Нужна помощь :)
-
О! я уже на месте!
спасибо.! за шахтёров блин дают только 0.5%.... ну ничё... норм... зато музычка тут реальная =)))) весело =))) -
xQwar, 0,5? оО мне бы так=)
-
Гы-гы... Что бы там качаться нужны железные нервы и ангельсое терперие... Я уже "все волосы на заднице повыдирал" от злости, пока до 3-го этажа дошёл!
:evil: К стати так и не дошёл... Благо флайвигами запасся -
По Аматцу легче ходить, чем по второму уровню Коала ^^ Никто по нему пешком не ходит ^^
P.S. Еси бы у тя силы было больше, рвал бы ты их быстрее, экспа быстрее бы капала, а так... нарезай... :lol:
-
К стати так и не дошёл...
посмотри на карту локации в базе данных - там достаточно четко проходы обозначены ... -
Черная Роза Кодачи, Приветик скажи свою Аську если не рудно)
я познакомится хачу) -
Trymon, да пешком я и по первому тоже не хожу уже =))) разленился совсем =))) А по поводу силы... уже качаю =))) уже 20 где-то... дальше больше =)))
BaZZiliO, когда я говорил что "не дошёл" я имел ввиду что просто долетел на флай вингах =)))
-
Так я нечево и не понял конкретно можно??? Что мне щяс надо качать чтобы быть Охуен... Крит Сином?
-
мдя...
-
качай силу, тогда криты будут офигительные, но это с условием, если ты - эквип-крИтин, а если нат-крИтин, то - лак - это то, что тебе просто необходимо.