ГВ 30.06.07
-
Капелька дождя, не вас одних...
-
Бабаробот, что ж вы не взяли нас тогда в чум3? Решили оставить пряник Хаосу?
И для вас наверное приятней, что вы все - лишь средство обкаста и трапожуйки для этого одного единственного человека... гратс -
по поводу рудика - ппц жжот ) по нему были мисы с 240 хита ) он разбил имп за 4 сек ) чейта
зачотное гв ) альянс фасты_вс_асса впечатлило кол-вом человек зачотно ) можно былобы сказать , что без кроса родолфа не взяли бы нифига замок ( понты ) , но думаю взялибы всетаки ) массовые заходы очень и топтание трапоф , из этого следует выход рано или поздно ) но не лагало зато
так что спасибо за гв -
колупал имп в чунге4 минут 5,потом позвал Шматрицу..били мы били,а потом налетели злые найты и забрали у нас имп +_+
Встречу-убью. -
@"MPAK":
Бабаробот, ну можете гордицо, что слили деф лет в имповой всем алли.. а то что ваш деф слили 2 лк и 3 кроса не хотите погордицо?)
деф наш? Ну-ну. Деф наш выверяется и ставится с начала ГВ. А то, что вы взяли - это так, поделка на скорую руку в условиях летнего онлайна(с) -
Амон Сетт, Вай Фай. Кросс 94 уровня. Судя по билду - аги-стр кросс. С ГТБ и оркхиро.
С 240 хит по нему около 70% миссов. Интересный чар.
Капелька дождя, просто это было несколько неожиданно. Ну не могли мы при суммарном онлайне в 40 человек выделить за такое время еще и трапперов и дамаггеров на имп. Тем более, что основные силы сдерживали толпу ФАССА на 2 гейте. Увидишь ролик - поймешь. Придется думать новые стратегии. -
@"ForeWaR":
Бабаробот, что ж вы не взяли нас тогда в чум3? Решили оставить пряник Хаосу?И для вас наверное приятней, что вы все - лишь средство обкаста и трапожуйки для этого одного единственного человека... гратс
а когда вы сидели в ч3 не было еще алли )П,С. кстати на мувик должно попасть и лп Мира, до взятия рудиком )
-
keol, жгучий скрин , я там с балкона соло фсех выносил!!1 чесна чесна :mrgreen:
-
@"Бабаробот":
@"MoG":
Бабаробот, слится кросу в ГТБ в одну гильдию не так обидно, как слится в 4 гильдии кроссу без ГТБ
перед сном прочти эту мантру, может заснешь лучше
Советую посмотреть определение "мантры" И научиться дефить от кроссов, хотя бы без ГТБ. -
Рудик взял бри4 потомучто я вылетел...вот так :oops:
-
Yomanss, ой ой ой )) отец
-
@"MoG":
@"Бабаробот":
@"MoG":
Бабаробот, слится кросу в ГТБ в одну гильдию не так обидно, как слится в 4 гильдии кроссу без ГТБ
перед сном прочти эту мантру, может заснешь лучше
Советую посмотреть определение "мантры" И научиться дефить от кроссов, хотя бы без ГТБ.
а там был деф когда кросы без ГТБ брали замок ? о,О
вроде толпа на респе стояла ждала варпов (как свегда =)) ) -
DiCo, за то было алли бфасса+крэй,так что не надо ляля
-
DiCo, я забегаю , там толпень чек 15 , в итоге то ли монки на азуры поскупились ( то ли их там не было ) , то ли кросы навестись не смогли , но не убили никого кто там был ) мне конечно и квагу и дикриз и аспу кинули , но кроса не остановили
-
Побывал на ГВ...многое узнал...одинокому рогу на ГВ живётся не сладко - времена Пикачеса невосстановимы, жутко парят постоянные дефы на импе и просто умопомрачительное количество майа-карт, впечатление, что они теперь из порингов падают, несколько раз поймал рекаст локи(сам не понимаю как так везёт) и вылез, и каждый раз палился на майах...
Удивляют новые алли со странными дефами размазанными по коридорам и стоящие толпой в чистом поле, не понимаю их логики... -
Yomanss,
етот крос сделал как я иногда делаю: влез в пеку так, что его не видно и под шумок расковырял ))) -
@"Judas-Priest":
DiCo, за то было алли бфасса+крэй,так что не надо ляля
сгау не гв гильда уже давным давно (полгола уже как)...
а ас +са + бф по онлайну не набиралось и наполовину того онлайна что есть сейчас (в том числе было далеко до онлайна 187 и Чаоса) -
PMGzzz, правильно сделал ) под мою то пеку :mrgreen:
-
DiCo, У фастов был замок и флаг... ну мож вы не любите фору в виде флага и всеравно все ползёте с 1-го гейта)), з.ы. если что там было 5 человек... они все влезли в пеку?) не хилые у вас пеки
-
@"DiCo":
а там был деф когда кросы без ГТБ брали замок ? о,О
вроде толпа на респе стояла ждала варпов (как свегда =)) )
Вот бы у нас толпа, стоя на респе в ожидании варпов, создавала в замке прекаст, ставила трапы и азурила вражин т_Т Тогда б мы и Рудольфа одолели