• Аги-комбо монк... Я не сильно убил его?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    3k Просмотры
    Saint ValentineS
    И это... гиде качацца алколиту 55-56 левела?
  • Грусть, тоска меня съедает....

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    Хех, чар не то чтобы запорот, суппорт из него (меня) неплохой вроде, пока никто не жаловался. Но чисто для себя хочется подправить немного статы и скилы (совсем немного). Да и на новые возможности приста интересно посмотреть будет
  • Жуткий билд монка (?)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    2k Просмотры
    TokarevT
    привожу Str 11 Agi 38+1 Vit 1+1 Int 11+1 Dex 21+1 Luck 1 +2 DP 5 Bless 7 Agi 4 Heal 5 Runw 1 Teleport 2 (имелось ввиду что в скобках то что у меня тогда было) вот еще как вариант cтатов можно: (вроде и силы прилично и аги есть и дека относитеьлно большая) str 82 +8 agi 79+6 vit 29+6 dex 56+4 int 28+2 luck 1+3
  • Pneuma

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    хм... то что тут написано, не шутки... И вообще правила читаем внимательнее. Если бы модераторы не спали, то твою тему просто-напосто бы удалили, как дублирующуюся.
  • Где качаться аколиту 30 лвл ???

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    5k Просмотры
    Phyr_NegatorP
    какой лак? я же написал лак 1, вот только сомнения по поводу инт 28 мчают, всё же спирит и манка нужна, а декс финальный 81, так что для быстрого каста должно хватить
  • Berserk Knuckle

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    Мнеб такой :)) Ох разогнался бы я
  • Что нуда качать и прокачавать и на ком кочаться

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    3k Просмотры
    ElectronE
    никак. Вступи в любую гильду и попроси поставить тебе 50% - это макс сейчас, будешь получать только половину бейс экспы.
  • Аколит 37 левела Фул Суппорт

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    2 Gizzard: если бы я получал сайчас по 0.9 за убитого монстра, я бы набрал свой 50 джоб за полтора часа... А так мне еще около 10 сидеть... 0.9 это просто прекрасно. Лишь бы монстры убивались довольно часто. И вообще ты зря жалуешься на судьбу - многие аколиты в орк данже чуть ли не 50 бейса сидят...
  • ПОМОГИТЕ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    На Iro пишут так: Вы можете поменять профессию на Приста в Церкви Пронтеры. Поговорите с Отцом Томасом (Father Thomas), в Церкви расположенной в правом верхнем углу Пронтеры. Если вы пройдете все уровни теста, вам будет позволено поменять профессию на Приста. Тест содержит духовный тест для проверки вашей веры, а также тест физический. После того, как вы выполните тесты, дайте клятву у Сестры Сесилии (Sister Cecile), и поговорите с Отцом Томасом для завершения процесса. Требованиями является Job Lev 40 и выше... PS: Оригинал находится тут PPS: пристом я стану довольно скоро, и после этого напишу подробные инструкции в топике типа "Как выполнить квест на Приста". Coming Soon...
  • Шмотки для сапорт алколита/приста

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Хм... Давайте так... Пусть присты уровня 70 и выше, с SP rec 5 min, вспомнят случаи, когда у них наблюдались проблемы с маной... Особенно случаи, когда это было критично (Кстати - не забываем про Blue Potion)...
  • Что качать?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    abdallahA
    Вначале инту, потом, если собираешься ходить на арену и ГВ - вит
  • Оружие для монка

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    TinkT
    db.motronline.com (c) Spacoom :evil:
  • Монахи и кто хотят ими стать...

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    6k Просмотры
    TinkT
    Ну Nabiki продает готовые элементальные фисты примерно за 1,5М. Если делать, то за удачную попытку плата 300К. Материалы (4 оридикона, рубины, элемент) заказчика. Но получиться может не сразу (и в сумме затраты могут превысить 1,5М), т.к. даже самый лучший кузнец кует оружие 3 уровня с вероятностью меньше 50%.
  • На чем качатся?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    898 Просмотры
    CDGAxelC
    Лучше всего попросить какого-нить лучника в партию. Будешь танковать и подлечивать помаленьку... И начинай качать аги и Agi Up. Для монка это дорожка к соло-прокачке.
  • Как раскачать Аколита?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    3k Просмотры
    GizzardG
    А все начиналось с....кроче я остаюсь саппорт аколитом и я уже 29 левла...:)
  • Сколько % exp/jexp вы получаете в час

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    3k Просмотры
    AlexandRA
    10% базы в час
  • Хай левы помогите плиз!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    894 Просмотры
    CDGAxelC
    Ханты безумно оценят глорию, крузы будут в восторге от Kyrie Eleison, маги просто тащутся от Suffragium, дополнительный урон от Imposition Manus оценит любой, кто оружие в руках держит не для +4 Int... Против трупов и демонов помогает Aspersio... Хотите стать любимцем в орк данже - качайте Sanctuary. Список можно продолжать и продолжать... Вот только обо все этом уже не раз писалось...
  • Подскажите где качаться ^_^

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    -Raccoon--
    Геффен -> Налево -> Налево
  • Отцы МОНКИ нуна помощ!!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    TinkT
    Да видела я твою масю. Спирит монки другое дело. Вот комбо монк с набором фистов отличный выбивала. Везде пролезет и выбьет что надо. Я легко могу достать - земляные элементы из слиперов, огненные из гигов, сталь из тенгу и т.п. Кстати если посидеть денек на выбивании - можно сделать 1М. Но монку очень важна высокая сила, чтобы меньше зависеть от пенальтей кнаклов.
  • Требуется мнение старейшин..

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    valekaV
    Когда только сервер открыли, ещё можно было кастовать этерну на замороженных