллекта! они вооружены и очень опасны! остерегайтесь...
  • Рог и аги...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    527 Просмотры
    JaGGaJ
    90 аги на мне висит 4+ моба в нифе)) ну а если серьёзно то лоханулся я с аги хотя и так уж сильно)))
  • Отравление оружия -=)

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    OrdinatorO
    вабщета я читал всё...вот тебе советую посты повнимательней читать смысл этого топа?тебе скажут что если на оффе нет то и у нас не будет )) а я писал про то что ассасин не саг чтобы всем подряд энчант делать))
  • Декс/инт/вит dagger strip rogue

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    707 Просмотры
    T
    Kirill kun, стр/лак виз - ничего не может, 99декс 90 вит рогуй афигенно суппортит, его убить сложно... и вообще 5 слово моего поста - НЕДАМАГЕР, нафига ему аспд? и почему у такого рогуя не будет арморового дефа? =)) а стрипить он будет не кое-как, а лучше всех...
  • Эвеном. Снова про него.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    500 Просмотры
    SleoyS
    закрывайте тему
  • Нужен совет от опытных роугов!

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    998 Просмотры
    AovinA
    When equipped, it decreases your DEF by half Эт защита а не декса
  • Можно ли "излечить" моего мутанта?...

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    itI
    <GlideR> =))) для тех, кто в танке : ПвП эквип криту НУЖНА дэкса. даже у достаточно дэксового сина без трех мумий убить того же наткрита почти нереально. а с 20 лака и эквипом можно добиться очень высокого крит рэйта. сила, не спорю, пригодилась бы ещё. но и 80 - это тоже достаточно неплохо. ты что-то имеешь против 80 аги? мало? так ринг помел сабер с 4 муми попадут и по 99 аги. много? он катар син. без аспд - никак. Noodling, поддержи мою имху
  • Синам усех направлений -респект*)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    399 Просмотры
    NoodlingN
    Zer0mancer, нет
  • Нид хелп (о синах)

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    -
    jomojo narod a gde ko4atsja to ? i skokakogo lvl po kakoj a ???
  • Даггер-Катар Стиль игры

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    itI
    теоретически, когда у нас по-человечески пофиксят яды, то ядовитый даггерщик будет рулить... пока что я бы советовал не трогать скилыы вообще. ну это конечно имхо.
  • Помогите разобраться

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    294 Просмотры
    Чудо ПареньЧ
    тебе легче будет раскачать натурала , и декс до 40 хотя все может ворьироватся от твоих потребностей в мвп\пвм пвп\гв
  • Расскажите Полнное снаряжение ружа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    291 Просмотры
    archerA
    он тебе расскажет
  • Помогите разобраться я новичок и нечего не понимаю......

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    359 Просмотры
    archerA
    Сайдвайндер кард дает 5% шанса ударить на +20% сильнее=) понты)
  • Вопрос про крит и мои статы

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    408 Просмотры
    valiantexV
    -PrizraK-, не лак, а крит!
  • Steal Coin

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    760 Просмотры
    ЗащитникЗ
    @Graham: Меня тут заинтересовал скил у рогов - Sword Mastery Он на 10 левеле даёт 40 доп. дамаги. Так вот вопрос - 40 дамаги к общему числу или 40 дамаги добовляется при учёте полного дамага без процентов ? Пример: 100 дамаг + 20% гидра = 120 дамаг + 40 дамаг = 160 100 дамаг + 40 св.мс. = 140 + 20% гидра = 176. Какой вариант правельный ? топик про стил койн вообщето....
  • Не обходите,поясните

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    438 Просмотры
    Zer0Z
    А ТИФ 50 джоба - это диагноз:)))))) Не, на аргосах, ИМХО, не катит, т.к. их немного. Т.е. их много (не в лабиринте), но карта большая, и они редко попадаются. А в лабиринте конкуренция большая. На мой взгляд, ант-хелл - самый оптимальный вариант, там хоть конкуренция, но мобов хватает на всех, даже иногда слишком:)
  • Син на ГВ, чем заняться...

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    itI
    Password123, ты ж вроде даггер син? так чего ты мне голову мутишь с этой никчёмной аги? ты же прекрасно знаешь, что для ПвП сина рулит стр и вит. МНОГО стр и средней раскачанности вит. Revolution, при всём моём к тебе уважении - не верю, что ты убьёшь ханта 90+ (например фалконера с анклом) из 10 раз хотя бы 5.
  • Про Thow Sand и отравленное оружие

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    338 Просмотры
    kvissK
    атаки с элементом яда действуют на 0%, но статус отравления всеравно проходит. Это несколько разные вещи. А песок проносит статус, но сам по себе атакует с элементом земли (и не важно какой элемент у тебя на оружии).
  • Народ! Помогите с гайдом для дагг рога

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    508 Просмотры
    ConstanceC
    @"Graham": Constance, Большое спасибо за ссылку. Очень поучительна - вот узнаю твой апишник - получишь паритет ))) GraveWorm, Чем помочь то ? Ути какие все умные.. :lol:) Там же написано - НЕ КЛАЦАТЬ !!! :lol: