MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 95 Posters 29.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

чет вы загнули про атака vs дэф) все проще)
      хорошая атака сложнее, как в плане организации, так в плане и расходов, чем дэф, но в атаке можно ошибаться, а в дэфе ошибка может привести к потери замка. вот и все.

ps. про let+id. не надо под себя все равнять. это две самостоятельные гильдии с совместными атаками на интересные цели и иногда взаимопомощью, если есть свободные людские ресурсы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WereRat
        отредактировано

Прикольно смотрится, когда ГМ гильдии утверждает , что его гильдия - набор чаров :?

• СагаЁжик-С Не в сети
          СагаЁжик-
          отредактировано

SkipperLog, ты куда пропал то ? Долго ждать от тебя ПМки ? Или ты от вольного ляпнул ?

• Т Не в сети
            Толстопуз Заблокирован
            отредактировано

топ весь не читал - но по ощущениям будет ещё одна неуловимая гильдия типа пантерок ....

• SkipperLogS Не в сети
              SkipperLog Заблокирован
              отредактировано

@"-Nighty-":

@"Ку":
              froxels, должным образом подготовленный деф (не конкретно наш, вообще) уложит всех кроме ГТБ прямо на респе. Это тоже не очень интересно. )

А если намеренно делать деф трудно, но проходимым? Или не делать стационарный деф, а разбиться на несколько блоков, заставляя противнику увязать в мясе, растягивая атаку? Разве это не интереснее? :twisted:

PS. На правах рекламы. В Лу-4 - 7 эко, 5 сундуков, 9.5кк лута из дропа за 2 дня (ну мб у меня рука счастливая). Есть желающие? 🙂 Продам недорого. Начальная цена - 1 frozen rose :twisted:

А вот мне интересно ответит ли уважаемая Найти за свой пост и то что в нём написано?
              Думаю после вызова IDDQD никто неусомниться в честности ГМа Чаоса и серьёзности написания постов, от сюда делаю вывод - Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
              Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0
              Жду ответа от Найти. Cпособна ли она ответить за то, что сама придумала или признает что это были просто понты и впредь серьёзно к её постам относиться нестоит.
              Если кто сомневаеться, то я серьёзно.
              статус ( .... ) :twisted: :twisted: :twisted:

В случае отказа или взятия замка кемто другим кроме того кто его в итоге купит, Чаосу предстоит выплатить 100 кратную компенсацию покупателю.
              Способны ли Чаос держать данное ими слово или уйдут от темы с поджатым хвостом... обо всём этом мы узнаем... надеюсь скоро... :twisted: :twisted: :twisted:

• SkipperLogS Не в сети
                SkipperLog Заблокирован
                отредактировано

СагаЁжик-, Я предлогал не тебе вроде. ) Но и тебе щас напишу.

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

SkipperLog, новая акция "Купи гв с чаосом"? :mrgreen:

Желающих то понабежит:)))

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

@"WereRat":
                    SkipperLog, новая акция "Купи гв с чаосом"? :mrgreen:

Желающих то понабежит:)))

Я буду перебивать любую ставку ... на сколько мне позволят средства...
                    (всё жду ответа гильдии Чаос)

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

SkipperLog, состав заскринь)

• froxelsF Не в сети
                        froxels
                        отредактировано

@"SkipperLog":
                        А вот мне интересно ответит ли уважаемая Найти за свой пост и то что в нём написано?

Думаю после вызова IDDQD никто неусомниться в честности ГМа Чаоса и серьёзности написания постов, от сюда делаю вывод - Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
                        Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0
                        Жду ответа от Найти. Cпособна ли она ответить за то, что сама придумала или признает что это были просто понты и впредь серьёзно к её постам относиться нестоит.
                        Если кто сомневаеться, то я серьёзно.
                        статус ( .... ) :twisted: :twisted: :twisted:

В случае отказа или взятия замка кемто другим кроме того кто его в итоге купит, Чаосу предстоит выплатить 100 кратную компенсацию покупателю.
                        Способны ли Чаос держать данное ими слово или уйдут от темы с поджатым хвостом... обо всём этом мы узнаем... надеюсь скоро... :twisted: :twisted: :twisted:
                        мде...опять пиар ? или очередной бред? зачем портить топик такими предложениями?

-Nighty-
                          отредактировано

@"SkipperLog":

Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.

Уважаемый SkipperLog!

На данный момент Вы предложили наибольшую цену за замок: 1кк и 1 frozen rose.

Вы можете прийти в начале ближайшего ГВ и забрать свою покупку. Если это время для Вас неудобно, мы можем оказать услуги по хранению товара.

Я не продавец воздуха и могу продавать лишь ликвидный товар. Если товар не ликвиден, то держать его нет никакого смысла. Если Вы готовы не только приобрести, но и оплатить хранение товара, мы готовы осуществить его. В срок, не превыщающий неделю со времени заключения дороговора.

Хранение, как и все в этом мире, имеет свою цену.

Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.

В случае, если Войны Сумрака нападут на Ваш личный оплаченный замок, Вам придется сдать ГМ-ство. Если СА, АС или Фэсты нападут на Ваш личный замок или возьмут его, Вам придется разорвать альянс с ними.

Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.

Что скажете, уважаемый ГМ Сумраков?

PS. Обстоятельства Форс мажора оговариваются отдельно.

И, возможно, появятся еще другие желающие выкупить Лу-4? Напоминаю, что на настоящий момент наибольшая ставка за него составляет 1кк + 1 frozen rose.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

у чаософ явно проблемы с посещаемостью на ивентах :lol:

• D Не в сети
                              doctorrc
                              отредактировано

-Nighty-, +1 Красивый ответ.

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Не думаю что у них проблемы.)))

А вообще переводя с юридического на русский - чаос дэфит 2 гв замок и если не будет перезахватов Импер выплачивает Найти 100кк. Если перезахваты будут Найти выплачивает Имперу 100кк.

Единственно странное для меня это условие об участии гильдии и альянса сумраков. Думаю именно они захотят поробовать сорвать банк в этом споре.)

• W Не в сети
                                  WereRat
                                  отредактировано

-Nighty-, 1кк и 2 розы
                                  гильдия 2го уровня(альянсов нет)(создам), гм - новис :twisted: Приду за 10-20 минут до гв :twisted: Нужно будет провести и дождаться разбития импа :twisted:

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@"froxels":

Почему бы человеку прекрасно не знать кто за тем ником и не быть при этом ему товарищем? О_О
                                    Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации

@"WereRat":
                                    Прикольно смотрится, когда ГМ гильдии утверждает , что его гильдия - набор чаров :?
                                    Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком 😃

• froxelsF Не в сети
                                      froxels
                                      отредактировано

Хотя бы потому что определение слова "товарищ" не позволит в данной ситуации

Расшифруй тогда слово "товарищ"
                                      Вот что я нашла:Товарищ - это слово из русского языка. Люди называют товарищем того человека, с которым они в силу каких-либо обстоятельств занимаются общим делом. Обстоятельства, в силу которых люди становятся товарищами, и дела, которыми они совместно занимаются, бывают самыми разными: товарищи по работе, товарищи по партии, товарищи по несчастью, боевые товарищи....
                                      Причем с этим утвержением, он вполне может и не быть товарищем тому человеку.

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

froxels, о как. В "культурной столице" нашей Родины уже придумали, как 2 человека, находясь в одном [сплоченном] коллективе не являются друг другу товарищами?
                                        Тогда объясните мне, неучу т_Т

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

наверно то что найти выдала в том посте и есть та новая идея чтоони расхваливали пару топиков назад.... лучше бы эку не сливали....

• froxelsF Не в сети
                                            froxels
                                            отредактировано

MoG, сдаюсь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение