WoE:SE - 20.09.2008
-
Хз,как по мне,так во всех замках было мясо.
-
3 и 5.
-
Zeno, нет. К какому замку ни подходила, куда ни заглядывала, везде было жутчайшее мясо. Другое дело, что, например, мясо в Пиратском замке не закончилось захватом, но оно было тоже очень даже интересным. А то, что 3 и 5 постоянно захватывали, как раз говорит скорее об отсутствии мяса там - просто лотерея.
-
DieSchone
Атата! Руки прочь от советской властиБисти, очень четко реколльнул свою гильду непосредственно мне на голову. Так глупо я еще не умирала, по-моему =))
-
Забавно убивались с Айди и Ребелс ... Перед последней барикадой, из-за которой как, на киносенасе ,
наблюдали ЛеТы, убивая тех кто попадал под их дамаг.Рекол - с одной стороны от барикады выбегают АС - численное преимущество - потихоньку тесним Ребелс и Идд.
Мясо.... проходит 1-2 мин
Рекол - с другой стороны выбегают Ребелс - сзади подходят Идд - ситуация меняется...
Мясо... проходит еще 2-3 мин
Рекол - опять с уголка из-за барикады выбегают АС, уже стараемся не обращать внимание на остальных атакеров - переключаемся на барикады - но не тут то было...Ребелс и Айди нас не забыли ) В итоге почти всех нас того...
Далее Рекол уже решили не делать ) ибо так могло долго продолжаться...
А Леты так и стояли - смотрели на все действо из-за барикады... -
DiCo, надеюсь, нас не обвинят, что мы дефили при помощи этого "киносеанса"?
У меня создавалось впечатление, что мы божили. И создавалалось ровно до того момента, когда все забили на все и пошли ломать нам баррикаду ) После чего было болезненно.
У нас тут были жаркие споры. Лично мне кажется, что человек в 60 реально дефить замок от почти любого количества людей (разве что не получится дефить от 3-4 гильдий такого же состава). Нам до этого еще не близко.
Сегодня тактические идеи разрабатывались хорошо. Но вот стратегия хромала.Ну, хоть гильдсмены перестали пугаться команд "Флаг 1-2" - и то вперед
-
DiCo, я ещё и коментировал в ТС сидя в хайде между ваших патей :). В ролике будет
-
мясо
Верните остальные 5 замков :fool: -
Лично мне кажется, что человек в 60 реально дефить замок от почти любого количества людей (разве что не получится дефить от 3-4 гильдий такого же состава).
Что то в это мало верится, судя по сегодняшнему ГВ. Согласен с теми, кто говорит, что решает кол-во. Решает при чем не хило. В тех же замках, как Юно 5 и Юно 3 было не просто мясо. Фактически все тупо захватывали замок и немогли его удержать. Причем замок сливали не зергоальянсам, а просто толпе всяких гильд, которые бежали с единственной целью - расфигачить имп, без всякой координации. И хз как там помогут мобильные пати, если тупо бегущая куча ХП, кросов, данс, ЛК, палов и всякой другой лабуды пробегает "дефящую" пати. Ну снесут азурами, АДами 5 - 10 человек, остальные бегут дальше к импу, там убивают еще стока же, в итоге на ЛП стоит гигансткая толпа и медленно, но верно кромсает имп. При этом и деферы живы и убивать их никто не старается и деферы замочить атакеров не могут. В итоге имп падает хоть все деферы на месте и живы и здоровы.
Соглашусь с Zeno, если все те гильдии, которые были и у Юно 5 и у Юно 3 собрать в юно и открыть перед ними варп, они без всяких ГМов, реколов, щитов Валькирии дайдут нетолько до баррикад и но и до самого импа. И их всех не переазуришь...
Вообщем очень стремное ГВ, особено когда видишь, как ХП или пал спокойно танкуют дамаг целой гильдии, пока в них не в мажеться либо АД либо азура. Всё это наводит на мысль, что все таки одного города мало для нас всех... -
@"patamu4to-Gladiolus":
DiCo, я ещё и коментировал в ТС сидя в хайде между ваших патей :). В ролике будет
у меня это тоже в видео попало )П,С, имхо, коненчо 5 замков маловато..
-
Я не видила ни одного захвата "левыми" гильдиями. Все свои - бодрые и многочисленные.
ГВ активно шло во всех замках.
Кстати Зено в нашем замке я вас не видела, как вы могли оценить Гв в нем? -
@"Я_Найт":
Лично мне кажется, что человек в 60 реально дефить замок от почти любого количества людей (разве что не получится дефить от 3-4 гильдий такого же состава).Что то в это мало верится, судя по сегодняшнему ГВ. Согласен с теми, кто говорит, что решает кол-во. Решает при чем не хило. В тех же замках, как Юно 5 и Юно 3 было не просто мясо. Фактически все тупо захватывали замок и немогли его удержать. Причем замок сливали не зергоальянсам, а просто толпе всяких гильд, которые бежали с единственной целью - расфигачить имп, без всякой координации. И хз как там помогут мобильные пати, если тупо бегущая куча ХП, кросов, данс, ЛК, палов и всякой другой лабуды пробегает "дефящую" пати. Ну снесут азурами, АДами 5 - 10 человек, остальные бегут дальше к импу, там убивают еще стока же, в итоге на ЛП стоит гигансткая толпа и медленно, но верно кромсает имп. При этом и деферы живы и убивать их никто не старается и деферы замочить атакеров не могут. В итоге имп падает хоть все деферы на месте и живы и здоровы.
Соглашусь с Zeno, если все те гильдии, которые были и у Юно 5 и у Юно 3 собрать в юно и открыть перед ними варп, они без всяких ГМов, реколов, щитов Валькирии дайдут нетолько до баррикад и но и до самого импа. И их всех не переазуришь...
Вообщем очень стремное ГВ, особено когда видишь, как ХП или пал спокойно танкуют дамаг целой гильдии, пока в них не в мажеться либо АД либо азура. Всё это наводит на мысль, что все таки одного города мало для нас всех...
Давай поспорим. Как в идеале выглядит это с точки зрения браги-полузащитника. Ломанули имп. Человек в 40 ставим блок в районе третей баррикады. Параллельно поднимаем камни и баррикады - сколько успеем. В идеале - толпа не успеет на имп. Успеют одиночки, которые умрут (а реколлы собьют). А за это время будут подняты оба камня и 1-2 баррикады. После чего дефим один или оба камни (сколько уж людей наберется). В условиях межгейта и флага за спиной, дефить можно очень даже успешно. Тут уже пойдут варианты. Деф камня. Восстановление второго камня с мобильным переходом деферов. Пати убердамаггеров - а что, и такое можно придумать: тру брага, проф, прист, виз-гастер, скрим. Еще 7 мест забиваем биосами и таро. И такая пати убьет 99% чаров. Такая пати сложна, да. Но теперь это будет дефом. А перед таким дефом будет ходить 1-2 пати атаки. Толстых, рассеивающих дамаг. С кроссами в линках. Со скримом, с парой биосов. С рукастыми визами, что и гастом не дают госта одеть, но и юпом и гравитацией не дают жить спокойно. Через которых пройдет дай боже, чтобы половина атакеров.
А ГМ сидит в первом слабом месте: имп, баррикада - уж как тактика сложится. И реколл наготове держит.
Потому, что танков и кроссов МОТРа, привыкших жрать с колеса топовые слимы в прекастах 5+ визов с провоком и багнутым гастом, иначе не остановить. -
pallash, я также невидел вас в 3 и 5 к чему ето? вот пиратов, бук, 187 да и многих хорошых гильдий навидалса, можно сказать всех увидел, моя всех диспелить однако , а вас невидел вобще, ниодного мембера.
-
Шахтар
Все же писать в 4 утра это зло. Сначала вчитайтесь в мои слова, писатель вы наш. -
А моя токо диспельть и пить водко после ГВ . мою читать ненаучили :pardon:
Хотя если чесно мясо интересней намного, с водом емуля нам одновитовым чарам (токо неодноклеточным и неоднокнопочным :pardon: ) как то лутче жыветса в мясе при наличи потов :pardon: .
Иду ка я на пяную голову мувик попробую зделать
-
Всё хорошо в ГВ, НО слишком много людей на один замок. Считаю целесообразным открыть еще замки. По какому соображению администрация закрыла их, не понятно, и вообще это была бредовая идея. Может давайте еще закроем замки и на ГВ 1.0, и допустим оставим только замки пронтеры. Во фан будет. Интерестно только как это отразится на росте онлайна на сервере :bad: .
-
Ну хз, концентрация народа в замках, в конце концов, только приведет к образованию новых альянсов, или по крайней мере к временным "заключениям мира", помнится у нас как-то такое было с пиратами в Ч4. Замки ГВ 2.0 с обычными таки сопоставлять не надо... Совсем разные масштабы. Онлайн, действительно, не тот, чтобы во всех десяти замках имело место нормальное ГВ. Да, пять замков, но чтобы серьезно дефить каждый - одной топовой гильдии не хватит. Я бы так сказал - деф - это онлайн полутора-двух больших гильдий на один замок. Грубо говоря - половина альянса, дефит от другого альянса. Остальная часть альянса - что-то там атачит. Если большие альянсы как следует рассядутся по замкам, и будут делать вылазки в сторону других замков - как раз на 5 замков народу и наберется. Молодые/маленькие гильдии - опять же будут вынуждены объединяться, изменять и усиливать свой состав. В конце концов выживает сильнейший.
-
ГВ понравилось,но от такого количества народа зависала по-страшному.Есть смысл открыть остальные замки,где можно будет повоевать.А то решает масса(по другому не сказать),тут не надо никакой тактики,прёшь буром и всё.
P.S. Первый раз интересно читать топик,где всё о ГВ,а не склоки и разборки между играками.Спасибо. -
Защитить замок от толп рвущихся с самого захвата можно только своими силами - должно пройти 5 минут после захвата для восстановления защитных укреплений. В принципе есть 3 способа защищаться:
- Сесть на защищаемой точке (империуме) и пытаться ее защитить всеми правдами и неправдами.
- Занять узкий проход, мимо которого толпа никак не может не пройти.
- Рассредоточиться по всему замку и убивать всех, кто попадется.
1 вариант был опробован многими гильдиями в 5 замке и показал себя не сильно эффективным. Сдержать напор удалось только АС и то, вероятно, из-за окончания времени ГВ. Как насчет других вариантов?
-
На этом ГВ был хайпристом, как нистранно, но расходки мало сьел.
Сапорт по пати листу, очень радует.
Пневма один из самых часто испльзуемых абилок теперь походу )
ВОбщем было весело.