Какие бонусы даёт 50 джоб вору????
-
А вот я хочу на даггер рога. Но вот не знаю, переходить мне на 40-м джобе... или ещё подождать...
Вот, скилы раскачаны вот так:Double attack - 10
Improve dodge - 10
Steal - 6
Hiding - 5
Envenom - 7
Detoxify - 1Имеет ли смысл переходить сейчас? Или стоит ещё покачать? Если да, то что и сколько... Потому что имхо 5 хайда достаточно.... Или я не прав?
-
докачивай енвеном и переходи. 5 хайда достаточно по моему скромному опыту.
-
kviss, а енвеном обязательно должен быть прокачан до 10? просто я им почти не пользуюсь, он очень редко срабатывает... короче я от него не в восторге =\ и не хотелось бы задерживаться ещё 3 джоба, ради того что мне всё равно не нужно... Или 10 лвл энвенома необходим для развития скилов рога?
-
как это он не попадает? декс пробовал качать? А необходим он потомучто это единственный скилл который можно делать в лоб.
-
kviss, Попадать-то он попадает... дексы у меня пока 36... но снимает мало и "скил фэйлд" постоянно..... Я к тому что почти им не пользуюсь... напрсный расход маны.. т.к. дамаг от него не больше чем дамаг от простой дабл аттаки.... и вот не знаю... если это не повлияет на последующее развитие дерева скилов рога, то и оставлю его так на 7...
-
А ты пробовал бить им по другим монстрам? ты наверно агриоп им колотишь или андедов... А скиллфейлед это потомучто не отравил, это нормально.
-
Ну вот и я к тому же... Мне-то он нужен что бы травить... А толку от него если он не травит? А так я особого дискомфорта без него не ощущаю... Дабл аттаки дают 150-250 дамага... аги помогает выжить... в общем мне этого пока достаточно...
В общем я хотел спросить нужен ли он мне для развития роговских скиллов... Я смотрел дерево, не нашёл там скилов, которые требуют 10 энвеном... Так что это не смертельно если я его так оставлю? Или нет? -
Энвеном попадает всегда, сколько мне помнится ..
Это фактически единственное, кроме холи лайта, оружие приеста ..
Попробуй им бить не по Poison Property монстрам ..
Хайд 5 - еслм не ГВ билд, то за глаза хватит, а иначе лучше помучаться и прокачать .. гильда я думаю в случае чего поможет ...
Для развития скиллов не нужен . нужен только если нужно срочно унести одного монстра, или ты по этому монстру не попадаешь .. -
BaZZiliO, 7-ми энвеном пока хватит? Просто мало времени будет играть на неделе, хотел уже сёня перейти, что бы уже быть готовым к прокачке непосредственно рога... А то так лениво, блин, качать ещё 3 джоба...
-
7 это не туда ни сюда. Если начал то делай 10, а иначе от него совсем толку 0. Вот с 10 енвеномом травишь в 5 секунд.