WoE:SE - 20.09.2008
-
@"Pressanykey":
Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
Задефить вполне реально,решает координация и слаженные действия всей гильдии. -
DieSchone, убить-то трудновато, а вот каст сбить вполне реально, мне ReturneD жутко мешал провоками на гвардстоуне. Пока я страдал манёврами, прибежала группа поддержки, меня раздели и тогда уже быстро отправили на респ.
-
ГВ вышло немного муторным, но в целом веселым )) Спасибо всем, с кем пересекались, съедено было много ^^
Andy666, DonkeyJonkey
:crazy: еще перед первым гв 2.0 в панике освобождал место :crazy: зато теперь после гв в среду неожиданно много места на компе )) -
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол... -
Первым делом хачу сказать спасибо всем гильдиям с которыми мы встречались а точнее ОгромноЕ чОткае Спасибище)))
А в отдельности Пиратам и Букам))Гв в целом очень понравилось! Мы потихоньку начинаем учица взаимодействовать на нем)Жаль тока пока онлайн маловат((
P.S. Будем ждать следующего гв)))И буим стараца не быть таким уж мясом как седня)))Еще раз всем спасиба)))
-
Обалденное ГВ. Очень понравилось :).
Спасибо противникам. Id Rebels AC -
@"Pressanykey":
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол...
У страха глаза велики.
Но нас на первом гейте стояло ~10-12 человек. -
Beastie, просто блин! Ты слишком быстро бегаешь на курочке, а я без аги не успевала тебя догонять! В следующий раз беги помедленней, чтобы я тебя поймала!
-
Спасибо LeT и Pirates за ВоЕ. Было забавно )
-
ГВ понравилось, всем спасибо.
Баги с баррикадами исправили наконец, осталось разобраться с дисконнектами при чар селекте, а так же при обрывания интернета во время ГВ, чтобы не приходилось ждать 5+ минут чтобы зайти за чара.
-
гв было интересным) пришел правда на вторую половину и тут узнал небольшое пиратское нововведение) понравилось)
-
а мне почему-то больше нравится гв 1.0..уж слишком много расходки уходит хХ,не нравятся баги позиционирования,чар тупо влетает в толпу другой гильды и все..
з.ы. пиратам и летам спасибо за гв,было довльно интересно
-
Хомура, расскажи, как вам с Id бегается? Просто интересно, хочется уровень координации оценить.
-
BlackPR
Первые совместные ВоЕ, о чем здесь можно говорить ? Поживем-увидим. -
Да, баги позиционирования подбешивали. Особенно, когда кого-то намеренно бьёшь и не выходит, а через пару секунд ты оказываешься совсем в другом месте.
-
ГВ непонятное, закрыли город - теперь получается 187, Пираты, ЛЕТ с замками, а остальные бегут в оставшийся - и получается классное мясо! Кому-то нравится, кому-то нет.
Для меня ГВ сумбурное, многое не понятно, иногда весело, но чаще грустно, будем воевать) Спасибо за ГВ многим, кто воевал с Волками и Ежами! -
Да, заметил такую странную тенденцию, что лишь 2 замка активно атаковались. Причем эти же 2 замка атаковались теми, у кого замки уже есть. Я думаю, если собретеся тот же зерг атакующих перед любым из защищаемых замков и атакует, вряд ли удастся их отстоять.
-
Учитывая два последние ГВ 2.0 решили подефить, благо обзавелся усилением в эквипе, думал порешаем. Онлайн был 32, но вот некоторых нужных чаров не было. Быстро потеряли первый гвард стоун, и стали дефить второй одновременно отходя и чистя, если кто пробежал. В это время понял как вызывать гвардов, что очень меня обрадовало.
На начало ГВ атачили нас Second Reality, Infernal, далее пришел Орион, Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, -=DarkSouls=-, Reign of Fire, Legion of the Immortals, KENTs, остальных было меньше, с гвардами было весело, держали дорогу на первый гвард камень.
В какой-то момент нас пробили, пока я пытался восстановить гвард камень второй, первый уже доламывали, пришлось быстро идти туда, но не успел. Камень разбивают.
Далее, отходим к первой баррикаде, но тут проявляется какой-то баг, первая баррикада еще не разбита, а вторую уже бьют, увидел чисто случайно, когда шел к первой баррикаде, к сожалению скринов целой первой и пробитой второй показать не могу, так как было не до этого.
Призываю всех ко второй баррикаде, зачищаем, ставим деф.
И тут приходят АС и Холи. Как говориться приехали. До них еще была возможность задефить, но после второго рекола вторую баррикаду пробивают.
От такой толпы дефить было малореально после пробития, вот очень веселый скрин :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296efa58bec8d1758158b88c3/image/3.html">http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296ef ... age/3.html</a><!-- m -->
Далее началась лотерея, чуть побегали там и пошли в Юно 5, но и там эта же толпа гильдий бьющих имп, к которым добавились 187 и ДС.
В конце решили остановиться на Юно 3, взяли замок у Холи за 4 мин до конца, но даже с помощью одной-двух патей Пиратов, не смогли остановить толпу и замок потеряли.
Прошлые 2 ГВ, ситуация и противостояние в замке очень даже устраивало, так как была возможность удержать его, но теперь учитывая громадный расход на ГВ удержать смогли всего 50 мин. Далее все свелось к тому, у кого больше народу.
Все-таки как по мне 1-го города мало, как я и говорил, учитывая сколько топ гильдий воевало уже на этом ГВ, да мы можем спокойно помогать алли и 2-а их замка не возьмут, но всегда хочется чего-то большего.
Всем спасибо с кем пересекались, было интересно. -
Лаги меня победили, пока подгружаюсь в варп оставшееся пати успевает залететь в замок накостылять по башке, получить по башке обкастоватся приготовится ко второму штурму, а тут бах я и подгружаюсь.
Также хочется передать всем привет с кем устраивал поножовщину( а че еще делать 2 линкерам кроме как пытаться порезать друг друга :ROFL: ). Даже успел вражеский имп ковырнуть раз 8, но тут был рекол и мя кто-то затоптал 8(
Еслибы не лаги то гв очень даже понравилось.
-
Zeno
И какие же это 2 замка были?