WoE:SE - 20.09.2008
-
мегафановое гв, очень расходное, синьки не запасёшся. Спасибо Пиратам, ЛЕТам и АС за доставленный фан, а также нашим союзникам из ИД.
зы: первое гв 2.0 очень понравилось, даже без тары живётся прекрасно) -
я тут посмотрел сообщения...Разгочоры идут о фановым гв...Но когда будет серъозное? :roll:
-
посмотрел на вое2 в составе лет, я бы точно воевал немного по другому, но это риторика, страно что ребелы и ид у которых тактических возможностей больше чем у одной гильдии, довольно быстро сдавали свои позиции. Хотя в конце гв они очень сильно упирались на импе, боюсь без помощи пиратов с ними не справились бы.
-
Пришел за 10 минут до окончания ГВ. Перенос на час раньше не рулит
-
Даа, судя по топику, ГВ понравилось представителям буквально 5-6 гильдий, к коим я не отношусь Для меня ГВ в 3м и 5м замках было тупо лотереей с последующим мясом на импе. Прям Валя2, ток чутка побольше О тактике думать не приходится: атакуеш одних , а сзади наваливаются другие, плюс откуда-нибудь сбоку ещё третьих рекольнут... Ещё из топика можно сделать вывод, что для пущей "фановости" ГВ надо замутить аццкий зергоалли гильдии так на 4
-
и всё таки 1.0 лучше
-
@"Zeno":
Защитить замок от толп рвущихся с самого захвата можно только своими силами - должно пройти 5 минут после захвата для восстановления защитных укреплений. В принципе есть 3 способа защищаться:- Сесть на защищаемой точке (империуме) и пытаться ее защитить всеми правдами и неправдами.
- Занять узкий проход, мимо которого толпа никак не может не пройти.
- Рассредоточиться по всему замку и убивать всех, кто попадется.
1 вариант был опробован многими гильдиями в 5 замке и показал себя не сильно эффективным. Сдержать напор удалось только АС и то, вероятно, из-за окончания времени ГВ. Как насчет других вариантов?
Мы ломали имп и быстренько бежали на место третей баррикады, где ставили мобильный блок, который растягивал и убивал бОльшую часть атакеров. А на импе прорвавшихся дочищали другие люди.
Третий вариант плох тем, что проползет ГМ на имп, рекольнет туда толпу - и тапочком уже не отмашешься. Кстати, один раз так Матли и прополз, но его вовремя пропалили и запинали. -
И что даст зергоалли?Гильдии с большим онлайном сольются,а маленьких убрать?Не все хотят идти в топ гильдии,как то дома попривыкли.Или есть предложение сделать 3-4 гильдии и воевать между собой? Это не есть гут.Надо дать возможность воевать всем желающим или опять отток народа будет с сервера.
-
@"Антошка":
Пришел за 10 минут до окончания ГВ. Перенос на час раньше не рулит
солидарен( тоже на час опоздалP.s. вот столько народу тут ноет, мол включите еще замки... мол маленькие гильдии обижают, мол они не будут развиваться и так далее...
А теперь если не сложно, покажите мне хоть одну гильдию, которая за последний год развилась нормально (вое 2 не было), не могу топ гильдий открыть дабы подумать есть такие или нету... (топовость за лвл не решает, просто смотреть там удобней), эти огромные замки не для онлайна из 20 человек смиритесь, на вое 1.0 пожалуйста, пришел задефил в конце какой нить замочек, в котором даже мвп до сих пор бегают и все...Гильдия должна стремится к повышению своей боеспособности, каждый член гильдии должен как минимум уметь кушать расход за свой счет, причем нормально кушать, а не 100 потов за гв... + командование должно умело руководить и составлять пати, при этом еще где-то требуется найти адекватный народ (это наверное самое сложное сейчас)..... ну а если всего этого нету, то с чего вдруг такая гильдия должна держать замок на вое 2.0 ? конечно для них всё будет казаться зергом, большии гильдий отлично сейчас воюют за право владеть замком между собой, как уже подмечал зено, что в основном воюют (не лотереят) гильдии у которых уже даже замок за спиной, если открыть еще город, они будут не между собой воевать, а пойду просто мелких выщемлять.
"Замок - никак не поможет развитию гильдии, если гильдия расчитывает на замок, она никогда не станет сильной" это правило еще даааааввввнооооо кто-то вывел.
-
Возможность воевать есть для любой гильдии. Было бы желание.
А вот эффективность войны уже определяете вы сами. Если вам не хватает людей, чтобы сдержать напор атакующих, то в этом виноваты не атакующие, а вы сами. И тут уже ничего не попишешь. Надо думать об эффективности. А эффективность на ГВ - это возможность захватить замок и защитить свою свобственность, а вовсе не какие-то сферические фраги или фаны. -
прально...каждый гм должен смотреть намного дальше чем простой мембер...и от командира зависит будущее его гильдии
-
Бедные мы и несчастные.Делаем мотр для 3 гильдий.Остальные пусть уходят на другие сервера.Этого все хотят?Где взять играющих с таким отношением?Если ты не в гильдии с онлайном 50+,то уйти должен? У кого онлайн большой? У ЛЕТ? Пиратов? Предлагаете оставить только их на ГВ? И так всех с МОТРа выжили? Хотите смерти сервера?
-
Одно из лучших моих ГВ. Понравились замесы и маштабность сражений. В Юно 3 и Юно 5 действительно было много народу))) Хотя как по мне то спокойно можно вырулить из толпы и захватить замок с подальшим удержанием. Даже не в 60 человек. Просто нужно слажено работать.
Там по топику было предложение всей толпе прийти в другие замки - я лично за.. хотелось бы побольше атакующих :oops: А то чтото цыферки чесно говоря невпечатлили.. даже после реколов ДС у нас в замке - сносили их довольно быстро и несколько раз... до второго деф стоуна так и не дошли...
Зато когда мы наносили визит к 187 то довольно быстро убили блок на 1( одна пати) , потом быстро разбили один из дефстоунов(также 1-1.5пати)... - убили большую часть ДС которые решили поджать нас сзади (по моим наблюдениям 2-2,5 пати) - и уже на втором деф стоуне таки обломали нас. В этой атаке участвовало 25 пиратов. - Так что думаю зря гильдии среднего звена с нормальным онлайном так бояться ходить к топам.
Ну а вообще много времени провели в замке у ЛЕТ где в 2.5 пати стояли на 1 гейте. Удавалось слить таким составом целые заходы Айди и Ребелов.
-
кхм...если слабые уйдут то сильным некого бить будет :lol:
-
@"Mira":
Бедные мы и несчастные.Делаем мотр для 3 гильдий.Остальные пусть уходят на другие сервера.Этого все хотят?Где взять играющих с таким отношением?Если ты не в гильдии с онлайном 50+,то уйти должен? У кого онлайн большой? У ЛЕТ? Пиратов? Предлагаете оставить только их на ГВ? И так всех с МОТРа выжили? Хотите смерти сервера?
Если бедные и несчастные маленькие гильдии не хотят объединятся в альянсы, то это их персонал фейл. (с)з.ы. > > @"Aramen95":
кхм...если слабые уйдут то сильным некого бить будет :lol:
Я бы предпочёл, чтобы образовался мега-сильный альянс, против которого очень сложно противостоять. 187 скучны. -
если включат замки во втором городе, то товарищи из гильдий с онлайном 20 человек будут пытаться развиваться, дефя от лотерейщиков гильдий с онлайном 50~ человек или больших али... прич0м каг мне видиццо не очень успешно будуд дэфить
тоже самое касается и ГВ 1.0, многие дефы этих "маленьких" гильдий сейчас проходятся соло при желании и везении на отсутствие комы)
просто можна с таким же успехам говорить "ЙА ТРУ ХУНТ 60+ И У МИНЯ ЕСТЬ САККАТ!!!111 ПАЧИМУ МИНЯ ФСЕ УБИВАЮД??7 ЙА ХАТЕДЬ ЗАМКИ ЗАХВАТЫВАТЬ!!!11"
участвовать на гв может любая гильдия, но строить из себя такую уникальную гильдию, которая не стремиццо расти и желает бегать в 20 человек, ибо им так нравится, и при этом заявлять шо мол дайте нам замке!!11 это каг-то имхо не очень
-
вот вот...всё поверхностно...мелкие гильды не должны сами оборонять замак...имхо бесполезно...если зайдёт большая атака..хотя если у этой гильди онлин +40-50 почему бы и нет :unknown:
-
Принуждение к объединению гильдий не есть повышение онлайна, а с точностью до наоборот.
-
никто никого не заставляет объединятся
хотите быть уникальными - придумайте шонить уникальное и показывайте тру результаты в 20-30 человек
хотите наращивайте онлайн, думайте чем завлечь народ к себе в гильдию, как ни крути но щас народа, ищущего гильдию гораздо больше чем было
альянс никатати? о_О зохавайте пару маленьких гильдий тада уж
-
альянс добро