MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 95 Posters 29.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Толстопуз Заблокирован
      отредактировано

MoG, ну вы батенька завернулись совсем.... проще надо быть и люди к вам потянутся... Просто реально уже похоже не на выяснение отношений, а на маразм

edit Модератор любой части форума должен нести пример другим участникам дискусси , а не писать лишь бы написать... :x

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Ska55
        отредактировано

Если уже Ро на столько надоело может не стоит пытаться выжать из него хоть что-то интересное ? 😄

• nCuXN Не в сети
          nCuX
          отредактировано

Замуты с лу4 - полный маразм. Совсем уже нечем себя занять на ГВ стало что ли некоторым красно-белым товарищам?

• K Не в сети
            keol
            отредактировано

nCuX
            все дело в том что кто то хочет
            кто то кто то может
            кто то хочет но не может
            кто то может хочет и самое главное делает
            каждый развлекаеться по свойму

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

@"-Nighty-":
              PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? 🙂 Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :roll:
              -Nighty-, в продавцы воздуха подалась?

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

гильдия по найму .. свежая идея )

а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)? 🙂

• Ш Не в сети
                  ШУТ
                  отредактировано

@"Meros":
                  гильдия по найму .. кстати свежая идея )

а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)? 🙂

ога, что-нибудь важное поручить...ну там, тапочки принести или кофе сделать.

• D Не в сети
                    doctorrc
                    отредактировано

@"SkipperLog":

Докторсс из ДА - мне интересно как новис 1ого джоба будет проходить перекаст... и каким ввс бить имп...))

п.с. Док - харэ к чаосам подкатывать. Или ты думаеш изза подхалимства они вас небудут трогать на ГВ?) Или у вас тайный Али о_0

п.с.с. Хочеш купить замок - делай ставку а не обсуждай то что заведомо не в рамках твоей компетенции ))))))

Новис легко пройдет перекаст при желании деф гильдии. Не ввс, а вввс - Вы не знали, что такие бывают или не верно прочли?

Грамотный ответ, не переходящий в бред, что в этом плохого. Мне понравился достойный ответ на провакацию, что было оценено мной.

О рамках моей компетеции судить не Вам. Конечно, я понимаю не всем повезло на прошлом ГВ и приходиться покупать... Но у меня есть свои замки, зачем мне покупать еще О_о..
                    Форум создан для обсуждения, если Вам не нравиться, что Ваши предложения обсуждаються, переходите на приват.

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.

Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.

Так вот ты какой, северный олень... (с)
                      Это я про новую идею Чаос.
                      Коммерция на ГВ, что ли?
                      Забавно. Интересную схему можно закрутить...... 😎

Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините 😎 )?

*ушел считать цифры 😎

• I Не в сети
                        Instruktor
                        отредактировано

Красиво Найти завернула сюжет по Л4.
                        даже Импер что-то приуныл, или может к штабному писарю за ответом побежал?
                        а ведь если подумать, то можно админов игры развести на тотализатор/ захваты за премиальные с него и так далее.

П.С. даешь рекорд года в 30 страниц

-Nighty-
                          отредактировано

@"Mr-KoT":

Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините 😎 )?

*ушел считать цифры 😎

Вы, ребят, явно что-то путаете. Я предложила выкупить замок (Лу-4) или конкретно разбитие имп в этом замке. Или кому-то нужен именно этот замок или поздравить кого-то взятием его.

• Я не писала, что мы гильдия наемников.
                          • Я не предлагала услуги блоков/дефов/атак и все такое прочее.

Единственное. что было предложено лично Имперу - поохранять выкупленный из замок до момента разбития - за 50кк за ГВ. Но его ставка была перебита, да и выдвинутые условия заставили посомневаться в том, что ему действительно нужен предлагаемый товар.

А мне, как продавцу, больше хочется отдать замок в хорошие руки, чем заработать на нем (что видно по заявленной в первом предложении символической цене).

-Nighty-
                            отредактировано

@"//MirroR":
                            Пропустил, а перечитывать ломает... сколько Найти выплатит победителю аукциона при невыполнении своих обязательств(передачи замка в начале гв) в качестве неустойки?

По номиналу: сумму, вдвое превышающую цену, которая будет уплачена победителем аукциона.

Я полагаю, что в случае, если кто-то до 17-00 все-таки выиграет аукцион, не найдется кучи желающих помешать ему осуществить выигранный захват. Вряд ли кому-то придет в голову намеренно помешать тому же Prozektor-у красиво поздравить свою любимую девушку. Если бы я так подумала - я была бы слишком низкого мнения об обитателях этого форума :roll:

-Nighty-
                              отредактировано

@"BlackPR":
                              -Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.

Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
                              Жену порадую :oops:

Пока вижу самым привлекательным это предложение.

Следующее за ним откланяется, ибо требует захвата в конце ГВ. А охрана замка до конца ГВ стоит совсем других денег 😃

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

-Nighty-, А это единоразовая акция или можно будет ещё потом с хаосами договорится? ^^
                                А то сейчас нет особого смысла захватывать замок, хотя где нибудь через неделю, очень хотелось бы воспользоватся данной услугой.

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

doctorrc, Смешно читать твои понты про 2 ваши лотерейки. Посмотрим если ты из них чтото задэфиш)))

А на счёт новиса - то для особо непонятливых поясню - Каким боком он примит пати на 1ом джобе? Так понятней )))

• FunForFunF Не в сети
                                    FunForFun
                                    отредактировано

SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)
                                    идейный он там или нет - не повод для понтов помойму)

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

@"FunForFun":
                                      SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)

идейный он там или нет - не повод для понтов помойму)

Вроде вас слили на этом ГВ.) Чего тут вообще говорить) У кого по планам дэфить лотерейки а у кого по планам фаниться. До встречи сегодня на ГВ ))))
                                      Для некоторых просто стадия - Лижбы был замок - это круто уже окончена. Есть замок - нет замка - одна фигня. ГВ для фана. Если оно нравиться людям то есть замок или его нету для топ гильдии както несущественно.
                                      Так что продолжайте ставить дэфы в 0 эко замках и ждите нашего прихода -_-

• FunForFunF Не в сети
                                        FunForFun
                                        отредактировано

у кого-то это игра, а у кого-то планы)
                                        похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?) Ну теперь понятны гипноцели гипноальянса, куле. Мы-то не против, хорошие атаки без жуков лучше, чем когда вы бегаете где-то за кеосом, в итоге выщемляя кого угодно, но только не их, а они от скуки приходят к нам)
                                        И вообще, как же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?)

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

@"FunForFun":
                                          у кого-то это игра, а у кого-то планы)

похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?)
                                          КАк же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?)

В том то и дело что для некоторых это игра и получение фана - а для вас товарищь старший помошник сладшего дворника, это целые 8 сундуков ))))))))))))
                                          Продолжайте гордиться пустыми замками за которые даже воевать непришлось. К сожалению это не наш уровень.)

Да и на кой мне хвастаться) Ваш дэф как и многи другие были взяти - фан получен. Если для тебя повод гордости 2 лотерейки на конец ГВ то сочувствую)))

• FunForFunF Не в сети
                                            FunForFun
                                            отредактировано

фан? аах да, фан. В похождении гильдий топ100? лестно, нам тоже фан.
                                            я язвил, о образованейший из прапорофф, знакомо?)
                                            Продолжайте гордится одним не своим замком на весь альянс, активно пользуясь услугами рудольфа, это ваш уровень.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение