PvP WoE Scholar
-
Terramorpher, диспел, соул берн. Пара попыток ск - не вышло - игнор. Ибо ты на сакре
А лучше диспел и игнор. -
Алконафт, Магик, да ты ч0? :)) Нафига все секреты раскырывать? :((
-
Ryoga, прочитала,и улыбнуло 50+мдеф у МСа.=) Откудо вообще у кого в дуели с профом моджет быть 50+мдефа?) Ну кроме визов,по ним провок самоубийственен. А МСа чего не провокнуть?)
-
ПуфЫстая, Суть не в мдефе, а в резисте. Давайте не будем занудами и не будем докапываться до слов? )
-
Ryoga, прочитала,и улыбнуло 50+мдеф у МСа.=) Откудо вообще у кого в дуели с профом моджет быть 50+мдефа?) Ну кроме визов,по ним провок самоубийственен. А МСа чего не провокнуть?)
Улыбнуло то что я со 126 инт выбивал по ск второй стадии,мбр и паутине выбивал что-то около 2,5к... помоему это слишком мало... когда люди со мной дуэлятся они почему-то меньше 50мдэф не одевают и еще и джакк... и резисты жрут от огня в чем признаются после дуэли... А у майндбрейка к слову тоже есть скилфейл, что хотя и незаметно со стороны, но иногда очень сильно сказывается...
-
Taurus, в мдефе суть,ибо 50 и 20,это день и ночь)
Ryoga, 2.5к это ужасная цифра,это очень много. Для сравнения возьми дамаг от проамплифаеного юпа по хайпристу во фризе с 45+25 мдеф,дастинес,резистом,асой,и я думаю ты поймёшь что 2.5к это не так уж и мало) -
Ryoga, 2.5к это ужасная цифра,это очень много. Для сравнения возьми дамаг от проамплифаеного юпа по хайпристу во фризе с 45+25 мдеф,дастинес,резистом,асой,и я думаю ты поймёшь что 2.5к это не так уж и мало)
МС без асы - раз, во вторых по пасане я его бил не больше чем ты говоришь про виза и приста... а я говорю про вторую стадию ск мбр и паутину... мы говорим о разных вещах...
-
ПуфЫстая, Суть в резисте а не МДЕФе, понимаешь? Или ты считаешь, что МС - тупица и будет одеваться на деф против профессора? Нафик писать столь очевидные вещи? Или ты решила, что я не знаю, как мдеф сильно режет магический дмж?
-
Ryoga, аса,вместо ,,родного,, резиста БСа. Причём тут пасана?) Фриз это тож самое,что вторая стадия ск,только вода1 а не земля 1.
Очень даже похожие вещи) -
Интересно, автокаст ведь работает и на скиллы, а кто-нибудь из сагов/профов использует его при обмене болтами и прочей гадостью, или он только помешает не-баттлу?!
-
Ryoga, аса,вместо ,,родного,, резиста БСа. Причём тут пасана?) Фриз это тож самое,что вторая стадия ск,только вода1 а не земля 1.
ПуфЫстая, ну как тебе объяснить что виз бьет просто по фризу с амплифаем, а проф бьет по МБР и паутине... и по МСу дамаг получается очень маленький... для сравнения по ЛК 55+мдэф, джак и фаер резист поушен... выбить и без ск просто под мбр 3к не проблема, а мс без резист поушена...
-
Ryoga, ну визам ничего другово не остаёться,это их максимум соло,а это твой максимум соло) :roll: И у тебя он выше)
-
Ryoga, ну визам ничего другово не остаёться,это их максимум соло,а это твой максимум соло) И у тебя он выше)
Зато виз может одновременно стукнуть и несколько человек, имея хорошие скилы массового поражения... а проф то только по одному...
-
Ryoga, Player vs Player,это дуель.Мы тут не утверждаем кто лучше Проф или хвиз. Я просто говорю,что на примере Хвиза,эти 2.5к не так уж и мало)
-
ПуфЫстая
Да тема вообще-то про школяров а не про визов... 2,5к для профа это мало... может обсудим в этой теме почему хайпристы так мало урона наносят?... -
Skin Tempering
Required For: Melt Down (L3 MasterSmith)
Max Level: 5
Type: Passive
Effect: Increases character's resistance to Fire element by (4SkillLV)% and reduces non-elemental damage by (1SkillLV)%.
[LV 1] DEF +1% FireDEF +4%
[LV 2] DEF +2% FireDEF +8%
[LV 3] DEF +3% FireDEF +12%
[LV 4] DEF +4% FireDEF +16%
[LV 5] DEF +5% FireDEF +20%
:lol: -
Джулик^^, это знала) :lol: А ещё они обычно в маске 10% резиста от фаер.
Ryoga, Что значит мало?) Против тебя БС одетый и наевшийся на максимум против тебя,имеющий неплохой врождённый имунитет,и ты даже по такому делаешь 2.5к дамага.Это много) Не многие классы могут похвастаться таким дамагом по чарам которые оделись на максимум против них.
Taurus, Хвиза я привела как самое близкое к профу существо.Просто показать,что выдаваемые 2.5к профом это много,ибо всё познаёться в сравнении. :lol: И ты неповеришь,мне самой интересно что будет дальше... :lol: :lol:
-
ПуфЫстая, не тебе и писалось.
Зря ноете, профу не сложно убить мса. Достаточно иметь помимо фаера лайт. болт. -
ПуфЫстая, не тебе и писалось.
Зря ноете, профу не сложно убить мса. Достаточно иметь помимо фаера лайт. болт.
Не преувеличивй простоту... не так все и просто... можно из стана не вылезти уж поверь... а можно и умереть от мерчсэта... хотя все равно у мса шансов на победу меньше...
-
если ты нормальный проф, ты мса к себе не подпустишь, чтобы был стан
к тому же, учитываем, что у профа не 1 вит, и стан при первой же попытке хамерфола не пройдет. от кт и простых ударов- св. все оч просто на самом деле.
хотя лично в моих дуэлях, всегда попадались легкоубиваемые профы. со стивиком были часто проблемы, но все таки удавалось его убить +_+
вот своего мужа я бы не убила никак. руки откуда надо+ огромный опыт.
короче просто достаточно знать тактику противника, хотя бы примерную. вот и все