Это для знающих роугов...
-
НЕ НАДО 99 АГИ !!! Это слишком дорого по статпоинтам.
Аги для ружа надо такое, чтобы при нем (ну и выбранном дексе) АСПД был 180-185 ..Эх, боурог 180 - 185 аспд. Думаю я запорол своего чара
-
почему ?
все зависит от того как и с кем ты хочешь ходить ..
у меня в билже например не удет мало того, там в конце может и 175 выйти .. окончательно верси определения макс. дамага в единицу времени по цене скиллпойнтов я еще не написал - влом )))
Если ты с пристом постоянно, то тебе в общем-то пофиг на аспд .. главное - дамаги .. если соло, то лучше стопать монстра, чем дать ему до тебя дойти -
Ну а как тогда получить такую аспд ? У меня 100 аги, берзекер и всего каких то жалких 173 аспд. Согласен может 99 аги и не надо, но тратить статы тоже надо. Вит для гв ? Не особо хороший выбор чара для гв. Может стрипер или дагерный и чем то полезен, но не боурог. Да конечно можно ввести в замешательство нубскую гильдию своим появлением. Но попробуй появится в баране с таким камикадзе смертником. Хочешь выжить, стой там где никого нет
А для этого много вита не надо. Прист с рогом ? Прист будет проклинать тот час когда пошёл с тобой. Левелы 60-80 ещё он продержится. Но после 90го с таким хромоногим роговским киллрейтом может остаться только иситинный прист патриот, который давно забил на прокачку. И играет просто ради удовольствия. Самый лучший варинт это пользоваться стопрейтом. И 175 аспд это минимум который будет нужен. А так как ещё надо и не просто стопить но и дамаг делать, приходится одевать все вещи на декс. Вот и посмотри сколько аги на 175 аспд надо.
ps. только я не говорю, что боурогом невозможно играть. Если знать, чего ты хочешь от него, и делать его под эти цели, то получится хороший чар.
-
АСПД 185 у рога? :roll: :roll:
качайте найта )) у моей подруги аспд 188 :roll:
Как можно получить аспд 185? посмотрел по калькулятору,если сделать аги и декс по 99,то будет 181(1) аспд,ну + потион...(и то,это не считая взятого в руки оружия(которое дает минус к аспд))
А если качать остальные статы,то 185 ну никак...
Или я не прав?Если неправ,то почему :roll: :roll: -
У меня тоже не получается с луком больше 181 аспд с берсерком и всем чем можно (без допелькарты).
А по сути топика могу сказать одно - если хочешь стопить монстров стрелой, качать 99 аги и чтоб по тебе никто не попадал - качай хантера. Рог для этого никак не годиться. А уж на гв им ходить... А как писала автор топика - автостилить и бить из лука - этого вообще не получится. Автостил рог это даггерный стренжовый билд, основаный на максимуме DPM а не аспд, с интимидейтом и свордмастери/плагиатом. Я считаю такой билд был-бы наиболее интересным в нарезке монстров (и может даже на арену/гв им ходить в качестве отвлекающего маневра). -
Может стрипер или дагерный и чем то полезен, но не боурог.
имхо, боу рог - лучший стриппер, из-за наличия у него немерянного декса ..
согласен, 185 не получается :)) -
немеряный декс это 99? ню-ню... У меня вот будет 80 декс и даггер, сильно я буду проигрывать боурогу?
-
давай тогда полностью билд ...
-
80+10 силы
70+10 аги
35+5 вит
8+4 инт
73+7 декс
176 аспд без обкаста 178 под обкастом, оба с берсерком.можно под блессом шмотом добить до 100 декс - на гв раздевать, но конечно это дорого.
-
ну совсем уже не запугивайте
Боурогом запросто реально дойти до 99 левела. И так мучиться как виткрузам точно не придётся. Воровать с дагером тоже можно, только придётся разделять прокачку с луком и воровство с дагером. Панки, бабки, кобольды, дисгузы- вся эта мелочь прекрасно убивается ножом при этом работает автостил. Но получать левелы лучше с луком. Абиснайты, пассаны, рейдрики, лоли, блади тут лучше ловить их на стопрейт
Если уж и хочешь фли боурога, то качай 99 аги. Не делай чара гибрида с вит. Это не миликласс. Декс, чем больше тем лучше, но я своему сделаю 94, что в итоге даст 110 декс без обкаста. Можно сделать 14 силу, чтоб с бонусом была 20. Так как переносимый вес критичен у боурога. Да и для дагера польза. Остальное инт. 14 своей, я сказал бы, это самый минимум. В принципе можно пару поинтов снять с аги, кинуть на инт. По калькулятору просто одеть те вещи в которых будешь, добиться целого значения аспд (например 97 аги) и остаток добавить в инт или другие статы.ps. вором лучше играть ножом. Делаешь чара с 10 силы, и просто играешь как вор идущий на сина. Зомби в пайоне, смоки, белки, эгиры, элдер вилоу, коробки в люти. Сначала лучше аги держать выше других. (вор примерно будет: 10 сила, 60 аги, 20 декс). Как станешь рогом тунель драйв на 1, вультур на 10 (дабл сначала не нужен). Потом всеми правдами и неправдами добивайся 164 аспд с эвейком (что то вроде 80 аги, 40 декс). И потом сразу на пеномен на в клоктауэр (мышей по началу может лучше не трогать, но пеномены стопятся на 164-168). После 50 смертей подряд поймёшь как их убивать (бей их в большой луже, стоя на площадках земли (главно не в центре), и только по 1)
И будешь издеваться над хантерами дерущихся из за 1го панка. Там можно спокойно левела до 80го играть. Делаешь статы
сила 10, аги 80-90, инт 14-20, декс 70-80. После этого я у тебя спрошу где мне быстрей 99 левел набить