PvP WoE Scholar
-
-Phoenix-, это ты так думаешь, потому что опыта использования у тя его наверное нет
-
mm ja xz, в точку, нету!
И очень хотелось бы узнать причины, по которым лучше взять 5 а не 4, чтобы потом не было обидно... Аргументы за 4-ый приводились выше, а за 5-ый я не нашёл (кроме как для декс/вит профов). Поделитесь советами?
-
-Phoenix-, Процентов 80 хай визов умирали от связки 5й соулберн + 10й болт...
Хотя сейчас может быть что-нибудь и поменялось... не знаю ибо не играю -
Taurus, А, вот оно что... благодарю за ответ.
-
Народ до лампы осталось считаные дни и остро встал вопрос о билде профа, подскажите пож билд ПвП профа ну и чтобы на ГВ тоже от него польза была. заранее благодарен.
-
с появлением новых шмоток ,создавать какой то конкретный билд, по моему слегка глупо
ибо щас шмот даст тебе кучу всяких плюшек на любое направление, мне кажеться проф становиться универсальным чаром с любыми статами
скорее всего влияет выбор скилов -
Подскажите, есть ли сейчас ризон брать мбр?
-
личное мнение - МБ потерял свою актуальность как на ГВ так и на арене
-
у меня был до резета,сейчас брать не буду.Интересно потестить,как с ним и без него бьет :roll:
-
Имхо мбр перестал быть читом, а кто умеет им пользоваться, тот будет им пользоваться с большой эффективностью.
-
Мне просто хочется 5 конверт, 5 лп, 5 диспел.. Итого, остается 5 поинтов на мбр и берн. Вот и не знаю как лучше тут быть, либо 5 берн, либо 2 берн и 3 мбр.
-
Мбр либо 5, либо 0.
Бурн 4+. -
МБр тока визов на гв провокать))
помоему потеря поинтов.... -
Mr Vamp, если мбр для повышения матаки на гв/арене для тебя бесполезный, читай фрагов для профа не прибавится, то естественно он бесполезен. Стоит заметить, что мбр сбивает каст даже при одетом фене.
-
Будь у него 100% шанс срабатывания, ещё можно было бы как-то юзать его в качестве "провока", а так...
-
confrontation будь у провока 100% шанс срабатывания, можно было бы использовать его в качестве "провока" :crazy:
У МБР теперь тоже не 100% шанс? Или он никогда и не был 100%? о_О -
Никогда небыл 100.
-
@"Громф":
Mr Vamp, если мбр для повышения матаки на гв/арене для тебя бесполезный, читай фрагов для профа не прибавится, то естественно он бесполезен. Стоит заметить, что мбр сбивает каст даже при одетом фене.
спелбрейкер тоже сбивает каст при одетом фене) так что качать провок, ради сбивания каста... имхо не лучший вариант траты скилпоинтов) -
а может кто сказать какой шмот надо профу на гв? :no:
-
@"Mal4ik":
а может кто сказать какой шмот надо профу на гв? :no:
Могу сказать што Раидрик,Марк,Тара это вещи, каторые обезателно должны быть на гв.