ГВ 30.06.07
-
WereRat, По кальке новис ВВВСом 30 минут ковыряет имп.
-
doctorrc, его еще надо провести на раше
-
Нет уж. Самовывоз. Может ещё имп из замка надо будет вытащить и джигу станцевать в костюме сантоклауса? Уверен приёма в пати прекаста имперу будет достаточно, для спокойного прохождения прекаста.
-
с бубном еще поплясать надо, думали все так проста? О_О
-
@"-Nighty-":
@"SkipperLog":
Даю 1кк + ту самую розочку с которой началось всё, за замок! Если это будет самой большой предложенной ценой - Чаос (исходя из предложения Найти и написаного выше) обязуеться держать замок пока я не прийду, и не сломаю камень, и незаберу купленный мною замок.
Если же замок будет сдан или его возьмут до меня - предлагаю считать Найти .... вы сами поняли кем, типо недержущей слово и в итоге опустившей свою гильдию до пустозвонства и вранья на форуме о_0Уважаемый SkipperLog!
На данный момент Вы предложили наибольшую цену за замок: 1кк и 1 frozen rose.
Вы можете прийти в начале ближайшего ГВ и забрать свою покупку. Если это время для Вас неудобно, мы можем оказать услуги по хранению товара.
Я не продавец воздуха и могу продавать лишь ликвидный товар. Если товар не ликвиден, то держать его нет никакого смысла. Если Вы готовы не только приобрести, но и оплатить хранение товара, мы готовы осуществить его. В срок, не превыщающий неделю со времени заключения дороговора.
Хранение, как и все в этом мире, имеет свою цену.
Мы готовы подефить личный замок ГМ-а Сумраков, если за это будет предложена достойная цена. Скажем, 50 кк за ГВ.
В случае, если Войны Сумрака нападут на Ваш личный оплаченный замок, Вам придется сдать ГМ-ство. Если СА, АС или Фэсты нападут на Ваш личный замок или возьмут его, Вам придется разорвать альянс с ними.
Если мы не сможем удержать замок до передачи его в Ваше пользование, мы готовы уплатить нестойку в размере 100кк. Оплата за время охраны до взятия в этом случае оплачиваться не будет.
Что скажете, уважаемый ГМ Сумраков?
PS. Обстоятельства Форс мажора оговариваются отдельно.
И, возможно, появятся еще другие желающие выкупить Лу-4? Напоминаю, что на настоящий момент наибольшая ставка за него составляет 1кк + 1 frozen rose.
Раз вы решили добавить условия сделки то отмечю и добавлю от себя тоже:
Я вот только непойму одного - Единственный альянс который способен этот замок у вас забрать вычёркиваеться вашими требованиями.
Смысл тогда мне платить вам за сохранность если замок брать напросто некому и в ваш дэф кроме нас никто не придёт? А если и придут то это автоматически лишает меня замка...Я не просил Гильдю Чаос дэфить замок до потери пульса или на определённый срок. Его нужно задэфить до того момента пока я неполучу его (что в наших условиях означает - пока не разобью камень)
Если Гильдия Чаос согласна отвтетить за свои предложения и доказать делом что способны доставить товар (замок) покупателю, а не просто занимаються "подачей ложной информации и обманом покупателей" То:
-
Замок лично мой (того кто купит)! Я не предложил купить его для гильдии.
-
Из 1ого следует - Необоснованными требования о ненападении Войнов Сумрака а также и нашего Альянса на Мой замок который вы будете охранять до того момента пока я решу забрать покупку или смогу её забрать (разбив камень). Могу уверить вас это будет на этом ГВ. Я вас незаставлю дэфить его и следущее. Темболее нигде не сказано что замок уже мой. Мою ставку уже перебили.
-
Замок будет браться мной - но каким чаром и в какой гильдии я уточню если выйграю аукцион. Мечта у меня чтобы химик мой и Гильдия мультов поимела замок. ))
-
Так как вы его выставили на продажу - на вас обязательства по передачи товара в целости и сохранности. Тоесть охранять замок от набегов пока он не перейдёт в моё пользование.
А так-же, Если я несмогу забрать товар на ближаейшем ГВ - срок упомянутый в вашем предложении, в этом случае - ДА будет выплачено мной 50кк за неустойку. Но если замок берёться Мной на этом ГВ - то ни о каких 50кк кроме как о оплате за замок речи идти неможет, ибо это всеголиш передача товара новому владельцу.
-
Так же думаю логично что для меня бубет чистый корридор до имп-рума - и все враги мешающие разбить камень находяшиеся или нет с вами в али будут убиты (или недопущены до имп рума) во избежании помехи при получении товара и в итоге уплаты мной неустойки.
-
Также Гильдия Чаос обязуеться что при получении мной товара я небуду убит мемберами Чаоса или кем либо другим - НИВКОЕМ СЛУЧАЕ! Ибо если буду убит - это будет означать только то, что квалификация и сервис ваших людей оставляют желать лучшего и вам нестоит доверять в будущем, на что вы обязуетесь выплатить 5кк (не 50кк) за каждую смерть в МОЁМ КУПЛЕННОМ ЗАМКЕ до полного его перехода мне.
Вы согласны с такими условиями?
п.с. Изначально была продажа без условий - тому кто захочет купить. Вы выставили условия я их довёл до резонных.
Жду ответа.
Ваш - покупатель. :twisted: -
-
@"MoG":
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком
одна софистика, перевирание ответа, покажи где я назвал гильдию
"ничего не значащим значком", пустобрех ты, даром что модератор. -
@"glum":
Нет уж. Самовывоз. Может ещё имп из замка надо будет вытащить и джигу станцевать в костюме сантоклауса? Уверен приёма в пати прекаста имперу будет достаточно, для спокойного прохождения прекаста.Глум не путайте - Продажу затеяли вы. НЕ ФАКТ что я буду тем кто заплатит больше всего и получит замок...
Докторсс из ДА - мне интересно как новис 1ого джоба будет проходить перекаст... и каким ввс бить имп...))
п.с. Док - харэ к чаосам подкатывать. Или ты думаеш изза подхалимства они вас небудут трогать на ГВ?) Или у вас тайный Али о_0
п.с.с. Хочеш купить замок - делай ставку а не обсуждай то что заведомо не в рамках твоей компетенции ))))))
-
@"Бабаробот":
@"MoG":
Прикольнее когда онлайн рылами измеряют и гильдию обзывают ничего не значащим значком
одна софистика, перевирание ответа, покажи где я назвал гильдию
"ничего не значащим значком", пустобрех ты, даром что модератор.
Ого, снова неоспоримые аргументы от интеллектуала СА.То бишь фраза про количество гильдий
воюют не значки гильдий, а люди
не ваша? Или тут в словосочетании "значки гильдий" вложен глубокий смысл? А может это вообще не о Войне Гильдий было? А, к примеру, о конкурсе на лучший значок?От
онлайн 26 рыл
открещиваться будете, или как? -
@"-doss-":
с бубном еще поплясать надо, думали все так проста? О_О
Да, точно!!! Хочу! :twisted:А еще чтобы бибикали и ктонить мувик всего действа снимал :twisted:
-
Полегче на поворотах Импер :lol:
2кк за Луйну 4 (ностальгия у меня по ней) -
Хозяин - барин. Так как товар мой - то и условия ставить мне. Я предложила недорого продать замок с 7 эко, что на нынешнем этапе развития сервера является едва ли не максимальной экономикой.
В ответ один из участников аукциона за замок начал выставлять мне условия. Т.к. теперь Вы - не единственный желающий купить замок, то мне представляется нецелесообразным дальше обсуждать с Вами условия, в связи с тем, что на данный момент Ваша ставка перебита. Я же не могу обсуждать с каждым покупателем все новые условия, согласитесь?
Даже не говоря особо о том, что многие из условий видятся лично мне, дипломатично говоря, странными (особенно интересен 6 пункт. Так Вам замок нужен или чтобы Вас Кэос не убивал? Вторую услугу я в комплекте с замком никому не предлагала и оказывать ее не собираюсь). Так вот, мне видится нелогичным обсуждать условия с каждым новым участников торгов. Гораздо разумнее будет выставить свои условия, с которыми Вы и другие претенденты в праве согласиться или не согласиться.
Я продаю услугу - передача замка Luina-4 в ваши руки. В начале будущего ГВ. Т.е. я продаю замок. Цена была названа чисто символичная - 1 frozen rose.
Я не оказываю услуг по установке блоков, дефов, по отражению всех атак с вычленением из них одного единственного новиса/химика/etc. Я всего-лишь продаю замок - человеку, который реально хочет его получить. Например, с целью сделать какое-то поздравление. А не тому, ко хочет сначала наделать кучу условий, а затем стричь деньги за их невыполнение.
Вы что-то путаете, сударь, и у меня, честно говоря, закралось беспокоящее меня сомнение - а нужен ли Вам вообще этот замок? :roll:
PS. Моим условиям, которые я вправе выставить, как обладатель уникального товара, пока отвечает лишь заявка:
@"Djoki":
-Nighty-, дам розу и 2 букета невесты :roll:Будут ли желающие перебить?
-
воюют не значки гильдий, а люди
MoG, я эту фразу поняла как : когда человеку нтересно ГВ он может и необходимым мультом зайти.
может я и не права-Nighty-,
PS. Моим условиям, которые я вправе выставить, как обладатель уникального товара, пока отвечает лишь заявка:
Djoki писал(а):
-Nighty-, дам розу и 2 букета невестыБудут ли желающие перебить?
Красивый ответ
-
@"froxels":
воюют не значки гильдий, а людиMoG, я эту фразу поняла как : когда человеку нтересно ГВ он может и необходимым мультом зайти.
может я и не права
Этот пост был переводом так называемого "подсчета соотношения сторон" гильдиями на подсчет атакующих и защитников "по шапкам". Что, с одной стороны, переводит это соотношение на другой уровень, а с другой - полностью отрицает значимость гильдии на ВоЕ как организованного коллектива людей. Второе не может не вызвать ассоциации со столь любым тут термином "мясо". Другой трактовки данному высказыванию не вижу, но, возможно, автор просто старательно скрыл истинный смысл. -
MoG, полный бред, соревнуйся в лингвистических и фразеологических изысках с кем-нибудь другим, более глупее, кто будет продолжать этот нелепый спор с искажением слов оппонента.
а про "26 рыл" это фан. слэнг, и ничего оскорбительного он не нес и не несет из моих уст.
froxels, похоже, но немного не то, про что писал я, и тем более не про "ничтожность" моей гильдии
з.ы. адью -
-Nighty-, хреновые условия... Есть много замков, которые на начало гв совершенно пустые
Без бибикалок я пасЗ.Ы. я не против всех условий Импера
-
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.
Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :oops: -
-Nighty-, 50 роз 5 замороженых. Бить буду 60-70 лвл чаром, в конце(!) ГВ. Ну и в случае если вы не задефите я не собираюсь требовать всяких 100кк, просто верните деньги за розы (3кк грубо говоря)
P.S. хоть аукцион идет и о Лу-4, мое предложение для конца ГВ действует на любой замок с эко 5-10(не ну больше можно, но имхо вы не согласитесь ;))
P.P.S. Огласите дату окончания аукциона. -
эта каг его, а если чаосам ничего не платидь, то они будуд дэфидь?)
-
О.. продают замок!! ХОЧУУ!!! Куплю за 1 Frozen Rose("Моя прелесть"(с)), 5 Wedding Bouquet(Цветы для Благородных Дам), 3 Bouquet(Что б дорогу расстелить), 1 Ba Gua(Символ Иня и Яня, то есть равновесия) и 1 Necklace of Oblivion(Подарок от одного Убийцы)... Надеюсь не перебьют :roll: Иначе придёться отдать то, что очень дорого... :roll:
Приду собой за 10 минут до конца ГВ в гильдии Защитники Приории(3 лвл). Разобью Имп, приветствую помощь, то есть чуть его поломать до 1-2 палок хп.
З.ы. кто не понял.. я серьёзно.
з.з.ы. просьба ответить по раньше, так как потребуется прокачать ещё один лвл моей гильдии, что б взят Guild Approval.
update: уже перебили... предлагаю своё секретное оружие.. ГТБ!!!
поправка.. маску ГТБ. Только тут одна загвоздка.. надо будет мне в срочном порядке стать супером, что б зобрать его с 6 чара... где и храниться, сиё чудо) Но я готов на такие жертвы :roll:
-
Бабаробот, о времена, о нравы...
Аноним, перевирающий факты прошедшего ГВ с целью оскорбления похваленных Чаосом (тебе тяжелую психологическую что ли нанесли они?), начал ныть про "искажение слов оппонента"И чем же является пресловутая цитата:
@"Бабаробот":
в са был онлайн 26 рыл,в атаке было примерно 1 к 1 количество, так что какие 4 к 1 гильдии вы говорите? когда же наконец запомнят что воюют не значки гильдий, а люди
если не
переводом так называемого "подсчета соотношения сторон" гильдиями на подсчет атакующих и защитников "по шапкам". Что, с одной стороны, переводит это соотношение на другой уровень, а с другой - полностью отрицает значимость гильдии на ВоЕ как организованного коллектива людей
А?
Заодно покажи в каком там месте что-то похожее на "когда человеку нтересно ГВ он может и необходимым мультом зайти"?