MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 20.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 71 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AiMsA Не в сети
      AiMs
      отредактировано

А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной 😄 .Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.
      Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
        Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
        Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
        Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

@"AiMs":
          А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной 😄 .Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.

Дело в том, что тогда ГТБ у 187 небыло и Хаос не давал его на ГВ.

Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников.
          Это стоит денег.

@"Hypno-Damage":
          confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
          Примерно пол года длилась эта "неожиданность".

Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
          Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
          Пересмотри ещё раз.

Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет.
          Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек.

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

@"confrontation":
            Примерно пол года длилась эта "неожиданность".
            Ты говоришь о переход на балконный деф. Я тогда играл на сириусе, смотрел видео терровских гв, я согласен, что это печально. Но мы тут обсуждаем не предыдущий эмуль, а новый. И новое ВоЕ.
            В том числе под атакерами я подразумеваю нашу гильдию и пати тоже. Может, какие-нибудь ВасяТруГуилд не пройдут 12 человек, но вот за атаку нашей гильдии я спокоен. Одна пати никакой конкуренции не создаст. (это мое мнение)

@"confrontation":
            Пересмотри ещё раз.
            Я смотрел внимательно и свое мнение сформировал. Не спорю, играли грамотно, но на ГВ задача не "выжить", а "не дать захватить замок". С ней ваша пати не справится в одиночку. (опять же мое мнение и только)

@"confrontation":
            Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек.
            Тогда что ты имел ввиду под ч0тким выражением "отвечаю за свои слова"?
            И к чему ты ведешь беседу? Пытаешься меня переубедить? Зачем? Ты высказал свое мнение, я высказал свое. Проверить, кто прав, мы не сможем. Занавес.

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Тема неактуальна в связи с очердным ГВ.
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=118616">viewtopic.php?f=35&t=118616</a><!-- l -->

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                Последнее сообщение