• Хайлевы помогите советом

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    Kostya прочёл мои мысли =))).
  • Молния

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    700 Просмотры
    К
    Titanius, извини ламера, а как на пляже крысят? Я там был исключительно пару раз и то затем, чтобы варп запомнить... Но кол-во народу поразила. И хантеры... Ух млин! Ты говорят поводи нам котиков а мы постреляем. Пофиксить этот пляж к свиням. Пусть как все по миру побегают, а то залезут с пеленок туда и не высовываются до 7х левелов... Но это лирика, извините за оффтоп.
  • Кто может помочь новичьку !! разобратся с ауколитом !

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    Ну если мы гираем в РагнарЁк и начинаем НОВИСАМИ, то ничего удивительного =)).
  • Savage Babe Waghnak Monk

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    817 Просмотры
    Saint ValentineS
    Я зря чтоль смайлик поставил?
  • Священник (Priest) - поддержки?

90
    0 Голоса
    90 Сообщения
    6k Просмотры
    CDGAxelC
    2 King of Lamers: шляпу ты плохо искал - это Nurse Cap. А потом для сворда есть вещички и получше забрала - Fin Helm например... Хотя они вместе нормально носятся. Для приста, про Must Have и не Have читай в топике Tink и моем топе про шмот.
  • Помогите будущему монаху

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Все зависит от того, где ты собираешься качаться в определенное время. Если ты влял пневму и собрался рвануть на Ranged-монстров, то помни - у них высокая декса, и твой Agi тебе уворачиваться нормально все равно не поможет. Поэтому разумно будет качать Str. Как будущему монку, тебе не будет хватать маны. Поэтому часто Int прокачивают под бонусы, чуть ниже окончательного значения довольно рано. Vit не трогают долго... Dex качают так, чтобы более-менее прилично попадать... Замечу, что на 60 мне хватало 30 без бонусов...
  • ME / SW на WoE

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    742 Просмотры
    H
    Suffragium'а тоже не будет. При определении со скиллами придется выбирать - Suffragium или Magnificat. Вряд ли прист захочет остаться без магнификата.
  • Как розкачять новиса хорошым монком от начяла до конца

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    berzzzikB
    а то попривыкили rtfm... не бывать такому...
  • Вопросы по фулл саппорту...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    KimurinK
    Насчет Гласт Хейма. На какой уровень идти и кого бить - в этом поможет разобраться база <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> , там все написано. А вот ходить туда надо только в пати, ибо соло - это геморрой для любого класса, а уж для саппорта и подавно...
  • Помогите с начальными статами

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    576 Просмотры
    KimurinK
    Нет, ты эти 8 поинтов можешь распределить только между аги и лак
  • Increase Agility

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    764 Просмотры
    CDGAxelC
    Ну что тут такого - разгоняемся за счет свой жизни... Бегать, оно, знаете ли, вредно, когда часто... Сердце можно посадить...
  • Побегал я тут с БАТЛСМИТОМ

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Угу... А гаст не катит по сравнению с Double Strafe - пока он кастуется можно 30 даблов влепить :)... Что ерунду-то писать offtopную. И не стоит мерять смита только на ГВ... Хотя он там Hammer Fallом тоже может задать жару...
  • Angelus больше 2? надо-ли?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    711 Просмотры
    CDGAxelC
    2 Dariel - каонг заметил очень правильно... А я немного цифр приведу. Когда у тебя круз витальный с Vit равной 100, то его Vit Def будет снимать 100-167 урона. С ангелиус 10 это будет 160-267 урона... Если у круза Def=50, то атаки в 360-534 урона ему будут наносить гордую единичку. Как тебе такие цифры?
  • Где можно достать ети мейсы ???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    803 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Я как всегда не в курсе дел, сорри за дезинформацию -)
  • Батл прист vs. монк

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    TokagerohT
    @abdallah: Вит прист-то никого не убьет? Разве что вит круза и то, потому что палец отвалится енвеномом бить, и мага с фен картой. Ну-ну вит круза инвеномом, чтото невериться могу предоставить свою тушку для экспериментов если что
  • BLESS=Effective curse for undead! Как оно работает?)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    угу - поправил, формула 40+SkillLev*20 секунд...
  • Монки помогите пожалуста !!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    3k Просмотры
    CrioSC
    Большое спасибо [CDG]Axel он помог мне в многом разобратса и я понял много чего полезного . И я обещаю зделать топик для новисов на понятном им языке . Да правда после того как я поиграл некоторое время мне прояснилось много вещей про кторые я даже не знал . Могу сказать что просьба про то " Как качать Монка " ето дело личное просто для новисов можно росказать хотя бы плюсы и минусы " Комбо Монка " и " Спирит Монка". Хотя етот вопрос уже не комне я хочу толком разобратса ещо в Комбо Монке и вобще что до меня Монк самый яркий персонаж в игре 2 Те кто осуждают мою граматику скажу прямо я с Украины и не очень разбираюсь в Руском языке так что порошу извенить
  • War Monk

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    3k Просмотры
    CDGAxelC
    Ну.. Обычно так и делают - Agi Up берется 8, а не 10... Имхо блесс(10) важнее...
  • Pure Spirit

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    822 Просмотры
    kostyaK
    Предложения: пожертовать str в пользу dex. То есть в nimble gloves (zerom) в идеале вместо mantis'ов. На голову a'o'a. По моему опыту такой монк может убивать двух типов монстров: либо с ranged атакой, либо тех кого может убить один ударом (довольно обширная категория моснтров с учетом Lex Aeterna и элементальным оружием, в частности туда входят любимые всеми моржи). Крут в комбинациях с другими персонажами. Например, визард. Заморозка помимо того, что дает цели свойство water 1 еще и увеличивает его mdef на 25% (при начальном mdef 60 у монстра заморозка не даст никого эффекта!) и в то же время уменьшает(!) def а 50%. Монк с оружием воздуха будет разбивать заморозки на порядок эффективнее, чем классический JT 10. Потестите на Bloody knight, если сможите его заморозить.
  • Pneuma

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    NairoN
    Часто анимация пневмы уже пропадает, но она продолжает работать... поставить на эту точку новую пневмуне получается, хотя на другие точки ставиться спокойно, длится такой глюк секунд 30-40, причем скажем файр воллы в этот момент тоже не исчезают. Я так подозреваю это вызвано глюками сервака, скажем как и повисшие монстры.