ГВ 30.06.07
-
ну вообще я через прекаст уже прошел
чтоб не смушать разных диких визов я решил уедениться и подгадить в стороне
ета фотка уже ближе ко входу на второй -
keol, на 1м был мясной блок а не прекаст Мы дали поставить деф и просто ушли. Только похоже летам это не помогло против рудика
-
спасибо фастикам и саперчикам+))
хоть не сильно скучали)))вообще как я понял у нас в али ~75% нетрезвые и(или) что-то празднуют в реале))))
ps наконец-то сессия кончилась)))
-
Не уловимый джо?
-
MoG, смени картинку в приписке
-
Пазитиффф. Мне даже имп дали разбить
-
-Sirin-, зачем? Мне её за мой "гайд" дали
-
да гв было позитивное
-
взяли деф лет с 2й или 3й атаки, а чаосу понадобилось 3 месяца, незачет
-
ZeromaN, ишь ты какой пафосный. Деф не спит, не было профа. И как обычно срубили мультовое локи. Или 3-и захода когда вы сливались, это спит ? (;
Отличное ГВ, море мяса. Делаю видео ) -
@"Бабаробот":
А вы атачили? Там по-моему больше отвлекающие маневры для рудольфа были. -
Xemka, если серьезно, то это локи - ваше хроническое :/. Если такая проблема есть - то ее надо как то решать. Например, выделить приста на спам СВ, или кого-нибудь на сакру. Поскольку этого не было и делаю вывод, что спит. Поправь, если не так.
-
Очень позитивное гв, цель (получить моральное удовлетворение и просто отдохнуть) выполнена на 100%
Всем спасибо с кем встречался на гв -
Бабаробот, деф ЛЕТ? Ну-ну. Деф ЛЕТ выверяется и ставится с начала ГВ. А то, что вы взяли - это так, поделка на скорую руку в условиях летнего онлайна. Попробую смонтировать мувик, там и покоментируем.
Могу за отдельные деньги назвать количество и уровни визов этого "дефа".ЗЫ. Вот что реальное зло - дак это новый кросс рудика. Чует мое сердце, что фли там просто таки зашкаливает. На мувике будет видно, что ФАССА мрут в локи, хотя и топчут трапы. А вот этот негодяй очень хорошо уходит. Недооценили его, недооценили. За что и поплатились.
-
@"MoG":
@"Бабаробот":
А вы атачили? Там по-моему больше отвлекающие маневры для рудольфа были.
ну пускай так. вы слились 1му человеку, наверное это быдет для вас приятней хотя за кем остался замок? подскажи плиииз -
ЛЕТов в очередной раз взяли одним единственным чаром. Я в депрессии.
-
BlackPR, Это который, если не секретх? А то как говориться "мужики-то не в курсе"(с)... о.О
-
Бабаробот, слится кросу в ГТБ в одну гильдию не так обидно, как слится в 4 гильдии кроссу без ГТБ
-
Бабаробот, ну можете гордицо, что слили деф лет в имповой всем алли.. а то что ваш деф слили 2 лк и 3 кроса не хотите погордицо?)
-
@"MoG":
Бабаробот, слится кросу в ГТБ в одну гильдию не так обидно, как слится в 4 гильдии кроссу без ГТБ
перед сном прочти эту мантру, может заснешь лучше