WoE:SE - 20.09.2008
-
Видимо рев считает себя выше упоминания того, что дрались мы не только, и не столько, с буками :no: :no: :no: Ну и конечно того, что если бы эти 50 минут все прессовали только вас, а не мясились между собой, то никаких 50 минут бы естественно не было, правда? :no:
И да, тот факт, что буки не удержали "лотерейку" конечно же является поводом для гордости, и вообще заметным историческим фактом, требующим обязательного упоминания. Ну были же 50 минут. Да, давайте меряться минутами, у кого БОЛЬШЕ. :no:
Aramen95, может хватит посты набивать, а? :no: Я серъозно :no: Уже 13 сообщений на ровном месте, никому и ни о чем. :no: -
@"Revolution":
Видео от БУК не будет, так как оператора на ГВ не было. Почитав топик, немного удивляет, что никто кроме меня не упомянул то, что мы удерживали замок в 32 человека 50 мин времени ГВ, а именно "лотерейный Юно 3". К сожалению пробитие второго гвард камня совпало с моими не очень удачными попытками восстановить первый камень(никто не мешал), так бы и дольше удерживали его.АС видимо считает себя выше этого упоминания. Посмотрим как АС отдефит свой замок в одну "объедененную" гильдию, а не лото в конце ГВ додержит.
Кошмар,, раньше всегда были претензии когда кто-нить что-нить напишет, а теперь притензии к тому, что ничего не написали... :%)
И почему именно к АС ? я думаю что у нас никто и не в курсе, что вы дефили 50 мин замок и что вас было 32 челвоека.
Мы сначала были в другом замке - там немного потупили, против Лет Пиратов и 187х...
Потом решили сменить цель. И прилетели в 3й замок, честно говоря я даже не знал кто там дефит,
а прилетели мы когда 1ю барикаду уже снесли и там были Инфамос и Эксклюзив -я думал сначала что их замок )
ТОлько когда стали ломать 2ю барикаду -увидел флаги и защитников. ))П,С, А еще если бы не скрин с имп рума, я бы так и не узнал что там еще был рекол от Холи )) я их действительно так и не увидел )
-
Революшен завидует, что в его гильдии маленький онлайн и он организовать ничего не может? Зато годлайки
Просто непонятно с чего вдруг упомянул АС... Или это намек на то, чтобы, если гильдия буки, в составе 32 человек дефит 50мин, после этого времени их трогать было нечестно?
Нипанятна... -
@"Revolution":
Далее, отходим к первой баррикаде, но тут проявляется какой-то баг, первая баррикада еще не разбита, а вторую уже бьют, увидел чисто случайно, когда шел к первой баррикаде, к сожалению скринов целой первой и пробитой второй показать не могу, так как было не до этого.
Подтверждаю, для меня был несколько неожиданным пробег первой баррикады. Похоже не все баги с баррикадами были поправлены. -
Глупый, нубский вопрос. А перепрыгивать[тыквопроизводными] через стены/баррикады на гв2 нельзя? Что-то я пропустил этот момент...
-
Нельзя. Скакать можно только в старых замках.
-
Zeno, угумс, а то я грешным делом подумал на реколл линкером О_О
Итак, мое первое видео с WoE 2.0.
Шесть с половиной минут, 94 мб.
Музыка:
The Cranberries - I just shot John Lennon;
Технология - Саморазрушение.
http://narod.ru/disk/2722149000/woe2.0_MOTR_20.09.08.avi.html -
@"Beastie":
З.Ы. кстати, введение ГВ во втором городе на эту проблему никак не повлияет. Если вы думаете, что в 1-2 малочисленных гильдии сможете спокойно воевать в одном из замков, это ошибка. К вам всё равно хотя бы раз за ГВ будут приходить большие гильдии или алли, выносить вас из замка и портить вам настроение.
Не совсем. На этом гв нам лезть к 187/Пиратам/Id не было смысла - банально закидают шапками, пока мы будем разбирать камни и баррикады, а в 3 и 5-ом замке был какой-то ...ц, начнёшь с Буками воевать - сзади заходят Инфы+Эксклюзивы, пропустишь их, чтобы поджать в спину - оппа, а вот и Орион сзади поджимает. Пойдёшь вместе с ними - оппа, перед первой баррикадой уже устроили мясо АС+Инфы+reloaded+ещё кто-то. Ладно танки и чары с антистаном у нас - они это мясо пробегут и добегут до основных сил, а малохп-шных надо или встречать (и, тем самым, чистить гейт от большой концентрации врагов) или надеятся что они как-нибудь сами добегут до основных сил.Первые два гв 2.0 проходили в более спокойном темпе, там если сзади и поджимали - то не толпой в 40-50+ человек.
-
Эпоха зерго али стартед...
Бадди
Тебе с твоей каской... про голову Рева шутить не стоит.... -
Далее, отходим к первой баррикаде, но тут проявляется какой-то баг, первая баррикада еще не разбита, а вторую уже бьют, увидел чисто случайно, когда шел к первой баррикаде, к сожалению скринов целой первой и пробитой второй показать не могу, так как было не до этого.
Это не баг, деф камни не позволяют бить только первую баррикаду. Если кто-то прошёл за 1ю баррикаду пока её небыло, а после этого её восстановили - то те, кто успели пробежать могут спокойно бить оставшиеся баррикады.
-
pallash, ктобы говорил, госпожа председатель детского сада.
палаш уже в который раз упомянает что война зергоальянсев началась, это на будущее, чтобы было чем отмазаться? :twisted:
-
По моему война зергоальянсов года 3 уже существует, а то и больше.
Сюда скорее подходит Show must go on.
-
Мувик с гв.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Не буду писать ответы на фразы выше, онлайн 50 у АС конечно хорош для удержаний замка, но после просмотра видео от АС и слов
@"Beastie":
Тем не менее в конце заслуженно остались с замком
накатываются слезы умиления и какой-то радости за АС, ведь как они мужественно сдерживали атаку 5-рых человек.
К примеру что было у нас на протяжении 3-ех минут :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s45.radikal.ru/i108/0809/cc/e1108ba5d38b.jpg">http://s45.radikal.ru/i108/0809/cc/e1108ba5d38b.jpg</a><!-- m -->
Получается по словам Beastie мы заслуженно остались без замкаWhite_Wolf, баррикада не восстанавливалась, она стояла с самого начала ГВ. Били одновременно первую не разбитую и вторую баррикады.
-
@"Fobian":
Не совсем. На этом гв нам лезть к 187/Пиратам/Id не было смысла - банально закидают шапками, пока мы будем разбирать камни и баррикады, а в 3 и 5-ом замке был какой-то ...ц, начнёшь с Буками воевать - сзади заходят Инфы+Эксклюзивы, пропустишь их, чтобы поджать в спину - оппа, а вот и Орион сзади поджимает. Пойдёшь вместе с ними - оппа, перед первой баррикадой уже устроили мясо АС+Инфы+reloaded+ещё кто-то. Ладно танки и чары с антистаном у нас - они это мясо пробегут и добегут до основных сил, а малохп-шных надо или встречать (и, тем самым, чистить гейт от большой концентрации врагов) или надеятся что они как-нибудь сами добегут до основных сил.
Слишком самокритично.
Если вы не будете приходить к Пиратам/187/айди/летам, то вы просто не научитесь действовать в межгейте. В лото, когда идет захват, забег, захват, забег и т.п. никакого опыта вы не наберетесь.)У Пиратов онлайн был ~55-57, вроде, потом мб 60 стал. При этом в дефе стояло человек ~30, остальных ~30 вернули только на 187+ДС и мб еще на кого-то, кого было много.
Чобиты, Релоадед не постеснялись, пришли. Думаю, им это будет на пользу.
Можете, конечно, последовать примеру Mira. Воевать с импами и жаловаться, что вас убивают.
Кстати, если добавить 5 городов, то те змки просто будут лотереями для тех же, кто сейчас держит свои. Сначала научитесь действовать адекватно на ГВ, потом уже жалуйтесь, что вас берут количеством и надо добавить замки. Хотя, мне кажется, что те, кто жалуются, даже не пробовали напасть на охраняемый замок и не знали, как задефить свой, если брали в лотерее.
-
Revolution, видео от АС? Где? :shock: Ты вот надеюсь сейчас гильдию Astral & Century нубами не называл, нет?
-
Andy666, твой пост с видео добавленный: Вс сен 21, 2008 2:55 pm, и концовка вашего великого удержания. С АС у нас очень долгая история противостояния, и вот на этом ГВ заметил, что когда у АС онлайн с 30 как раньше вырос до 50-ти, они перестали замечать чьи замки атачат, видимо количество переростает в манию величия? :twisted:
-
Revolution, вы на ГВ 2.0 давно ходите?? Каждое ГВ?
Пронюхали уже механику?? Научились строить баррикады? Полностью изучили все замки Юно? Вот у нас данными знания много мемберов гильдии обделены. Но думаю теперь займутся навёрстыванием.А вот АС после смены эмуля было один раз на ГВ 2.0 и один раз на простом ГВ. Соответственно на этом ГВ мы рассчитывали только опробывать себя. Бисти настроил нас на ГВ, которое вряд ли может понравиться в силу нашей неопытности и вряд ли принесёт какой либо результат в конце ГВ (замок). А вышло, что мы показали себя очень хорошо, слаженно и практически организованно.
Поэтому мы "заслуженно остались с замком". А не потому что оппоненты не заслужили замка.
-
Revolution читай ВНИМАТЕЛЬНО приписку. Найди там где-нибудь текст, содержащий информацию о том, что я являюсь членом АС, и более того, причастен к ее руководству, и имею право говорить от имени гильдии(и размещать видео от нее же). Или хотя бы иконку АС.
Я сейчас с АС как с хорошими друзьями, я не в АС, я не хожу на ивенты, у меня нет доступа к скрытым разделам форума АС(кстати вот, acguild.ru - можешь глянуть мой профиль, когда я там в последний раз появлялся). Если бы ты прочитал первую страницу топика с моим видео, ты бы увидел, до какого числа я был в АС. И даже тогда, то есть никогда, я не позиционировал свое видео, как "отчет о гв" или "видео АС".
Что касается собственно концовки видео - то я не дефил замок(ну то есть может и дефил... до этого... на входе ), я прилетел туда минут за пять до конца ГВ с реколлом, а до этого тупо фтыкал под каким-то замком, проев весь закупленный на ГВ расход. Более того, в конце видео отчетливо видно, что атакующие, вобщемто имелись в наличии, и более того - на имп их особо не пускали до самого конца.
Одно дело - дефить замок с мясом из N гильдий в начале - середине, а другое - задефить замок в конце ГВ. Это был не захват в последние минуты(хотя может и в последние, черт его знает о_О По крайней мере в этом замке мы были не только в последние 5-10 минут гв, это точно), и не деф без разбития импа. Разница я думаю ясна, правда? В любом случае - кто-то заатачить и задефить в конце гв смог, а кто-то нет. -
@"White_Wolf":
Это не баг, деф камни не позволяют бить только первую баррикаду. Если кто-то прошёл за 1ю баррикаду пока её небыло, а после этого её восстановили - то те, кто успели пробежать могут спокойно бить оставшиеся баррикады.
Баррикада стояла, но через неё можно было пройти.@"Hypno-Damage":
Слишком самокритично.
Если вы не будете приходить к Пиратам/187/айди/летам, то вы просто не научитесь действовать в межгейте. В лото, когда идет захват, забег, захват, забег и т.п. никакого опыта вы не наберетесь.)Ещё раз, для тех, кто в каске - есть гильдии с которыми вести войну мы сейчас можем, есть гильдии, с которыми вести войну сейчас мы не можем.