WoE:SE - 20.09.2008
-
А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной
.Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.
Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников. -
confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет. -
@"AiMs":
А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной.Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.
Дело в том, что тогда ГТБ у 187 небыло и Хаос не давал его на ГВ.
Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников.
Это стоит денег.@"Hypno-Damage":
confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
Примерно пол года длилась эта "неожиданность".Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
Пересмотри ещё раз.Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет.
Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек. -
@"confrontation":
Примерно пол года длилась эта "неожиданность".
Ты говоришь о переход на балконный деф. Я тогда играл на сириусе, смотрел видео терровских гв, я согласен, что это печально. Но мы тут обсуждаем не предыдущий эмуль, а новый. И новое ВоЕ.
В том числе под атакерами я подразумеваю нашу гильдию и пати тоже. Может, какие-нибудь ВасяТруГуилд не пройдут 12 человек, но вот за атаку нашей гильдии я спокоен. Одна пати никакой конкуренции не создаст. (это мое мнение)@"confrontation":
Пересмотри ещё раз.
Я смотрел внимательно и свое мнение сформировал. Не спорю, играли грамотно, но на ГВ задача не "выжить", а "не дать захватить замок". С ней ваша пати не справится в одиночку. (опять же мое мнение и только)@"confrontation":
Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек.
Тогда что ты имел ввиду под ч0тким выражением "отвечаю за свои слова"?
И к чему ты ведешь беседу? Пытаешься меня переубедить? Зачем? Ты высказал свое мнение, я высказал свое. Проверить, кто прав, мы не сможем. Занавес. -
Тема неактуальна в связи с очердным ГВ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=118616">viewtopic.php?f=35&t=118616</a><!-- l -->