MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Aspersio(1) VS Magnificat(5)+Gloria(5)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    11 Сообщения 6 Posters 947 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Klerk
      отредактировано

асперсио = 1 - это мало

минимум 4 (длительность)

предлагаю
      Magnificat(5)
      Gloria(4)
      Aspersio(0)
      🙂

вообще, нужны все твои скиллы, чтобы ответить как следует 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

Хм... Асперсио рулит. Я про это уже писал - очень помогает, кстати, против приличного количества МВП, имеющих аттрибут "Shadow", не говоря уж об андидах. А магни и на уровне 3 ничего - перекастовывать раз в минуту не трудно. А вот глорию лучше побольше качать (если качать) - уж очень мелкая у неё длительность. Но что хорошо - кастутется мгновенно, задержка мизерная, стоит мало, действует на всю партию.
        PS: для заметки... я своим пристом Merchant->Pure forger с 33 по 41 джоб за 15 часов качнул... А помог мне в этом именно Aspersio

• K Не в сети
          Klerk
          отредактировано

вопрос только в одном 🙂
          КОМУ ИМЕННО помогает Асперсио 🙂

и если не вкидывать 71 поинт в dex то магнификат 5 имхо очень нужен 🙂

глориа качать надо обязательно если ты саппорт 🙂

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

2 Klerk: хм... таким же образом можно сказать, что и аги не нужен - зачем быстро бегать, или чаще бить... И блесс - что толку с +10 hit, дополнительной маны, дамага... обоснуй, почему ты считаешь асперсио бесполезным. Я вот считаю, что Aspersio(3) стоит потраченных на него скилл-поинтов. По-твоему, почему классическим билдом саппорт-аколита является билд с Aqua Benedicta? Чтобы водой торговать святой?

• K Не в сети
              KaongPriest
              отредактировано

@"[CDG:
              Axel":24v17rb0]Хм... Асперсио рулит. Я про это уже писал - очень помогает, кстати, против приличного количества МВП, имеющих аттрибут "Shadow"

А где ты видел круза убивающего МВП ^_^
              Все МВП в основном валятся хантерами/визами!!!

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

Зачем глория 5? Она на 3 ненапряжно кастуется раз в 20 секунд.

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

2 Kaong(Priest): у нас такое действительно редкость. Как и Str/Vit найты, которые наносят урон мвп не сильно хуже хантов. Именно поэтому я считаю, что асперсио больше 3 не нужно. Можно, конечно, вообще не брать. Тогда надо было, качаясь до приста брать Agi Down (4). Но я не жалею, что взял его - совсем не жалею.
                  А глория действительно ненапряжно перекастовывается... Кат мгновенный, задержка очень низкая. Если привыкаешь, то действительно, тройкой можно обойтись спокойно. Или даже двойкой. Между 15 и 20 не такая большая разница.

• T Не в сети
                    Titanius
                    отредактировано

Асперито 4 кстати открывает путь к Safety Wall, а та в свою очередь к Magnus Exorcismus, только я немножко сомневаюсь в их ценности, асперито 5го открывает путь к Сакраменти.

• K Не в сети
                      Klerk
                      отредактировано

@"[CDG:
                      Axel":31kuyb4s]2 Klerk: хм... таким же образом можно сказать, что и аги не нужен - зачем быстро бегать, или чаще бить... И блесс - что толку с +10 hit, дополнительной маны, дамага... обоснуй, почему ты считаешь асперсио бесполезным. Я вот считаю, что Aspersio(3) стоит потраченных на него скилл-поинтов. По-твоему, почему классическим билдом саппорт-аколита является билд с Aqua Benedicta? Чтобы водой торговать святой?

нет, ты неправильно меня понял. 🙂
                      я никому не навязываю свое мнение...
                      смыл был в том, что, имхо, каждый фул саппорт в некоторой степени должен качать не только стандартные общепринятые классические "решающие и рулящие" 🙂 скиллы, но и проявлять хотя бы немного индивидуальности.
                      например, у меня это будет один из скиллов, который, как мне кажется , и в страшном сне не пригодится моей гильдии, но лично мне он нравится и я его прокачаю, например, пожертвовав каким-нибудь асперсио или лекс аэтерна. 🙂

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

2 Klerk: индивидуальность это всегда хорошо... Но благодаря ей у нас на шарде бегает множество загубленных персов. Не, я понимаю конечно, что Int/Vit круза с Heal 10 и гардом убить гораздо сложнее, чем вит-приста, но все равно это не лучший способ прокачки. Также как крит-монк, Str/Vit хантер и т.д...
                        А для проявления индивидуальности присту вроде есть небольшая свобода, так как в стандартах у нас вроде бы сейчас Resurrect(9 скилов), Lex Aeterna(6 скиллов), KE(10), Suffragium(5 скиллов), Magnificat(3-5).
                        На пристов, качающих TU до 10 и Luk до 60 тоже редко обижаются. Хотя их скилл помогает исключительно нежити...
                        При нашей нехватке пристов каждый актуален и полезен, особенно если с 46+ джоба. Как там в рекламе - "Прист - редкий вид, держи, а то из гильды убежит"...
                        PS: кстати - поздравляю тебя с приближающимся 50 джобом 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение