MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как раскачать Аколита?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 9 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizzardG Не в сети
      Gizzard
      отредактировано

Здраствуйте, прошу у вас помощи, потому что ответа на свой вопрос я в топиках не нашел(может просто слепой).

Я стал Аколитом и впринципе качался на Саппорт Ако(сейчас я 16/11), но лечить всех вокруге мне надоело и я хочу воевать сам...но я не хочу биться на арене и мочить только андедов, хочу просто ходить и бить разных монстров, может звучит конечно и глупо, но все же.

Мои статы:
      Все по 5
      Инт - 23
      Мои скилы:
      Хиал - 10

Помогите плиз, посоветуйте что-нибудь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElectronE Не в сети
        Electron
        отредактировано

Советую рекрит и почитать это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3958">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3958</a><!-- m --> 🙂

• X Не в сети
          XAMeLeoN
          отредактировано

Если ты саппорт, то забудь про махание палкой.. я сейчас 39\29 , Str 1 , и я бью Mace`ом под блесс(4) - Coco бью на 1 😃

• nefalN Не в сети
            nefal
            отредактировано

Эхх, зря, потом понравится, потерпи ещё 39 джобов 🙂
            Или хотя бы 36.

Но лучше сделай нового чара, и поставь ему все статы по 1 кроме вит, аги и инт их по 9 выставь.

• GizzardG Не в сети
              Gizzard
              отредактировано

@"nefal":
              Эхх, зря, потом понравится, потерпи ещё 39 джобов 🙂

Или хотя бы 36.

Но лучше сделай нового чара, и поставь ему все статы по 1 кроме вит, аги и инт их по 9 выставь.
              Остаюсь по прежнему саппорт аколитом...начинать нового чара лень:0
              Буду помогать людям..
              З.Ы. А что простите будет через 39 джобов?

• CDGAxelC Не в сети
                CDGAxel
                отредактировано

А через 39 джобов нормальный саппорт аколит пристом становится (11+39=50...) Вот только не просто это. Но можно учесть, что для набора 46 джоба нужно в 2(!) раза меньше опыта, чем для 50...
                Имхо не знаю, почему тебе перекачивать лень 🙂 Я жене помог советом, как качнуть саппорта. Итог - 4-5 часов - 30 бейс...
                Мой совет - лучше сраз перекачаться, чем потом уровне на 40 бросить (когда тебя совсем лечить достанет). А лучше стань свордом, и не парься...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Да, путь аколитов\пристов не для каждого. Почти все знакомые качали их, но потом забрасывали по двум причинам. 1) Надоедали вечные крики "хил плиззз" 2) Также припарило стоять в сторонке и саппортить, когда остальные бьют монстров.. А для тех кто хочет бить монстров намного выше тебя левелом советую идти в хантеры. Хантеры лучший друзья пристов ^_^

• GizzardG Не в сети
                    Gizzard
                    отредактировано

@"[CDG:
                    Axel":2qk3mo1q]А через 39 джобов нормальный саппорт аколит пристом становится (11+39=50...) Вот только не просто это. Но можно учесть, что для набора 46 джоба нужно в 2(!) раза меньше опыта, чем для 50...

Имхо не знаю, почему тебе перекачивать лень 🙂 Я жене помог советом, как качнуть саппорта. Итог - 4-5 часов - 30 бейс...
                    Мой совет - лучше сраз перекачаться, чем потом уровне на 40 бросить (когда тебя совсем лечить достанет). А лучше стань свордом, и не парься...
                    Ну сворд допустим у меня уже есть....47/35...надоело бить монстров...начал аколита...хорошо, а что тогда щас качать для того, чтобы стат баттле аколитом?стр и аги?на инт забить?

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Gizzard, таких единицы... точнее странно таких даже увидеть. Вот боевой монк - это не редкость.

• berzzzikB Не в сети
                        berzzzik
                        отредактировано

Боевой прист это нормально, да нас маль ,да мы редкость, но мы есть... надо ба за просмотр деньги брать....

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

2 Gizzard: для тебя есть один хороший совет - качай как угодно, так как тебе всё равно и это тоже надоест. имхо раз сворд надоел тебе на 47 уровне, саппорт на 16... уверен, что боевого аколита ты докачаешь не дальше 35-40 уровня. тогда разницы как качать совершенно нет...
                          2 skurudo: а бывают не боевые монки?
                          2 berzzzik: нас уже двое 🙂 а это уже не так и мало...

• T Не в сети
                            Tiger
                            отредактировано

Скоро третий подтянецца. 🙂
                            Вот подумалось, Вит прист живуч на уровне круса/сворда или меньше?

• CDGAxelC Не в сети
                              CDGAxel
                              отредактировано

Боевой вит-прист, которому в качестве основных статов гонятся Str и Vit скорее всего будет более живуч, чем круз... При распределении параметров на уровне Str=85, Agi=1, Vit=90, Int=30, Dex=47, Luk=1, здоровья у приста будет на уровне 8500 (без карт). Таким пристам обычно качают Angelis вместо AgiUp (AgiUp=2, Angelius=10), и VitDef у них просто зашкаливает (на уровне 160-180). Для таких пристов Kyrie Eleison блокирует более 2500 урона... Это значит, что при нормальной Def дамаг в 4000 для них просто останется незамеченным. Вот и думайте, кто более живуч, учитывая, что Kyrie Eleison такой прист кастует сам, в отличие от круза, который без приста далеко не уйдет (когда такие дамаги сыплются)...

• T Не в сети
                                Tiger
                                отредактировано

Круто.
                                Это я к тому, что партия из трех пристов будет ЛЮБУЮ нежить щелкать как орешки.
                                Вит танкует, двое остальных турнят.
                                К тому же три приста это еще и Holy Weapon.

• CDGAxelC Не в сети
                                  CDGAxel
                                  отредактировано

Holy Armor ты еще хотел сказать, имея в виду Benediction of the Blessed Sacrament... Касательно нежити это да, тем более, если учесть, что BBS еще и урон ей наносит (огромный, стоит заметить)... Действительно получится, что самой эффективной истребительницей трупов будет партия из Vit-приста с Angelius(10), BBS-приста и Turn Undead-приста...

• T Не в сети
                                    Tiger
                                    отредактировано

Точно, спутал с Aspersio которому не надо трех пристов.
                                    А вот Holy армор против нежити не надо, BSS лучше на них кастовать... 🙂

• CDGAxelC Не в сети
                                      CDGAxel
                                      отредактировано

Хм... Так BSS и дает холи армор... +наносит дамаг.
                                      Damage=((BaseLev+Int)/8)(SkillLev8+4)
                                      Undeads, Demons, Ghosts получают в зависимости от уровня элемента: 1 - 67.5%, 2 - 75%, 3 и 4 - 100%.
                                      И того при инте 110 на 80 леве получаем около 1К урона всей нежити в округе...

• T Не в сети
                                        Tiger
                                        отредактировано

Андед weapon по holy армору наносит от 100 до 175% дамага.
                                        Так что на себя лучше не надо.
                                        Хотя это и нелогично как-то.

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

Дамаг от монстров у нас неэлементальный... И этим всё сказано... BBS нужен для защиты от магии... Правда некоторые монстры используют скиллы с элементальной атакой - от них BBS поможет...

• GizzardG Не в сети
                                            Gizzard
                                            отредактировано

А все начиналось с....кроче я остаюсь саппорт аколитом и я уже 29 левла...:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение