Что вы думаете о скилах приста освящающих оружие и доспехи?
-
Аксель, вот тебе ссылка на более менее официальный сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListSkill.asp?Category=12">http://iro.ragnarokonline.com/game/libr ... ategory=12</a><!-- m -->
если не веришь мне, хотя я тестилПро ББС там тоже сказано что помошники нужны для каста и ничего они не увеличивают (но это имхо, так как не тестил, и просьба не спорь если не тестил).
-
2 Kimurin: фишка с длительностью меня не может не радовать... Если прибавляются %, тогда всё понятно.
А с BSS я бы разобрался подробнее... Почему это маги сосут по полной? Разве Storm Gust, Frost Nova или Lord of LagMillion имеют лев 4? Насколько я понял по этому гиду, BSS блокирует 25% дамага от заклов мага! С учетом сложностей каста (необходимы хелперы, аж два)+правильное построение. Тем более всё рушится, если озвервший хант стреляет по кастеру шадоу стрелами, которые будут наносить просто огромдый дамаг даже с Vit=99... -
А на тему не верю
Да я просто счастлив!.. Я теперь знаю, что Aspersio мне просто необходим!
А что помошники увеличивают я ничего не говорил... Только требования к их наличию и построению весьма сложны... -
Да, я просто увидел что 4 лвл полный имун, и подумал что это уровень скила (щас то уже понял что не так, зато представь вот класно было бы иметь полный имун против визов
, кстати если не ошибаюсь там приведена таблица по отношению к монстрам), осталось найти кого-нибудь кто тестил эту бяку
. Ну если не найдём то мне 3 джоба осталось
.
-
Маги сосут против монстров Holy 4, я имел ввиду это. А вот BSS просто дает элемень Holy к броне, только и всего.
-
В общем походу можно подвести итоги:
Aspersio рулит - 60+30*SLev секунд, холи дамаг со всеми вытекающими последствиями.
BBS - в большинстве случает не стоит потраченных на него поинтов. Если планируешь ГВ - даже думать о нем не стоит... -
если скилл пойнты некуда девать, можно и в асперсио
-
Хм - почем уесли некуда девать? Андидов довольно таки немало. И ради прокачки их мочат очень часто - злых друидов, например. А против них асперсио просто супер... Тем более в свете того, что держится он ой как долго...
-
Кто-нибудь знает какой элемент у Империума? Должен быть холи. Если это так, то сами понимате что.
-
Не все играют с точки зрения ГВ...