MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PvP WoE Scholar

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    245 Сообщения 48 Posters 28.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TaurusT Не в сети
      Taurus
      отредактировано

hinata, Вполне нормально, видать проф зашел без ХП, увидел какого-нибудь виза и решил, что из такой толпы только его он может быстро убить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Taurus, тогда все намного осложняется 🙂

• Д Не в сети
          Джулик
          отредактировано

mm ja xz, ты мне не хами. учить меня не надо, у меня есть МС. так что я в курсе, слава богу, что там и как. так же есть опыт игры профессором, у которого немного вит, от хамерфолов не страдала.
          не веришь мне, не поленись, почитай что пишут другие люди.

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

предлагаю обсудить грядущию фиксы и их влияение на пвп профов
            а то может и качать дальше нет смысла, зарежут как обычно

• RyogaR Не в сети
              Ryoga
              отредактировано

ну зарЭжут немного... немного подфиксят, немного подправят, но все равно пока не убьют фиксами (надеюсь)....

• TaurusT Не в сети
                Taurus
                отредактировано

с воодом нового эмуля, профы будут еще больше жарить :)) По крайней мере, пока я был на тестовом, все фиксы мне понравились 😉

• S Не в сети
                  Sage
                  отредактировано

Люди, профы мотра 😃 Скоро буду Хай Новисом.. иду на Профа, не разу небыл им... и не кого не общался с профами .. хочу ПвП билд... есть маленькие наброски на бил... поправте меня или посоветуите ...

Свой статы:
                  Вита: 57
                  Инт: 82
                  Декс: 99

Скилы:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img411.imageshack.us/my.php?image=3931rs3.png">http://img411.imageshack.us/my.php?image=3931rs3.png</a><!-- m -->

• SharapYMS Не в сети
                    SharapYM
                    отредактировано

А как вам такой проф(естессно 99/70 и норм шмот)?
                    инт 99 своей ( под блесом с госпелом 140+ - 150+)
                    дэкс 83(под блесом госпелом и едой+6 140+)
                    вит 56 (под госпелом 80)
                    лак 2 (под госпелом, глори и с пампсами 59)
                    стр и аги 1
                    из шмота:
                    ГВ: очки с элдер виллоу, зеромы(главы или ерринги решать по ситуации),друид,род Х4 дропсы,пампсы
                    пупухэт или АоА по ситуации остальное тара и всё такое(по вкусу)
                    антистан,почти инстант(145 макс дэкс+ меморайз+суфра),немало хп и мощный МАТК
                    ПвП: смена некоторого шмота по вкусу
                    Скиллы:
                    маг
                    ф.болт 10, сайз 1, с.вол 10,с.кёрс 10,остальное проходники+ 1 скил поинт остался
                    проф:
                    драгонолоджи 5(не 4,для +1 инт), паутинка,вол с проходниками,дабл с.бёрн и МБ по полной, конвектор 1(думаю и этого хватит), чендж 1,остальное как проходники
                    остатока 5 джобов(на лп 1 не хватает ещё 3) либо урезаем чёнть(к примеру дабл до 3 и ещё чтонть на 1)
                    На гв такой проф мож кинуть 1лв коврик, расчистив плацдарм для сага/профа с 5, и в пвп за себя постоять... а кач как саппорт

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

SharapYM, к тому времени, как ты докачаешься до профа, госпель будет редкоиспользуемым из-за "диспела". Да и сейчас то он не на каждом шагу даётся.
                      Так что правь пост.

А так... Норм, только я бы не стал тратить такое большое количество скилл пойнтов ради всего лишь первого ЛП. Лучше бы раскидал по иным скиллам.

• TerramorpherT Не в сети
                        Terramorpher
                        отредактировано

xepypr, на пару ГВ будет "редкоиспользуемым" потом до народа дойдёт, но не всё паникёрам верить надо..
                        Помнишь когда трапы на своих стали действовать?!
                        Говорил что траппер на ГВ умер.. и где ты видел деф без трапов?!
                        Так же и госпел.

SharapYM, да нормально ЛП 1...
                        А вообще совет - синхронизируй билд с тем сагом/профом с которым собираешься работать в паре на ГВ (чтоб твои воможности компенсировали его недостатки).

• SharapYMS Не в сети
                          SharapYM
                          отредактировано

Вообще я хочу интового ПвП болтамёта, но чем такой вариант будет плох на Гв
                          К таму же что диспел что лп(но к этому варианту у меня меньше симпатий) для пвп пригодиться(а на мвп лп нужнее диспела) а так же не хочеться терять и дабл болт и ветку издевательства над своим и чужим сп и все нужные в пвп скиллы... что делать, или я прошу невозможного и лп не брать ?

P.S.эх если бы диспел не пофиксили... а по статам, как норм ?

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

@"HeaD":
                            mm ja xz, с нормальной витой не застанишь,меня в лабе мсы станят 1 раз за 15-20 хамерфолов,а это 60 вит,а почти у всех профов антистан.
                            Да.. плохо, что я не учел когда-то с "кем" я общаюсь тут
                            У нас тут мыслители, которые не падают с соника под едп, которые рулят всех и конечно же, которые при 60 вите станятся с 15го раза с хамерфола, при том что при 60 вите шанс стуна от хамерфола около 25%
                            Джухаах туда же :arrow:

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

теперь могу сказать по поводу мсов, что паутина+берн+сайт+паутина и тд нормально вроде как работают

Terramorpher
                                отредактировано

@"SharapYM":
                                Вообще я хочу интового ПвП болтамёта, но чем такой вариант будет плох на Гв
                                Так и делай чара для "боевого охранения" ЛП-уладчика - больше уклон в ПвП, меньше в саппорт.
                                А твой партнёр/партнёрша сможет больше саппортных скиллов взять, пожертвововав ПвП...
                                (по принципу - один держит, второй бьёт)

• SharapYMS Не в сети
                                  SharapYM
                                  отредактировано

К примеру какие ПвП скилы стоит взять, пожертвовав другими? по моему билду и так все скилы расчитаны на ПвП (мож где то я и не прав коеншно, поправьте)...
                                  Диспел,паутина,СПиздевательская ветьвь,меморайз,дабл болт, туман,лп,драгонолоджи 5(для инт)... только хп конвертейшен не ПвП но без него кач анриал, тем более 1 джоб...
                                  Вот и ломаю себеголову стоит ли Лп того?, или что порезать ради него ?

• RewhiteR Не в сети
                                    Rewhite
                                    отредактировано

нужен ли профу хд?Соул бёрн стоит брать 4ый или 5ый?

Terramorpher
                                      отредактировано

@"mm-ja xz":

@"HeaD":
                                      mm ja xz, с нормальной витой не застанишь,меня в лабе мсы станят 1 раз за 15-20 хамерфолов,а это 60 вит,а почти у всех профов антистан.
                                      Да.. плохо, что я не учел когда-то с "кем" я общаюсь тут
                                      У нас тут мыслители, которые не падают с соника под едп, которые рулят всех и конечно же, которые при 60 вите станятся с 15го раза с хамерфола, при том что при 60 вите шанс стуна от хамерфола около 25%
                                      Джухаах туда же :lol:

Перепутали люди лабу с чем-то.
                                      Многие БСы на Арену ходят ради бесплатного варпа - конечно можно скромно промолчать, что сотни раз заваленый МС - на самом деле декс-лак крафтер, который хаммерфолл-то кидает, чтоб на него обратили внимание...

Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

@"Terramorpher":

Многие БСы на Арену ходят ради бесплатного варпа - конечно можно скромно промолчать, что сотни раз заваленый МС - на самом деле декс-лак крафтер, который хаммерфолл-то кидает, чтоб на него обратили внимание...

Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:Что за бред? Оо Словесный понос? )

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

@"Taurus":

@"Terramorpher":

Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:Что за бред? Оо Словесный понос? )А чо, йа хунтир? х_Х Вообще-то соники под ЭДП и без - сильно различаются)

Terramorpher
                                            отредактировано

Taurus, всё по теме - проф vs крафтер - разве это не ПвП?! 😉
                                            А у БСа и МСа спрайты похожие....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение