Arc Wand[2] VS Bible[2]
-
Встречал несколько саппорт-пристов, которые предвочитают ходить с библией, нежели с палкой, хотя парка по всем показателям кроме дамага лучше. На рынке библия стоит в 3-5 раз больше, чем палка, и при этом покупается, а палки висят на витринах . Может, я чего-то непонимаю? :roll: Неужели все дело только в редкости предмета?
-
Дык понт ) Я тоже с библией хожу. а аркванд - в кафре лежит %)
-
Ну да... ради понта у нас люди ходят с рогами и в противогазах
-
Ну, понт с противогазом - это да, когда на людях в пронтере силишь... Но если идешь куда-то, то переметры лучше понтов имхо, ведь от этого зависит жизнь...
-
2 Kimurin: А так наверное многие и делаю... В пронте они с нимбам, в костюмах, а на природе в верном Helm[1]+4 и Full Plate Armor...
-
[CDG]Axel
В верном +4 Munak Hat и Saints Robe. А так все верно -
Кстати... Совсем забыл... Ведь а Arc Wand есть такая неплохая штука, как Matk +15% (для Holy Light помогает, например), и к тому же Int+3, а не +2 как у библии. Так что понта с библией ходить нет. Саппорту нет. А для моего приста это, чувствуется, будет недурной заменой станнеру - только Mummy и Hydra туда воткнуть (Arc Wand тут отдыхает - дамаг меньше на 55, MAtk мне не нужен, инта тоже малозначима)... И вообще разнообразные книги, например, саппорту ни к чему, а присту боевому ой как пригодятся - хотя бы с учетом того, сколько стоит добавить элемент к станнеру...
-
Понт - это не когда все круто и рационально, а когда тебе нравится вид твоего чара :roll: Сапорт присту МАТК ну совсем не роляет, имхо. Ибо вместо жалких сотен дамагов от холи лайта можно успеть несколько раз кастануть на визарда суфф :roll:
ЗЫ Ну и библия+энвеном тоже вполне юзабельная связка. От мелочи отмахиваться ) -
Библию видно только в боевой стойке... А так вид на голове только отражается...
-
вот ведь блин, сначала так и написал "... когда тебе нравится вид твоего чара в боевой стойке", а потом стер ^_^