• Arc Wand[2] VS Bible[2]

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    ElectronE
    вот ведь блин, сначала так и написал "... когда тебе нравится вид твоего чара в боевой стойке", а потом стер ^_^
  • Орк данжон - варп

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    908 Просмотры
    CDGAxelC
    Хе... если ты хочешь зарабатывать на варпе это не проблема. Как надоест - или к локации где качаешься и сейвься там. А как снова захочешь заработать - милости просим в пронтеру. Потому как варп в пронту есть почти у всех без исключения, а от пронты до орк данжа дойти, чтобы снова там засейвиться вовсе не сложно - 3-4 минуты, если повезет - быстее... Я вот порой подрабатываю варпом - когда совсем денег нет. Причем сажусь именно в орк данже, с самыми ходовыми городами. И в орк данже не записываюсь - то есть могу варпить в 4 локации.
  • Соло-прокачка Int-саппорта: куда пойти?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    3k Просмотры
    berzzzikB
    Раскажи пожалуйста поподробнее, если не хочиш вслух, можеш в приват... Я ткбя очень прошу... А да у меня аги под 60... девки по мне не часто попадают, и лечусь я на 680... так что они до кучи хорошо идут... как говорится на безрыбье и рыбу раком...
  • Acolyte====>Monk

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    TinkT
    Рано поздравлять. Опыт Ольги показывает, что до 90 реально докачаться, причем сольно. Вот после 90 уже надо поздравлять + недельные народные гуляния устраивать. Маленьким моим достижением вчера был 50 джоб, теперь бонусы по максимуму.
  • Аколитам которые хотят зашибить деньжат

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    2k Просмотры
    CDGAxelC
    2 berzzzik: ввиду низкой полезности для себя я его использовать не буду - поэтому мне всё равно сколько он действует. Скилл будет просто проходным. А Agi Down вроде бы зависит от статов "жертвы"... А формулы я не помню...
  • Акалайт>>Прист..кто что знает как статы как умения качать?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    2k Просмотры
    X
    ну раз уж так пошло, то - хил... или хиэл с очень слабой Э =))
  • Подскажите как лучше раскачать приста

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    X
    АААА !! Спасите!!! Пришельцы наступают!!! Армагедец пришёл...!!! Форум сошёл с ума и создаёт одинаковые топики!!! Они уже рядом!!
  • Monk или Priest кто лучше и кто круче??????????

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    5k Просмотры
    CDGAxelC
    Кхм... А вот это действительно редкость Просто многие боевые присты у нас как бы это сказать... Монки, вовремя понявшие, что монка из них не получится. Я, возможно, буду одним из первых (вроде пока испортить ничего не успел)... Вот только когда до приста доживу и качну джобов эдак 30-35 (когда прист будет более менее сформирован), деньги мне, наверное, уже не понадобятся...
  • Battle Priest/Undead Hunter

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    bigformatB
    я фулл суппорт,но я андед киллер =/,и ничего менять не нада у суппорт приста,качайтесь как обычно там аги или вит,и 99 инты,тока прокачайте терн андед
  • Где взять Rosary для того чтобы пройти квест Holy Water

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    CDGAxelC
    Кстати - против цветочков Holy Light не помогает - проверил (так и есть один единиц урона) Брал я его так - чтобы был (не жалко 20К), так как урона он у меня наносит где-то на уровне 30-50
  • Удобный симулятор скилов монка: названия как у нас

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    только пишыте как по порядку скилы надо выставлять....!
  • Что вы думаете о скилах приста освящающих оружие и доспехи?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    KimurinK
    Не все играют с точки зрения ГВ...
  • АГИ монк (комбо)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    ну.. знаешь ли, если еще и найт будет рассуждать "а зачем мне аги? у меня и без него 90 ударов в минуту (с аги=99 у него их 240 почти)"... вообще персам с низким Weapon Speed крайне рекомендуется аги качать (у монка он всего 47.5)...
  • Монки. киньте пару билдов по комбо-монку !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    998 Просмотры
    CDGAxelC
    Советую поглядеть эту ссылку... Там очень неплохо расписаны несколько билдов комбо-монка...
  • Spiritual Monk

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    2k Просмотры
    CDGAxelC
    Кай Крапивник: пневму не превозносят. но она, бывает, частенько очень сильно помогает - в том числе и на GW. К тому же с пневмой можно довольно долго качаться соло...
  • Вопрос по скилам манка

59
    0 Голоса
    59 Сообщения
    5k Просмотры
    EarthQuakeE
    Короче небольшой такой перевод Сначала идет наше название, потом несколько чужих, которые помню Iron Fist - Knuckle Mastery Flee - Falling Pearls Petals Call Spirits - Summon Spirit Sphere Absorb Spirits - Spiritual Sphere Absorbtion, Inhale Spirit Sphere; Spirits Explosion - Fury, Critical Explosion Blade Stop - Root, Dilemma Spirit Reloxation, Spitirual Cadence - не знаю как у нас называется этот скил Finger Offensive - Manipulate Spirit Shere, Throw Spirit Sphere Steel Body - Physical Immune, Mental Strength Investigate - Occult Impaction, Physic Wave Asure Strike - Guillotine Fist Triple Blows - Raging Trifects Blow, Triple Hits Chain Combo - Quadraple Blows Combo Finish - Way of the Dragon, Raging Thrust Dash Like a Bullet, Snap, Body Relocation - Тож фиг знает как его у нас звать.
  • Вопрос Монкам реальным... Тинк особенно

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    3k Просмотры
    TinkT
    Нет Китсуне бил батори, катаром, так что возможно и гидры работали.
  • Помогите пожалуйста

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    MorkalM
    на гв релокатион работает
  • Как стать аколитом и что повышать для этого???

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1k Просмотры
    KimurinK
    Читать внимательно форум надо, вот как. Тут топов про это кждый третий. Например вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->
  • Kombo monk , vashe mnenie ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    @"Anonymous": за транслит прошу прощения , писал не их дома , и русской расклыдки просто-напросто небыло... Для тех, кто дома по-русски пишет, а тут оказался "вне дома" - можно кириллицу получать ТОЧНО как дома в МС Ворд, вот тут: . "Русская Виртуальная Клавиатура": ... Klava.RusWin.net .