Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Подскажите плиз, кого качать?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    427 Просмотры
    _КуКК__
    M@CHO - билд не плохой но для дековова помойму чутка нуна больше )) тока хотел узнать и всё же скока силы будет ?
  • Почитал все топики "помощь" КАША в голове...вопрос

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    3k Просмотры
    itI
    как и всё у нас на сервере
  • Thief

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    itI
    зенорки ждут тебя, сын мой
  • Итог моего билда... что же делать?((

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    386 Просмотры
    Omega.ShadowO
    дес, я вот тоже к сталку склонялся как раз изза специализации на гв так что скорее всего будет 5\5. да и даже в прокачке я не очень часто юзаю стаб. а скилы все те же: 4 стил, 4 авто, 10 вальтур, 10 ДС, 4 стаб, 2 сталк, 5 интим, 5 рейд, 1 плаг, 1 свободный
  • Вопросик ! ето не флуд

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    385 Просмотры
    K
    Угу, да еще и с попугаем Интересно, а у него автоблиц от катаров работает? :lol:
  • Из кого можно выбить джур(jur)??

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    kvissK
    Гладиус и кузнец наточить может, даже с большим шансом (+10%)
  • Помогите будующему,через 10 джобов,сину

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    250 Просмотры
    P
    Нет, 2 катары ты взять не сможешь. Он класифицируется как оружие для 2 рук....
  • Подскажите ! (умоляю не мадерните топик)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    432 Просмотры
    BlackGhostB
    @"valiantex": BlackGhost, хай новисом перекачаешься. Гы-гы ! Посмотрим ! Пасиба , что не бросили в беде ! Если есть еще какие коментарии то пишите , буду рад почитать ! :lol: Мадераторы , если в этот топ не будут писать 8-9 дней подряд , то можите его мадернуть ! :lol:
  • А так можно ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    442 Просмотры
    БэнджиБ
    Шанс не удваивается проценты застанить или опойзонить противника остаются такими какие на карте нацарапаны
  • Как часто вы используте СТРИПЫ ?

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    3k Просмотры
    valekaV
    добавь вультур 10 и блесс 10 (потому и написал максимально возможный (бардов таскать лень) ) хорошо, без блесса 337. Фли рога 268 (как обычно с поправками на ветер) плюс гримтуф. То есть хантеру нет даже смысла набирать хит больше 300. Просто к сведению: у моего рога 246 фли, попадают даже крузы (не каждый раз конечно, а уж декс у них смехотворный). Про хантеров я вообще молчу. Я тоже могу начать рассказывать: по мне даже ханты миссают. Но скажем так, хантер моего левела попадёт в среднем 5 из 10 ударов (при условии, что это обычный пвм хант). И как известно мумиями они даже не пользуются. калькулятор тоже стандартный <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> насчёт "влом отвечать" просто прочитай внимательно мой пост на предыдущей странице. @"valeka": 148 декс (150 с арбалетом, но я считаю слоты лучше. Может есть какие ещё вещи на декс, лень считать) + 99 левел + 10 вультур ай + 10 блесс + 4 * 20 мумии = 347 хит При равных хит и фли шанс попасть 80 %. Остаётся ещё конечно лаки додж.
  • NoCOBETyuTE no)I(AlyCTA

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    3k Просмотры
    archerA
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19852">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19852</a><!-- m -->
  • Assassins in da PvP game style...

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    3k Просмотры
    GrahamG
    kviss, Вот только что видел, как какой то виз продавл в пронте виспера за 11кк. И купили. Не знаю кто правда...Так я сразу ТУТ написал, что син рулит на ГВ с хай левелов - 90+. Вон вверху написанно.
  • Помогите плззз Подскажите где стать Роджем

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    275 Просмотры
    valekaV
    Думаю выйти с моррока налево, там где сфинкс и пойти влево низ карты. Там где то девушка лёгкого поведения стоит на улице.
  • Два даггера. Что? Где? Когда?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    343 Просмотры
    eyelessE
    assassin :roll: расшифровка ass as sin :roll:
  • Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    Omega.ShadowO
    квисс, ну знаешь ли при мобтрейней вообще 99% скилов не нужны. так что не показатель а в пати я не хожу никогда. волкъ-адыночка ^^ а про рейд. у меня В СРЕДНЕМ с 2-3, при 4-5 рейде станится 4\5 всех мобов....но мало кто доживает ^^ дес, ну если так- я дальше поползу:) а там как имп срублю хотя бы минуту гастом смогу продержать . Технология простая-выхожу из портала-вижу народ бежит,захожу и начинаю кастить.а до импа таких порталов штук 5 будет. вот и успеют свои подойти.
  • И всё же

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    348 Просмотры
    LizardL
    У мя 12 дексы я крит(не нат крит) и ее вполне хватает на то что б юзать соник=). Да в нифе мажу по луне 60%) ну и фиг с ним зато по пристам\визам\вит чарам тока в путь попадаю=)
  • Помогите плз.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    192 Просмотры
    deathbandD
    можно
  • Прокачаете за зены ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    338 Просмотры
    P
    Ха Ха Хааа Флуд Без комент ... Я реально качну тебя до 50 джоба за 17кк Если что пиши в приват в РО я проктически каждую ночь гамаю...
  • Тактика сина на ПВП.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    kviss, Тфуты перепутол карты) думал об одном а прочитав сообщение Спирита написал хоронг )))) значит дастом заразить можно )) отлично ) пасиб... А насчет ловушки и песка )) сину не обезатьлено стоять в лавушке, если попал в неё разок делаем бек и все ты из неё вылез а ловушка исчезла ) Так что с 8 саведж баби картами стоит тока хант... ихмо.... Зы. кто бы дал эти 8 карт ))))
  • БилдЫ крит сина

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    SavageS
    тут о натур инте и лаке идет речь