• Turn Undead

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    579 Просмотры
    W
    Просто как я понял, там подходящих андедов не тау уж много. тока энсент мамми, и то там где она есть, там много других страшных монстров. особенно сундучков...
  • Оцените пожалуйста билд-задумку

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    ЛёликЛ
    для боевого МОнка
  • Skills

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    ЛёликЛ
    а где билд где написано какие скилы надо ставить Монку?
  • Старшие Братья, помогите разобраться с варппоинтами.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    450 Просмотры
    Добрый БабайД
    2 Little Hell Cat Спасибо огромное !
  • У кого крит-монах выше 75?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    655 Просмотры
    TinkT
    Ну прям таки перевод, что я не знаю что такое крит. Можно было попробовать декс вообще не качать (вместо него лак). И бить только критами и триплами, которые всегда попадают. Но трипл могут и пофиксить. Со стил боди хорошо задумано. А вот Азуру наверное зря вон. Получится что сферки ни на один скил использовать не будет. 2 крит ринга ты не найдешь. Придется юзать кобольды. 34% маловато. А юзать SS карты плохо - тогда не будет элементального удара и гидр. В общем у тебя получается просто крит надстройка над комбо монком. В целом комбо-монк качается побыстрее, чем чисто критовый. Значит крит только для ПВП. Врядли эти редкие криты позволют убить скажем крюса без Азуры. Так что меня терзают большие сомнения насчет эффективности такого билда. А насчет 2х кобольдов в ансиент рингах я сама подумываю как о варианте поднять немного дэмаг.
  • DMG by Turn Undead

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    Стоп... Дарк иллюзия это ж вроде демон?
  • A esli v party bolshe 1 prista/akolita...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    468 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Нет, не будет.
  • Вопрос

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    3k Просмотры
    at0MICKA
    А как вам такой билд Аги-Комбо Монка к 99/50: str 94 agi 79 vit 24 int 18 dex 46 luk 3. Скиллы следующие: Iron Fist - 5 Summon Spirit Sphere - 5 Flee - 5 Raging Trifecta Blow - 5 Raging Quadruple Blow - 5 Throw Spirit Sphere - 3 Occult Impaction - 3 Raging Thrust - 5 Root - 5 Guillotine Fist - 4 Fury - 3 Spiritual Sphere Absorption - 1. Ну и шмот следующий: Saint's Robe[1] c Roda Frog card Biretta[1] c Willow card Muffler[1] c Whisper card Ring[1] c Mantis card x 2 Buckler[1] c Thara Frog card Shoes[1] c Sohee card. Ну как? Заранее спасибо за ваши советы!
  • Где качаться батл-аколиту, идущему на приста после 50й базы?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    431 Просмотры
    SiberianS
    вот такой вот subj
  • Люди пожалуйсто распешите скиллы АКолита - Монка !!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    417 Просмотры
    T
    Блин мечтаю о монке а не правельно еко качять не хачу подскажите пожалуйсто поделиттесь опытом! :roll:
  • Где качаться фул саппорт ако 52 левла?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    King of LamersK
    g18, сенькс попробую, надо определить что быстрее: Хелом 10: пневма, 3 хела, моб умер, я сижу востанавливаю 130 СП. Холи-лайтом : пошол пробовать
  • [CDG]Axel Зайди сюда !!!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    719 Просмотры
    p1nkyP
    2Азазелло Spasibo! -)
  • Вопрос к Axelю !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    564 Просмотры
    eyelessE
    Пневма всего имеет 1 левел. ДЛя ГВ советовал бы вместо аги поднять декс на порядок..
  • Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!

252
    0 Голоса
    252 Сообщения
    40k Просмотры
    TriXT
    Трипл Комбо лучше не раскачивать, чем выше лв скилла тем меньше шанс сделать комбо, но выше дамаг. С трипл комбо лв5 - 25% сделать комбо, лв10 - 20% В стил боди монк тормозится на 25% от аспд и движения. Аги Ап вроде бы это компенсирует...
  • БИЛДЫ Acolyte/Priest/Monk

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    3k Просмотры
    Dark_PredatorD
    я вообще-то несобираюсь всем мозги пудрить! я порядок люблю а не хаос!
  • Все скилы Послушника(Acolyte)Священника(Priest)Монаха(Monk)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1k Просмотры
    АзазеллоА
    Кто-нибудь смотрел сайт показуха? Там есть гениальная фраза:"Данная публикация содержит ХХХ материалы и должна быть перенесена в закрытый раздел")))). P.S. к первому посту: КГАМ.
  • Как правильно качать боевово аколита с 0 (скилы и статы)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    Aero3000A
    Спасибо, Kelgar, намек понял буду блесс качать. Эх так мне никто и не скажет как равномерно статы качать... =(
  • Нужна помощ 45 ако....

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    965 Просмотры
    JanikaJ
    Завидуй мне у меня все это еще впереди предвкушения и радости достижения.. новые кнопки и одежки я в начале пути... и это здорово А у тебя это блаженство осталось за плечами.. а на самих плечах.. груз опыта:)
  • Блин нечего если я ложанулся ??:((

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    633 Просмотры
    CDGAxelC
    2 p1nky: тебе поможет перечитать топик Tink по монку... Еще Негатор может помочь... Но он слава богу молчит...
  • У Меня Один МАЛЕНЬКИЙ Вопрос

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    623 Просмотры
    MPGekM
    2 Phyr_Negator : Спасибо на ДОБРОМ слове! 2 [CDG]Axel : Спасибо за ответ.