Хай левы помогите плиз!!!
-
Что качать когда у меня 99 ителкта???
За информацыю заранее благодарен!!! -
Хм.. Ну в основном идет два варианта. Качается вит тогда прист становится толстым- претолстым,вит билд хорош для ГВ, шанс тебя заглушить маленький, стан быстро проходит а жизней столько ... В общем бессмертный -_0 Еще есть вариант качать дексу, тогда магнификат, кайри и прочее вылетает за секунды, этот вариант более предпочтителен для тех кто любит ходит на монстров. Жизней при таком раскладе будет немного, в районе 6 тысяч к 99 левелу, против почти 10к у вит билда. Можно сделать гибрида, качать и то, и то.. но это на любителя. В основном насколько я знаю все делают вит билды, считается он более сильным.
-
Сенк!!! Подскажыте ищо какие скилы надо на приста!!! Токо я вас прошу напишыте по руске чтобы я понял!!!!!!
-
Гы, может я немного не воткнул в вопрос.. Но тут уже идут личные предпочтения каждого. 100% необходимыми для саппорта являются лишь магнификат и рессурект.. А остальное на любителя. Так что дерзай -_0 (Только совет.. не максуйте сп рековери.. не надо, 4-5 вполне хватит)
-
Ханты безумно оценят глорию, крузы будут в восторге от Kyrie Eleison, маги просто тащутся от Suffragium, дополнительный урон от Imposition Manus оценит любой, кто оружие в руках держит не для +4 Int... Против трупов и демонов помогает Aspersio... Хотите стать любимцем в орк данже - качайте Sanctuary. Список можно продолжать и продолжать... Вот только обо все этом уже не раз писалось...