Первоначальное распределение статов - что? куда?
-
Привет всем!!!
Вот захотелось покачать критового ассасина, нашел много билдов различных, но все они расписаны для высоких левелов (например для 99\50 80\45 и т.д). И получается немного не понятно, куда какие статы нужно кидать сначала, а какие потом. Могут возникнуть проблемы с прокачкой на ранних уровнях.
Вот у меня вопрос и появился:Что с начала качать критовому сину, а что потом? заранее благодарен
[/b] -
ИМХО критовику лаку в последнюю очередь =)))
Для начала докачай аги где-нить до 70-80 затем силу подними до 30, потом можешь взять немного дексы чтоб качаться было проще, ну а потом по выбору) Если уже станешь сином и возьмешь катары, начинай качать лаку попеременно с аги и слой. Тут еще зависит от тоого, пойдешь ты на натурал крита или эквип -
я хочу на натурал крита пойти думаю лак вкачат не менее 60
-
Думаю сразу гнать лак до 60-ти нет смысла... лучше поднимать его потихоньку
-
Я лично качал вора так - прикидывал на ком буду качаться, набирал необходимую для них дексу и остальное кидал в аги. На второй джоб вышел 70 аги и 40 декс (без бонусов). Я не заметил никаких неудобств с 9 силой, качаю ее сейчас... Еще вот думаю неплохо бы взять и прокачать в малолетстве вита (сколько надо будет по билду) - тоже очень помогает в прокачке (если один конечно). Например качаясь на ССах достаточно взять 65 аги и стартовой 9 декса и 9 силы - и на 43 уровне на них неплохо качаться (с аколитом или горой мяса).
-
Это получается аги декс син. Для критового нужно больше лак качать мне кажется. Хотя конечно с непрокачаной дексой тяжко будет. !!
-
Зато потом когда лак прокачаешь все будет ок