ГВ 30.06.07
-
Красиво Найти завернула сюжет по Л4.
даже Импер что-то приуныл, или может к штабному писарю за ответом побежал?
а ведь если подумать, то можно админов игры развести на тотализатор/ захваты за премиальные с него и так далее.П.С. даешь рекорд года в 30 страниц
-
@"Mr-KoT":
Надеюсь, на субботу заказы принимаются? Каковы четкие условия "гильдии Наемников" (уже даже на упорядоченный Хаос не потянет, извините )?
*ушел считать цифры
Вы, ребят, явно что-то путаете. Я предложила выкупить замок (Лу-4) или конкретно разбитие имп в этом замке. Или кому-то нужен именно этот замок или поздравить кого-то взятием его.
- Я не писала, что мы гильдия наемников.
- Я не предлагала услуги блоков/дефов/атак и все такое прочее.
Единственное. что было предложено лично Имперу - поохранять выкупленный из замок до момента разбития - за 50кк за ГВ. Но его ставка была перебита, да и выдвинутые условия заставили посомневаться в том, что ему действительно нужен предлагаемый товар.
А мне, как продавцу, больше хочется отдать замок в хорошие руки, чем заработать на нем (что видно по заявленной в первом предложении символической цене).
-
@"//MirroR":
Пропустил, а перечитывать ломает... сколько Найти выплатит победителю аукциона при невыполнении своих обязательств(передачи замка в начале гв) в качестве неустойки?По номиналу: сумму, вдвое превышающую цену, которая будет уплачена победителем аукциона.
Я полагаю, что в случае, если кто-то до 17-00 все-таки выиграет аукцион, не найдется кучи желающих помешать ему осуществить выигранный захват. Вряд ли кому-то придет в голову намеренно помешать тому же Prozektor-у красиво поздравить свою любимую девушку. Если бы я так подумала - я была бы слишком низкого мнения об обитателях этого форума :roll:
-
@"BlackPR":
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :oops:Пока вижу самым привлекательным это предложение.
Следующее за ним откланяется, ибо требует захвата в конце ГВ. А охрана замка до конца ГВ стоит совсем других денег
-
-Nighty-, А это единоразовая акция или можно будет ещё потом с хаосами договорится? ^^
А то сейчас нет особого смысла захватывать замок, хотя где нибудь через неделю, очень хотелось бы воспользоватся данной услугой. -
doctorrc, Смешно читать твои понты про 2 ваши лотерейки. Посмотрим если ты из них чтото задэфиш)))
А на счёт новиса - то для особо непонятливых поясню - Каким боком он примит пати на 1ом джобе? Так понятней )))
-
SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)
идейный он там или нет - не повод для понтов помойму) -
@"FunForFun":
SkipperLog, а что у сумраков есть хотя бы это? А у альянса по замку на гильдию? Я вижу только 1 на 4 гильдии)идейный он там или нет - не повод для понтов помойму)
Вроде вас слили на этом ГВ.) Чего тут вообще говорить) У кого по планам дэфить лотерейки а у кого по планам фаниться. До встречи сегодня на ГВ ))))
Для некоторых просто стадия - Лижбы был замок - это круто уже окончена. Есть замок - нет замка - одна фигня. ГВ для фана. Если оно нравиться людям то есть замок или его нету для топ гильдии както несущественно.
Так что продолжайте ставить дэфы в 0 эко замках и ждите нашего прихода -_- -
у кого-то это игра, а у кого-то планы)
похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?) Ну теперь понятны гипноцели гипноальянса, куле. Мы-то не против, хорошие атаки без жуков лучше, чем когда вы бегаете где-то за кеосом, в итоге выщемляя кого угодно, но только не их, а они от скуки приходят к нам)
И вообще, как же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?) -
@"FunForFun":
у кого-то это игра, а у кого-то планы)похвастаешься чем-то большим? у нас 8 сундуков на 2 гильдии в день, вы в бри4 явна богаче, ага?)
КАк же так, товарищ прапорщик, вроде и езыкофф стопицот знаете и человек образованный..а с математикой туган?)В том то и дело что для некоторых это игра и получение фана - а для вас товарищь старший помошник сладшего дворника, это целые 8 сундуков ))))))))))))
Продолжайте гордиться пустыми замками за которые даже воевать непришлось. К сожалению это не наш уровень.)Да и на кой мне хвастаться) Ваш дэф как и многи другие были взяти - фан получен. Если для тебя повод гордости 2 лотерейки на конец ГВ то сочувствую)))
-
фан? аах да, фан. В похождении гильдий топ100? лестно, нам тоже фан.
я язвил, о образованейший из прапорофф, знакомо?)
Продолжайте гордится одним не своим замком на весь альянс, активно пользуясь услугами рудольфа, это ваш уровень. -
FunForFun, У тебя умного сказать чтоли нечего?)
А то я заметил когда интелектуалам вроде тебя сказать нечего они переходят на личности) Смешной ты )Ты уже бредить стал ))) У Инферанл хоть раз был замок с экой выше 10? ))))
И вообще смешно тут с твоей стороны понты кидать. Темболее я про наши замки ничего не говорил а сказал что взяли всез кого хотели) Вас вообще с 1ого захода )
-
т.е. ты на личности ну никогда не переходишь? мне напомнить обертку от сникерса н-топиковой давности?) а может тут порыца? нее, это уже не фан. Хотя все покупается, доказано кеосом.
а чт опо поводу эки - так ты забываешься с кем стольничек растил импер, но тебе эт простительно.
п.с. в атаке на замок были АС и фасты, сумраки? ачойта?) -
@"FunForFun":
т.е. ты на личности ну никогда не переходишь? мне напомнить обертку от сникерса н-топиковой давности?) а может тут порыца? нее, это уже не фан. Хотя все покупается, доказано кеосом.а чт опо поводу эки - так ты забываешься с кем стольничек растил импер, но тебе эт простительно.
Ты кроме как пустозвонить чтото ещё умееш или на чтото способен?)
-
м, аргументируй, пустозвон.
ну и поправь сообщение, в данном контексте "умеешь" и "способен" - абсолютно одно и то же) -
Да всё что ты писал на последней странице пустозвонство.) начиная от понтов 2мя замками с 0 эко и заканчивая тем что уходиш от ответа когда тебе напоминают где и когда слили.
А также пустозвониш про нашу гордость 1им замком про который вообще никто неговорил и кроме как взятия в нём лет мало кого он волнует)
Ты лучше скажи где вас сегодня найти.) А то неуловимых джо всё больше и больше также как и пустозвонов пытающихся понтануться лотерейками на конец ГВ.Чтото непомню Инфернал даже в попытках когдато взять наш замок) Хотя наши встречи всегда заканчивались вашим сливом.
-
@"FunForFun":
м, аргументируй, пустозвон.ну и поправь сообщение, в данном контексте "умеешь" и "способен" - абсолютно одно и то же)
Вообщето человек может уметь много... а вот способен ли он на чтото это ещё доказать надо.
Ты только умееш пустозвонить и всё) -
Какой-то мордобой пошел...
-
Красти, К ГВ готовимся))) А то целей мало. Так хоть будет кого за дело отпинать )))
-
У меня все написано про наши проигрыши, зрение подводит? Про ваш замок процентов 70 топика. Извиняюсь - не ваш, астралов. Очнись уже) Вообщем надоело, сказали ты адекватен? увыы, незаметно)))
спроси у гм-а, я не пишу планы) и еще реже их читаю) если это конечно всё не так, на понт взять)