ГВ 30.06.07
-
MoG, полный бред, соревнуйся в лингвистических и фразеологических изысках с кем-нибудь другим, более глупее, кто будет продолжать этот нелепый спор с искажением слов оппонента.
а про "26 рыл" это фан. слэнг, и ничего оскорбительного он не нес и не несет из моих уст.
froxels, похоже, но немного не то, про что писал я, и тем более не про "ничтожность" моей гильдии
з.ы. адью -
-Nighty-, хреновые условия... Есть много замков, которые на начало гв совершенно пустые
Без бибикалок я пасЗ.Ы. я не против всех условий Импера
-
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.
Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :oops: -
-Nighty-, 50 роз 5 замороженых. Бить буду 60-70 лвл чаром, в конце(!) ГВ. Ну и в случае если вы не задефите я не собираюсь требовать всяких 100кк, просто верните деньги за розы (3кк грубо говоря)
P.S. хоть аукцион идет и о Лу-4, мое предложение для конца ГВ действует на любой замок с эко 5-10(не ну больше можно, но имхо вы не согласитесь ;))
P.P.S. Огласите дату окончания аукциона. -
эта каг его, а если чаосам ничего не платидь, то они будуд дэфидь?)
-
О.. продают замок!! ХОЧУУ!!! Куплю за 1 Frozen Rose("Моя прелесть"(с)), 5 Wedding Bouquet(Цветы для Благородных Дам), 3 Bouquet(Что б дорогу расстелить), 1 Ba Gua(Символ Иня и Яня, то есть равновесия) и 1 Necklace of Oblivion(Подарок от одного Убийцы)... Надеюсь не перебьют :roll: Иначе придёться отдать то, что очень дорого... :roll:
Приду собой за 10 минут до конца ГВ в гильдии Защитники Приории(3 лвл). Разобью Имп, приветствую помощь, то есть чуть его поломать до 1-2 палок хп.
З.ы. кто не понял.. я серьёзно.
з.з.ы. просьба ответить по раньше, так как потребуется прокачать ещё один лвл моей гильдии, что б взят Guild Approval.
update: уже перебили... предлагаю своё секретное оружие.. ГТБ!!!
поправка.. маску ГТБ. Только тут одна загвоздка.. надо будет мне в срочном порядке стать супером, что б зобрать его с 6 чара... где и храниться, сиё чудо) Но я готов на такие жертвы :roll:
-
Бабаробот, о времена, о нравы...
Аноним, перевирающий факты прошедшего ГВ с целью оскорбления похваленных Чаосом (тебе тяжелую психологическую что ли нанесли они?), начал ныть про "искажение слов оппонента"И чем же является пресловутая цитата:
@"Бабаробот":
в са был онлайн 26 рыл,в атаке было примерно 1 к 1 количество, так что какие 4 к 1 гильдии вы говорите? когда же наконец запомнят что воюют не значки гильдий, а люди
если не
переводом так называемого "подсчета соотношения сторон" гильдиями на подсчет атакующих и защитников "по шапкам". Что, с одной стороны, переводит это соотношение на другой уровень, а с другой - полностью отрицает значимость гильдии на ВоЕ как организованного коллектива людей
А?
Заодно покажи в каком там месте что-то похожее на "когда человеку нтересно ГВ он может и необходимым мультом зайти"? -
MoG, ну вы батенька завернулись совсем.... проще надо быть и люди к вам потянутся... Просто реально уже похоже не на выяснение отношений, а на маразм
edit Модератор любой части форума должен нести пример другим участникам дискусси , а не писать лишь бы написать... :x
-
Если уже Ро на столько надоело может не стоит пытаться выжать из него хоть что-то интересное ?
-
Замуты с лу4 - полный маразм. Совсем уже нечем себя занять на ГВ стало что ли некоторым красно-белым товарищам?
-
nCuX
все дело в том что кто то хочет
кто то кто то может
кто то хочет но не может
кто то может хочет и самое главное делает
каждый развлекаеться по свойму -
@"-Nighty-":
PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :roll:
-Nighty-, в продавцы воздуха подалась? -
гильдия по найму .. свежая идея )
а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)?
-
@"Meros":
гильдия по найму .. кстати свежая идея )а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)?
ога, что-нибудь важное поручить...ну там, тапочки принести или кофе сделать.
-
@"SkipperLog":
Докторсс из ДА - мне интересно как новис 1ого джоба будет проходить перекаст... и каким ввс бить имп...))
п.с. Док - харэ к чаосам подкатывать. Или ты думаеш изза подхалимства они вас небудут трогать на ГВ?) Или у вас тайный Али о_0
п.с.с. Хочеш купить замок - делай ставку а не обсуждай то что заведомо не в рамках твоей компетенции ))))))
Новис легко пройдет перекаст при желании деф гильдии. Не ввс, а вввс - Вы не знали, что такие бывают или не верно прочли?
Грамотный ответ, не переходящий в бред, что в этом плохого. Мне понравился достойный ответ на провакацию, что было оценено мной.
О рамках моей компетеции судить не Вам. Конечно, я понимаю не всем повезло на прошлом ГВ и приходиться покупать... Но у меня есть свои замки, зачем мне покупать еще О_о..
Форум создан для обсуждения, если Вам не нравиться, что Ваши предложения обсуждаються, переходите на приват. -
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Так вот ты какой, северный олень... (с)
Это я про новую идею Чаос.
Коммерция на ГВ, что ли?
Забавно. Интересную схему можно закрутить......Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините )?
*ушел считать цифры
-
Красиво Найти завернула сюжет по Л4.
даже Импер что-то приуныл, или может к штабному писарю за ответом побежал?
а ведь если подумать, то можно админов игры развести на тотализатор/ захваты за премиальные с него и так далее.П.С. даешь рекорд года в 30 страниц
-
@"Mr-KoT":
Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините )?
*ушел считать цифры
Вы, ребят, явно что-то путаете. Я предложила выкупить замок (Лу-4) или конкретно разбитие имп в этом замке. Или кому-то нужен именно этот замок или поздравить кого-то взятием его.
- Я не писала, что мы гильдия наемников.
- Я не предлагала услуги блоков/дефов/атак и все такое прочее.
Единственное. что было предложено лично Имперу - поохранять выкупленный из замок до момента разбития - за 50кк за ГВ. Но его ставка была перебита, да и выдвинутые условия заставили посомневаться в том, что ему действительно нужен предлагаемый товар.
А мне, как продавцу, больше хочется отдать замок в хорошие руки, чем заработать на нем (что видно по заявленной в первом предложении символической цене).
-
@"//MirroR":
Пропустил, а перечитывать ломает... сколько Найти выплатит победителю аукциона при невыполнении своих обязательств(передачи замка в начале гв) в качестве неустойки?По номиналу: сумму, вдвое превышающую цену, которая будет уплачена победителем аукциона.
Я полагаю, что в случае, если кто-то до 17-00 все-таки выиграет аукцион, не найдется кучи желающих помешать ему осуществить выигранный захват. Вряд ли кому-то придет в голову намеренно помешать тому же Prozektor-у красиво поздравить свою любимую девушку. Если бы я так подумала - я была бы слишком низкого мнения об обитателях этого форума :roll:
-
@"BlackPR":
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :oops:Пока вижу самым привлекательным это предложение.
Следующее за ним откланяется, ибо требует захвата в конце ГВ. А охрана замка до конца ГВ стоит совсем других денег