MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 20.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 71 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

@"wild-priest":
      Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.

=>
      Failed.
      Странно, а Зено как-то и брагу себе играл, и из неё карты кидал. Читер наверное. Причём сам ещё об этом тут и писал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wild-priestW Не в сети
        wild-priest
        отредактировано

Покажешь, как ты в замок заходишь?

Как все, в варп. Но если ставить вопрос так, то даже имп будет первым гейтом. Он там, собственно, и находится. Если следовать твоей логике далее - такой блок можно поставить даже в центре локации. 1 гейт, чо. Потому слово респ более уместно.

Миник может и брагу и таро использовать, если что.

Может, да, но..

Терять таро из-за браги - не разумно.. А таро без браги - бред.

Если я правильно понял - спам таро из своей браги, да? Я что-то в упор не вижу линкера.. Или его наличие само собой разумеющееся? Чорд, неувязочка, он 13...
        Собсно, для справки, без линка брага кастующего не действует на него самого.
        Как я и сказал выше:

=>

Failed.

Без вариантов, причём.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Линкера вместо 1 ХВ. 😃
          Или вместо 1 локиста и вместо второго госпел. 😃

Правила общения на форуме

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Не удержат....

• wild-priestW Не в сети
              wild-priest
              отредактировано

Это более похоже на правду. Но всё равно такой блок (по другому "это" назвать язык не поворачивается) будет не в состоянии остановить даже 2 правильно укомплектованные пати. Не говоря про что-то большее.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                Эффект Бабочки Заблокирован
                отредактировано

Эффект Бабочки, ну магия пофикшена, как не крути ХВ уже не создадут перекаст типа былова. Поэтому на мой взгляд, ХВ вообще достаточно одного, чтобы фризил и всё. От остальных толку все равно не будет, метеоры не станят, ЛоВ то же дамажит не особо и все это вместе стопит намного хуже, чем раньше. Чампы могут дамажить только одиночных целей и то в зоне локи не разгуляются. Получается из дамага в зоне локи остается только траппер и биос, ну и на выходе подключаются два чампа о_О И как они завалят 50 человек или уже тем более альянс? Сейчас что бы сдвинутся в перекасте не надо мучаться и жать как садист на мышку, достаточно тыкнуть раза 3 - 4 и ты в трапе, ну а дальше как повезет на дамаг.

Ну у меня еще осталась вера в ХВ на ГВ, так что я не считаю, что их число стоит уменьшать. Их именно столько, сколько я бы считал нужным, если бы собирал ультимейт-деф-патю. И я еще раз делаю упор на необходимый эквип, который на данный момент если и есть, то только у пары человек(да и то это под большим сомнением) на весь сервер и на уровень владения персонажем. Так же не забываем, что это всего-лишь преположение того, что имел ввиду Фобиан, в надежде на то, что он меня поправит там, где я не прав. Просто очередной пост в стиле "чота я не верю в такое, пакажити чит!!11" было неинтересно писать, пошел от обратного.

/з.ы. Я сужу о ХВ, как о дамагере со стороны ЛК, которым в большинстве своём на хвизов вообще не обращаю внимания.. это чтобы предотвратить возгласов "фуу нуп от хв умирает!!11одинодин"

Как все, в варп. Но если ставить вопрос так, то даже имп будет первым гейтом. Он там, собственно, и находится. Если следовать твоей логике далее - такой блок можно поставить даже в центре локации. 1 гейт, чо. Потому слово респ более уместно.

Как же посетители ГВ топиков любят придираться к словам. И так ведь всем понятно, что подразумевалось под 1-м гейтом, но нет, должен был найтись самый умный. Этот спор ниочем, идем дальше.

Если я правильно понял - спам таро из своей браги, да? Я что-то в упор не вижу линкера.. Или его наличие само собой разумеющееся? Чорд, неувязочка, он 13...

Собсно, для справки, без линка брага кастующего не действует на него самого.

С каких пор линкер должен находиться в пати, чтобы давать линк? Линкер может прибежать, дать линк и убежать на имповую/защитный камень. Как в общем-то и делали на первых ГВ 2.0, когда их было недостаточно.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

А еще в пати необязательно находиться остальным 64 членам гильдии. Они просто будут за спиной стоять.

• wild-priestW Не в сети
                    wild-priest
                    отредактировано

Про респ я лишь уточнил.

@"Эффект-Бабочки":
                    С каких пор линкер должен находиться в пати, чтобы давать линк? Линкер может прибежать, дать линк и убежать на имповую/защитный камень. Как в общем-то и делали на первых ГВ 2.0, когда их было недостаточно.
                    А вот это уже интересно. Так ты имел ввиду всё-таки польностью самостоятельный деф от "гильдии" в 1 пати, или, всё таки, некое подобие балкона на ГВ-1, у которого цель задержать искателей халявы?
                    Сударь, вы уже определитесь.

upd. Зено опередил.. Правда сказал несколько другими словами.

• Я Не в сети
                      Я_Найт
                      отредактировано

Эффект Бабочки, не обижайся, но как ты видишь деф такой патей? И что такое "божественный уровень владения чаром"? От этого АД станет масс спелом? Ну просто я не представляю, каким образом ФА и АД могут остановить кучу народа. АД не равно "минус один", как и ФА, поэтому я просто не понимаю, каким образом у них это выдет. Может конечно есть какой то новый шмот, я в новом шмоте не разбираюсь, поэтому если дело в каком то убер шмоте ничего сказать не могу...

ХВ конечно дамажат, но не так как раньше. Просто сейчас можно спокойно войти в деф и выйти из него, если тебя за это время не припихнут физ. дамагом. В среду в вале 1 у АС вроде был не один ХВ и то магия почти не чувствовалась пока не стукнут чем нибудь по сильнее.

ИМХО линкер не в пати, как не крути это уже 13 человек...

отредактировано

А еще в пати необязательно находиться остальным 64 членам гильдии. Они просто будут за спиной стоять.

Какая остроумная шутка в стиле супер-модератора, но увы линкеры действительно гоняли на первых 2.0 между блок-патями и почему-то никто потом на утверждения "дефили 1-ой патей" не спрашивал "А почему-то это у вас были линки, хотя линкера в блоке не наблюдалося???"
                        Но хорошо, если вам этот вопрос теперь не даст спать, то считайте, что этот миник на браге.

@"Zeno":
                        Линкера вместо 1 ХВ. 😃

Или вместо 1 локиста и вместо второго госпел. 😃
                        Локи нельзя жертвовать, т.к. 1 данса/гипса может убить весь деф тогда.

Я_Найт, ты в общем-то сам на свой вопрос ответил - действительно появилось немало очень интересных вещичек. Полный список нет никакого желания прописывать, базы данных вам в помощь.

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

В одну пати дефится легко.
                          12 человек в пати, остальные зергом без пать. Условие выполнено. Эффект победиль!

Вообще, 12 человек в эквипе, который только можно придумать, не удержат даже и 10 человек в эквипе, который можно придумать. Все таки эквип решает для атакеров. 3 хв не создадут маг дамага даже со всеми возможными картами, ибо атакеры могут спокойно пройти в жуках.
                          А если брать 50 человек в атаке, то рассуждать уже не интересно. Просто пробежать мимо этой пати, даже не обязательно убивать.
                          Собственно, Стивик просто провок кинул, а все сагрились. Хотя, я не знаю, кого он подразумевал под "половиной топовых" гильдий.))

Количество, конечно, не так решает, как качество, но уже сравнивать одну пати против n пать глупо. Выжить она, может, и выживет, но цель то - удержать замок. Этого им не суметь.

• wild-priestW Не в сети
                            wild-priest
                            отредактировано

И всё-таки я вставлю свои "5 копеек"..

@"Эффект-Бабочки":
                            почему-то никто потом на утверждения "дефили 1-ой патей" не спрашивал "А почему-то это у вас были линки, хотя линкера в блоке не наблюдалося???"
                            А потому, что не шла речь про какую-то там божественную пати, которая ОНЛИ своими силами держала толпу(читать зерг в 100500 человек)...
                            И вообще, если ты был не в курсе, какой необходим состав, и что он должен делать, чтобы действительно держать 50 человек(не лотерейщиков, которые тупо рвуться на имп, а атаку целой гильдии, у которой цель взять замок) в межгейте (не на респе, в надежде на призрачную смерть в 1 тик) - не стоило начинать этот разговор.

отредактировано

@"wild-priest":

И вообще, если ты был не в курсе, какой необходим состав, и что он должен делать, чтобы действительно держать 50 человек(не лотерейщиков, которые тупо рвуться на имп, а атаку целой гильдии, у которой цель взять замок) в межгейте (не на респе, в надежде на призрачную смерть в 1 тик) - не стоило начинать этот разговор.
                              Конечно же гораздо интереснее и гораздо более стоящие комменты в стиле "не тру не катит!!11". Куда уж мне до таких высокоинтеллектуальных рассуждений. Никто даже не удосужился обратить внимание на мои уточнения про то, что это всё предположения того, что имел ввиду Фобиан, всем лишь бы доказать некомпетентность оппонента.
                              Скучные вы, в общем.

Самое забавное, что из пока что всех отписавшихся реальный опыт дефа в 1 патю против значительно превосходящих сил был скорее всего только у одного человека. 😞

• awd777A Не в сети
                                awd777
                                отредактировано

Забаные посты в ГВ-ПвП разделе за последнюю неделю.
                                Одни говорят, про деф и руление одной патькой, бегая при этом на ГВ зергом в 50+ человек.
                                Другие - про создание сплочённой гильдии, где все ходят на ивенты и ГВ, имея при этом собственную, практически умершую, в недалёком прошлом топовую гильдию.
                                Интересно, к чему же приведут эти темы наших теоретиков. 😃

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Не стоило даже раздувать этот глупый холливар. Теперь для завершения спора надо клонировать Стивика 12 раз и заставить дефить против сферичекого альянса :%) .

• FobianF Не в сети
                                    Fobian
                                    отредактировано

Эффект Бабочки
                                    У меня сомнения в целесообразности блока у входа - выйти из него не проблема, даже не используя линки, заменяя их асой, а первый вышедший танк внесёт сумятицу в ряды деферов. Я предпочитаю разделять, благо баррикады подобное отлично позволяют. Единственный минус - это действительно должно быть обалденное умение игры своим персонажем. И полумеры там не катят.

Личное имхо - если расценивать 50 человек как практически всю гильдию, пошедшую в атаку, то есть предположение что сакр на всех не хватит. А тех малохп чаров, на которых не хватит сакр, можно будет выцеплять и убивать, концентрируя дамаг и понижая численность противника. Да и даже антистановые толстые чары (намёк на кроссов) не всегда бегают с тарой и не всегда могут отожрать концентрированный масс-физдамаг, пока бьют баррикаду.

• Я Не в сети
                                      Я_Найт
                                      отредактировано

Вообще опыт ГВ и межгейта никак не связан с гильдей в которой ходишь на ГВ +_+ Всё таки опыт набирается на протяжении всей игры, а не только как бонус у ТОП Гильдий, которые потом с пеной у рта считают пати во всем замке...

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

wild-priest, Эффект Бабочки, Все разборки между собой в ЛС.

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"Эффект-Бабочки":
                                          Ну если речь идет о 1-м гейте, то я думаю что-то вроде:

1.) Локист
                                          2.) Локист
                                          3.) Миник
                                          4.) Хп
                                          5.) Траппер
                                          6.) Биос
                                          7.) Чамп
                                          8.) Чамп
                                          9.) Хвиз
                                          10.) Хвиз
                                          11.) Хвиз
                                          12.) Проф

Естественно тут предполагается хороший эквип, высокий уровень и божественное владение персонажем.
                                          2 траппера надо, биоса на кросса под ЕДП заменить...
                                          Наверное можно в теперешних условиях и ШШ-снайперов юзать (те же трапперы) вместо визов.
                                          Можно рядом беспартийную джипсю в браге миника, которая будет скримить все маловитовое и добивать картами...(в любом случае скримилка без пати - иначе своих простанит)
                                          ХВ кастить гаст+Лов и квагу, стопрейт от этой комбинации приличный, хотя ограничение в 1 патю не даёт использовать незабудку...

• confrontationC Не в сети
                                            confrontation
                                            отредактировано

@"Hypno-Damage":

Собственно, Стивик просто провок кинул, а все сагрились.
                                            Ты посчитал это провоком, т.к. находишься в ТОП-гильдии и считаеш, что если гильдия большая, то ей никто и помешать не сможет, будучи маленькой. Кто-то посчитает мои слова руководством к действию, т.к. выбора фактически нет.
                                            Когда-то, когда я только начал "загонять" 187 на балконы, были такие ГВ, что целые альянсы сливались под этими самыми балконами. В последствии соперники научились грамотно противостоять им, однако сливались так очень даже приличное время. Падобные же балконы от соперников проходились достаточно легко. Тогда играть на балконах именно так (речь идёт о тактике) было новшеством. Была сделана определённая ставка на поведении соперников - она дала свои плоды. Тогда можно было дефить замок имея одну пати. Сейчас ничего не поменялось, кроме методов.
                                            Я отвечаю за свои слова.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение