Вопросы по фулл саппорту...
-
Клипы - это понты ))
-
@Dimastty:
хех....явот прист 71 саппорт.....
так гласт осточертел что снова в аматсу решил вернуться..... и ничего экспа идет :))Экспа может и идет, однако в Гласте шмот куда лучше!
-
2 abdallah: понты не понты, а вес на 110 меньше, + 10 маны не бывают лишними...
-
Shoes [1] ~ 170k
-
Ну... я так примерно и написал. Вообще снаряжение аколита как обычно само по себе не очень дорого. Вот карты... Хотя биретту тоже дешевой не назовешь. У нас на серваке...
Вот на Iro Chaos Biretta[1]+5 стоит всего 2.5КК! Нам бы так... А Saint Robe[1] вообще меньше 200К... -
10 маны присту погоды не делают ) к тому же зачем присту много свободного веса? разве только лут подбирать..
-
А почему бы и нет? Вон, как расписывали некоторые, они таскают бутыльки для особо забывчивых... + несколько видов эквипа. +банки с виноградным соком/белые potionы на всякий случай... да мало ли что
да и лут - почему бы и нет?... Когда прист на саппорте ему хватает обычно времени еще и на то, чтобы лут собрать... А боец в это время уже следущего моба бьет...
-
Насчёт Гласта подскажите плиз на каком уровне туда пойти в какой данжен лезть кого бить, а от кого мотать и как бить.
Соло туда идти или в пати, если в пати тос кем.
Мне сейчас и Аматсу хватает, с холи лайтом, пневмой, и 10м хилом мне там ой как хорошо, правда когда маны нет, то становится потяжелее, а убежать от антика суппорту не так просто. Холи лайт же там нужен стобы биить девок через перегородки, может долго зато лут валится нормальный, я так из девки старкрамб выбил. -
2 PlaguE: когда будешь уровня 50-55, проблемы с антиками отпадут. Очень уж легко ты их будешь убивать. А девок бить только гемориться... Тем более те, кто идут на монков валят их на раз, так как они страшно косые. Вот только бьют их только ради крамбов. По опыту антики раза в 3 выгоднее (с учетов времени/сложности)...
-
Насчет Гласт Хейма. На какой уровень идти и кого бить - в этом поможет разобраться база <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> , там все написано. А вот ходить туда надо только в пати, ибо соло - это геморрой для любого класса, а уж для саппорта и подавно...