ГВ 30.06.07
-
фан? аах да, фан. В похождении гильдий топ100? лестно, нам тоже фан.
я язвил, о образованейший из прапорофф, знакомо?)
Продолжайте гордится одним не своим замком на весь альянс, активно пользуясь услугами рудольфа, это ваш уровень. -
FunForFun, У тебя умного сказать чтоли нечего?)
А то я заметил когда интелектуалам вроде тебя сказать нечего они переходят на личности) Смешной ты )Ты уже бредить стал ))) У Инферанл хоть раз был замок с экой выше 10? ))))
И вообще смешно тут с твоей стороны понты кидать. Темболее я про наши замки ничего не говорил а сказал что взяли всез кого хотели) Вас вообще с 1ого захода )
-
т.е. ты на личности ну никогда не переходишь? мне напомнить обертку от сникерса н-топиковой давности?) а может тут порыца? нее, это уже не фан. Хотя все покупается, доказано кеосом.
а чт опо поводу эки - так ты забываешься с кем стольничек растил импер, но тебе эт простительно.
п.с. в атаке на замок были АС и фасты, сумраки? ачойта?) -
@"FunForFun":
т.е. ты на личности ну никогда не переходишь? мне напомнить обертку от сникерса н-топиковой давности?) а может тут порыца? нее, это уже не фан. Хотя все покупается, доказано кеосом.а чт опо поводу эки - так ты забываешься с кем стольничек растил импер, но тебе эт простительно.
Ты кроме как пустозвонить чтото ещё умееш или на чтото способен?)
-
м, аргументируй, пустозвон.
ну и поправь сообщение, в данном контексте "умеешь" и "способен" - абсолютно одно и то же) -
Да всё что ты писал на последней странице пустозвонство.) начиная от понтов 2мя замками с 0 эко и заканчивая тем что уходиш от ответа когда тебе напоминают где и когда слили.
А также пустозвониш про нашу гордость 1им замком про который вообще никто неговорил и кроме как взятия в нём лет мало кого он волнует)
Ты лучше скажи где вас сегодня найти.) А то неуловимых джо всё больше и больше также как и пустозвонов пытающихся понтануться лотерейками на конец ГВ.Чтото непомню Инфернал даже в попытках когдато взять наш замок) Хотя наши встречи всегда заканчивались вашим сливом.
-
@"FunForFun":
м, аргументируй, пустозвон.ну и поправь сообщение, в данном контексте "умеешь" и "способен" - абсолютно одно и то же)
Вообщето человек может уметь много... а вот способен ли он на чтото это ещё доказать надо.
Ты только умееш пустозвонить и всё) -
Какой-то мордобой пошел...
-
Красти, К ГВ готовимся))) А то целей мало. Так хоть будет кого за дело отпинать )))
-
У меня все написано про наши проигрыши, зрение подводит? Про ваш замок процентов 70 топика. Извиняюсь - не ваш, астралов. Очнись уже) Вообщем надоело, сказали ты адекватен? увыы, незаметно)))
спроси у гм-а, я не пишу планы) и еще реже их читаю) если это конечно всё не так, на понт взять) -
дайте и мне тойтравы что курят когда пишут про продажу замка с 7 эко...(((
мы ведь штангисты... нам бы хоть на пятерых одну штангу потягать.. мы ведь не плавцы.. им там нырни, тут нырни, глядиш и наплавался..((((
-
@"SkipperLog":
Вроде вас слили на этом ГВ.) Чего тут вообще говорить) У кого по планам дэфить лотерейки а у кого по планам фаниться. До встречи сегодня на ГВ ))))
Импер, несмотря на низкий онлайн в субботу, наш альянс остался с 2 замками под конец гв. СА+АС, в прошлом, тоже оставляли за собой два-три замка под конец гв. Однако, гипноальянс на данный момент демонстрирует нам только брит4. "Видимо что-то случилось" (с).@"SkipperLog":
Ты уже бредить стал ))) У Инферанл хоть раз был замок с экой выше 10? ))))
Да, с 35 эко было, лу3, если память не изменяет.
-
Не в замках счастье, и не в их количестве. Какая разница, сколько лотереек под конец разобьют фанящиеся ЛК? Это показатель силы гильдии?
З.Ы. На ГВ меня не было, пьянствовал на квартире у друга, считаю, что провел время веселее всех тех, кто был на ГВ. Потому что на МОТРе только 20 замков, а бутылок пива в мире - гораздо боооольше
-
@"FunForFun":
Продолжайте гордится одним не своим замком на весь альянс, активно пользуясь услугами рудольфа, это ваш уровень.о_О Ты действительно не понимаешь, что замки в нашем алли, по большому счёту, никому не нужны, так как основной доход между гв - ивенты, а никак не дроп с 4/8/12/etc сундуков, или это всё стёб? )
Или, всё-таки, кто-то ещё считает количество замков показателем? о_О -
Nulla_Fides_Fronti, Ну понимаеш народ еще по старинке живет.. - О у них есть замок !!! даааа крутая гильд!!! Вон у Ёжиков тумана тоже есть замок... а у 187 нету.. все го в Ёжикииииииии!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Nefalit, где записываться в очередь?
-
я действительно ответил на вопрос твоего, увы нечитающего посты, союзника.
Меня ни сундуки, ни импер бог, ни кто бы то ни было еще на этом форуме не волнуют, разве что некая претензия на правду, но она быстро забывается в толпе пиарщиков. -
А мне, как продавцу, больше хочется отдать замок в хорошие руки
.... а потом его слить :mrgreen:
-
FunForFun, "ведь помнишь, рожа, было ты Сережей"...
Зачем писать, тогда, если ничто и никто не волнует? Вон, бери пример с Зальза: коротко отписал итоги и больше не анацефалит.
З.Ы. На меня только пальцем показывать не надо, у меня паническая боязнь незафлуженных топиков, а что писать, мне в принципе побарабану.
З.З.Ы. Mr KoT, жжош!
-
@"BlackPR":
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :roll:Мы обсудили с узком кругу широкоизвестных людей и решили, что твое предложение наиболее привлекательно для нас.
Ждем в ПМ/приват/аську для обсуждения условий передачи замка. (Аська есть у Ку, если что).
Аукцион закрываю все-таки до 5 часов. Новых претендентов не видно, да и нам нужно время на подготовку и обсуждение условий.
Всем спасибо :roll: