PvP WoE Scholar
-
генрих, мса ты фаер болтом не убьешь *))) хоть убейся
если только он будет голый и совсем без потов. -
Видел неоднократно как МСы падали от болтов профов Стивик, Таурус и Сетзер даже жря поты как в прекасте.
-
кривые мсы.
-
Все зависит от колличества инты и так далее.. меня один раз поймали в паутинку под СК, и пустили болт в тот момент, когда я переодел друид. посчитайте демаг в общем))
-
Вобщем подумал я и решил : на Саге - Woe , на Профе PvP-PvM билды.
Саг : (тепличный)
Str - (46+15).
Agi - (1+17).
Vit - (81+7).
Int - (1+19).
Dex - (99+15).
Luck - (16+11).(Статы на 99 лвл. Одет мдеф .)
:roll:Скилы писать не буду , т.к в разработке .
Обсуждаем , пишем (+) и (-) такого билда . :roll: -
LordVaaco, а силы не лишек ли?!
При 1-то аги?! -
Terramorpher, сила берётся не для дамага в ПвМ (как ты наверняка и подумал), а для потов чисто.
Скажу только что билд стоит рассчитывать на 98-ой лвл, а не на 99. Потому что лампой ты долго бегать не будешь я думаю.
Во-вторых имеет смыл взять немного инт для снижения дамага от перекаста.
-
xepypr, 40+ "для потов" - это уже перебор...
20, ну даже 30 для потов и гемов - это я ещё понимаю...
В ту же вит и инт можно кинуть. -
под реалии мотра. всё правильно. прекасты сложные. а если пофиксят мш, тогда 60 cилы лишка будет..
-
По поводу аги : да вобще-то билд думался вначале с аги
(что бы было 70со всеми + и кастами). Но потом вспомнил что такое настоящий перекаст и как быстро будут уходить тех 100 слимов которые можно взять без силы , вот и решил подкачать чутку силы ).Говорите много силы по моему билду ,теперь посчитайте еквип + гемы + уши+ зеленка + поты ))))
Инта - хмм ... "интой снизить дамаг" - от 10-40 инты дамаг от гастов упадет ну не так заметно как выростит возможность выжить в перекасте с силой )
Up
-
LordVaaco, ну аги уменьшает время стояния в трапах, так что тоже повышает шанс выжить в перекасте.
-
Terramorpher, Трапы не саг должен топтать.
И вообще билд такой можно расчитывать на 99, вот только морфать такого сага мне лично было бы жалко)) Хотя если у тебя конечно гильд будет качать или 2 компа с кросом и куча времени, то можно.
-
@"Kuzukaze":
Terramorpher, Трапы не саг должен топтать.И вообще билд такой можно расчитывать на 99, вот только морфать такого сага мне лично было бы жалко)) Хотя если у тебя конечно гильд будет качать или 2 компа с кросом и куча времени, то можно.
Все есть )
-
@"Rewhite":
нужен ли профу хд?Соул бёрн стоит брать 4ый или 5ый?
Ну, могу сказать, что 5 бёрн не убивает напрмер моего интового безвитового хвиза, у которого 3к сп за 1 удар. Зато после него наступает такая задержка перед следующим, что за это время я могу выпустить в профа несколько юпов, гастов, кваг и т.д. Простых визов/пристов долбить бёрном, разве это не стрельба из пушки по воробьям? 4 вполне достаточен и функционален, или я не прав? -
Если проф вит/декс то пусть берет 5ый берн... все равно поинты у него остаются зачастую... а 5ый берн будет единственным дамаговым скилом...
а другим билдам он совсем не нужен...Прок, а ты под атерной пробовал? а может при даблсп от госпела попробуешь 5ый берн))), да и добить тебя наверно после него ножиком можно...
о ХД не раз задумывались многие профы, но как его в билд без потерь вместить) -
@"Ryoga":
Если проф вит/декс то пусть берет 5ый берн... все равно поинты у него остаются зачастую... а 5ый берн будет единственным дамаговым скилом...а другим билдам он совсем не нужен...
омг
не думал, что ты такое напишешь
Или это спец. политика, тогда респект -
омг не думал, что ты такое напишешь
Или это спец. политика, тогда респект
так делают многие вит/декс профы... я их коллег/калек понимаю им хочется кого-нить убивать тоже... так вот у них есть шанс!!! убивать визов!!! Я даже сам пару раз чуть не становился жертвой этого злого прикола)). Но самый курьезный случай с 5ым сол бурном, который я видел когда либо произошел со Злобой в бою за титул царя горы 4на4. Где он умудрился добить себя своим сол берном после едп соника)
-
злоба отж0г
-
СоулБерн 5й решает. Ни разу не пожалел ШО взял его!
-
@"Taurus":
СоулБерн 5й решает. Ни разу не пожалел ШО взял его!Так чем он всё-таки лучше 4-го? Всё равно никого им не убить на хай-левелах, а вот самому себе больно получится...