ГВ 30.06.07
-
Замуты с лу4 - полный маразм. Совсем уже нечем себя занять на ГВ стало что ли некоторым красно-белым товарищам?
-
nCuX
все дело в том что кто то хочет
кто то кто то может
кто то хочет но не может
кто то может хочет и самое главное делает
каждый развлекаеться по свойму -
@"-Nighty-":
PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :roll:
-Nighty-, в продавцы воздуха подалась? -
гильдия по найму .. свежая идея )
а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)?
-
@"Meros":
гильдия по найму .. кстати свежая идея )а есть услуга вызова на 10 минут, типа команды зачистки блоков на 1 гейте (и кафре)?
ога, что-нибудь важное поручить...ну там, тапочки принести или кофе сделать.
-
@"SkipperLog":
Докторсс из ДА - мне интересно как новис 1ого джоба будет проходить перекаст... и каким ввс бить имп...))
п.с. Док - харэ к чаосам подкатывать. Или ты думаеш изза подхалимства они вас небудут трогать на ГВ?) Или у вас тайный Али о_0
п.с.с. Хочеш купить замок - делай ставку а не обсуждай то что заведомо не в рамках твоей компетенции ))))))
Новис легко пройдет перекаст при желании деф гильдии. Не ввс, а вввс - Вы не знали, что такие бывают или не верно прочли?
Грамотный ответ, не переходящий в бред, что в этом плохого. Мне понравился достойный ответ на провакацию, что было оценено мной.
О рамках моей компетеции судить не Вам. Конечно, я понимаю не всем повезло на прошлом ГВ и приходиться покупать... Но у меня есть свои замки, зачем мне покупать еще О_о..
Форум создан для обсуждения, если Вам не нравиться, что Ваши предложения обсуждаються, переходите на приват. -
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Так вот ты какой, северный олень... (с)
Это я про новую идею Чаос.
Коммерция на ГВ, что ли?
Забавно. Интересную схему можно закрутить......Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините )?
*ушел считать цифры
-
Красиво Найти завернула сюжет по Л4.
даже Импер что-то приуныл, или может к штабному писарю за ответом побежал?
а ведь если подумать, то можно админов игры развести на тотализатор/ захваты за премиальные с него и так далее.П.С. даешь рекорд года в 30 страниц
-
@"Mr-KoT":
Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините )?
*ушел считать цифры
Вы, ребят, явно что-то путаете. Я предложила выкупить замок (Лу-4) или конкретно разбитие имп в этом замке. Или кому-то нужен именно этот замок или поздравить кого-то взятием его.
- Я не писала, что мы гильдия наемников.
- Я не предлагала услуги блоков/дефов/атак и все такое прочее.
Единственное. что было предложено лично Имперу - поохранять выкупленный из замок до момента разбития - за 50кк за ГВ. Но его ставка была перебита, да и выдвинутые условия заставили посомневаться в том, что ему действительно нужен предлагаемый товар.
А мне, как продавцу, больше хочется отдать замок в хорошие руки, чем заработать на нем (что видно по заявленной в первом предложении символической цене).
-
@"//MirroR":
Пропустил, а перечитывать ломает... сколько Найти выплатит победителю аукциона при невыполнении своих обязательств(передачи замка в начале гв) в качестве неустойки?По номиналу: сумму, вдвое превышающую цену, которая будет уплачена победителем аукциона.
Я полагаю, что в случае, если кто-то до 17-00 все-таки выиграет аукцион, не найдется кучи желающих помешать ему осуществить выигранный захват. Вряд ли кому-то придет в голову намеренно помешать тому же Prozektor-у красиво поздравить свою любимую девушку. Если бы я так подумала - я была бы слишком низкого мнения об обитателях этого форума :roll:
-
@"BlackPR":
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :oops:Пока вижу самым привлекательным это предложение.
Следующее за ним откланяется, ибо требует захвата в конце ГВ. А охрана замка до конца ГВ стоит совсем других денег
-
-Nighty-, А это единоразовая акция или можно будет ещё потом с хаосами договорится? ^^
А то сейчас нет особого смысла захватывать замок, хотя где нибудь через неделю, очень хотелось бы воспользоватся данной услугой. -
doctorrc, Смешно читать твои понты про 2 ваши лотерейки. Посмотрим если ты из них чтото задэфиш)))
А на счёт новиса - то для особо непонятливых поясню - Каким боком он примит пати на 1ом джобе? Так понятней )))
-
SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)
идейный он там или нет - не повод для понтов помойму) -
@"FunForFun":
SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)идейный он там или нет - не повод для понтов помойму)
Вроде вас слили на этом ГВ.) Чего тут вообще говорить) У кого по планам дэфить лотерейки а у кого по планам фаниться. До встречи сегодня на ГВ ))))
Для некоторых просто стадия - Лижбы был замок - это круто уже окончена. Есть замок - нет замка - одна фигня. ГВ для фана. Если оно нравиться людям то есть замок или его нету для топ гильдии както несущественно.
Так что продолжайте ставить дэфы в 0 эко замках и ждите нашего прихода -_- -
у кого-то это игра, а у кого-то планы)
похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?) Ну теперь понятны гипноцели гипноальянса, куле. Мы-то не против, хорошие атаки без жуков лучше, чем когда вы бегаете где-то за кеосом, в итоге выщемляя кого угодно, но только не их, а они от скуки приходят к нам)
И вообще, как же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?) -
@"FunForFun":
у кого-то это игра, а у кого-то планы)похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?)
КАк же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?)В том то и дело что для некоторых это игра и получение фана - а для вас товарищь старший помошник сладшего дворника, это целые 8 сундуков ))))))))))))
Продолжайте гордиться пустыми замками за которые даже воевать непришлось. К сожалению это не наш уровень.)Да и на кой мне хвастаться) Ваш дэф как и многи другие были взяти - фан получен. Если для тебя повод гордости 2 лотерейки на конец ГВ то сочувствую)))
-
фан? аах да, фан. В похождении гильдий топ100? лестно, нам тоже фан.
я язвил, о образованейший из прапорофф, знакомо?)
Продолжайте гордится одним не своим замком на весь альянс, активно пользуясь услугами рудольфа, это ваш уровень. -
FunForFun, У тебя умного сказать чтоли нечего?)
А то я заметил когда интелектуалам вроде тебя сказать нечего они переходят на личности) Смешной ты )Ты уже бредить стал ))) У Инферанл хоть раз был замок с экой выше 10? ))))
И вообще смешно тут с твоей стороны понты кидать. Темболее я про наши замки ничего не говорил а сказал что взяли всез кого хотели) Вас вообще с 1ого захода )
-
т.е. ты на личности ну никогда не переходишь? мне напомнить обертку от сникерса н-топиковой давности?) а может тут порыца? нее, это уже не фан. Хотя все покупается, доказано кеосом.
а чт опо поводу эки - так ты забываешься с кем стольничек растил импер, но тебе эт простительно.
п.с. в атаке на замок были АС и фасты, сумраки? ачойта?)