ГВ 30.06.07
-
чет вы загнули про атака vs дэф) все проще)
хорошая атака сложнее, как в плане организации, так в плане и расходов, чем дэф, но в атаке можно ошибаться, а в дэфе ошибка может привести к потери замка. вот и все.ps. про let+id. не надо под себя все равнять. это две самостоятельные гильдии с совместными атаками на интересные цели и иногда взаимопомощью, если есть свободные людские ресурсы.
-
Прикольно смотрится, когда ГМ гильдии утверждает , что его гильдия - набор чаров :?
-
SkipperLog, ты куда пропал то ? Долго ждать от тебя ПМки ? Или ты от вольного ляпнул ?
-
топ весь не читал - но по ощущениям будет ещё одна неуловимая гильдия типа пантерок ....
-
@"-Nighty-":
@"Ку":
froxels, должным образом подготовленный деф (не конкретно наш, вообще) уложит всех кроме ГТБ прямо на респе. Это тоже не очень интересно. )А если намеренно делать деф трудно, но проходимым? Или не делать стационарный деф, а разбиться на несколько блоков, заставляя противнику увязать в мясе, растягивая атаку? Разве это не интереснее? :twisted:
PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :twisted:
А вот мне интересно ответит ли уважаемая Найти за свой пост и то что в нём написано?
Думаю после вызова IDDQD никто неусомниться в честности ГМа Чаоса и серьёзности написания постов, от сюда делаю вывод - Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0
Жду ответа от Найти. Cпособна ли она ответить за то, что сама придумала или признает что это были просто понты и впредь серьёзно к её постам относиться нестоит.
Если кто сомневаеться, то я серьёзно.
статус ( .... ) :twisted: :twisted: :twisted:В случае отказа или взятия замка кемто другим кроме того кто его в итоге купит, Чаосу предстоит выплатить 100 кратную компенсацию покупателю.
Способны ли Чаос держать данное ими слово или уйдут от темы с поджатым хвостом... обо всём этом мы узнаем... надеюсь скоро... :twisted: :twisted: :twisted: -
СагаЁжик-, Я предлогал не тебе вроде. ) Но и тебе щас напишу.
-
SkipperLog, новая акция "Купи гв с чаосом"? :mrgreen:
Желающих то понабежит:)))
-
@"WereRat":
SkipperLog, новая акция "Купи гв с чаосом"? :mrgreen:Желающих то понабежит:)))
Я буду перебивать любую ставку ... на сколько мне позволят средства...
(всё жду ответа гильдии Чаос) -
SkipperLog, состав заскринь)
-
@"SkipperLog":
А вот мне интересно ответит ли уважаемая Найти за свой пост и то что в нём написано?Думаю после вызова IDDQD никто неусомниться в честности ГМа Чаоса и серьёзности написания постов, от сюда делаю вывод - Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0
Жду ответа от Найти. Cпособна ли она ответить за то, что сама придумала или признает что это были просто понты и впредь серьёзно к её постам относиться нестоит.
Если кто сомневаеться, то я серьёзно.
статус ( .... ) :twisted: :twisted: :twisted:В случае отказа или взятия замка кемто другим кроме того кто его в итоге купит, Чаосу предстоит выплатить 100 кратную компенсацию покупателю.
Способны ли Чаос держать данное ими слово или уйдут от темы с поджатым хвостом... обо всём этом мы узнаем... надеюсь скоро... :twisted: :twisted: :twisted:
мде...опять пиар ? или очередной бред? зачем портить топик такими предложениями? -
@"SkipperLog":
Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0Уважаемый SkipperLog!
На данный момент Вы предложили наибольшую цену за замок: 1кк и 1 frozen rose.
Вы можете прийти в начале ближайшего ГВ и забрать свою покупку. Если это время для Вас неудобно, мы можем оказать услуги по хранению товара.
Я не продавец воздуха и могу продавать лишь ликвидный товар. Если товар не ликвиден, то держать его нет никакого смысла. Если Вы готовы не только приобрести, но и оплатить хранение товара, мы готовы осуществить его. В срок, не превыщающий неделю со времени заключения дороговора.
Хранение, как и все в этом мире, имеет свою цену.
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
В случае, если Войны Сумрака нападут на Ваш личный оплаченный замок, Вам придется сдать ГМ-ство. Если СА, АС или Фэсты нападут на Ваш личный замок или возьмут его, Вам придется разорвать альянс с ними.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Что скажете, уважаемый ГМ Сумраков?
PS. Обстоятельства Форс мажора оговариваются отдельно.
И, возможно, появятся еще другие желающие выкупить Лу-4? Напоминаю, что на настоящий момент наибольшая ставка за него составляет 1кк + 1 frozen rose.
-
у чаософ явно проблемы с посещаемостью на ивентах :lol:
-
-Nighty-, +1 Красивый ответ.
-
Не думаю что у них проблемы.)))
А вообще переводя с юридического на русский - чаос дэфит 2 гв замок и если не будет перезахватов Импер выплачивает Найти 100кк. Если перезахваты будут Найти выплачивает Имперу 100кк.
Единственно странное для меня это условие об участии гильдии и альянса сумраков. Думаю именно они захотят поробовать сорвать банк в этом споре.)
-
-Nighty-, 1кк и 2 розы
гильдия 2го уровня(альянсов нет)(создам), гм - новис :twisted: Приду за 10-20 минут до гв :twisted: Нужно будет провести и дождаться разбития импа :twisted: -
@"froxels":
Почему бы человеку прекрасно не знать кто за тем ником и не быть при этом ему товарищем? О_О
Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации@"WereRat":
Прикольно смотрится, когда ГМ гильдии утверждает , что его гильдия - набор чаров :?
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком -
Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации
Расшифруй тогда слово "товарищ"
Вот что я нашла:Товарищ - это слово из русского языка. Люди называют товарищем того человека, с которым они в силу каких-либо обстоятельств занимаются общим делом. Обстоятельства, в силу которых люди становятся товарищами, и дела, которыми они совместно занимаются, бывают самыми разными: товарищи по работе, товарищи по партии, товарищи по несчастью, боевые товарищи....
Причем с этим утвержением, он вполне может и не быть товарищем тому человеку. -
froxels, о как. В "культурной столице" нашей Родины уже придумали, как 2 человека, находясь в одном [сплоченном] коллективе не являются друг другу товарищами?
Тогда объясните мне, неучу т_Т -
наверно то что найти выдала в том посте и есть та новая идея чтоони расхваливали пару топиков назад.... лучше бы эку не сливали....
-
MoG, сдаюсь