PvP WoE Scholar
-
hinata, Вполне нормально, видать проф зашел без ХП, увидел какого-нибудь виза и решил, что из такой толпы только его он может быстро убить.
-
Taurus, тогда все намного осложняется
-
mm ja xz, ты мне не хами. учить меня не надо, у меня есть МС. так что я в курсе, слава богу, что там и как. так же есть опыт игры профессором, у которого немного вит, от хамерфолов не страдала.
не веришь мне, не поленись, почитай что пишут другие люди. -
предлагаю обсудить грядущию фиксы и их влияение на пвп профов
а то может и качать дальше нет смысла, зарежут как обычно -
ну зарЭжут немного... немного подфиксят, немного подправят, но все равно пока не убьют фиксами (надеюсь)....
-
с воодом нового эмуля, профы будут еще больше жарить :)) По крайней мере, пока я был на тестовом, все фиксы мне понравились
-
Люди, профы мотра
Скоро буду Хай Новисом.. иду на Профа, не разу небыл им... и не кого не общался с профами .. хочу ПвП билд... есть маленькие наброски на бил... поправте меня или посоветуите ...
Свой статы:
Вита: 57
Инт: 82
Декс: 99Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img411.imageshack.us/my.php?image=3931rs3.png">http://img411.imageshack.us/my.php?image=3931rs3.png</a><!-- m --> -
А как вам такой проф(естессно 99/70 и норм шмот)?
инт 99 своей ( под блесом с госпелом 140+ - 150+)
дэкс 83(под блесом госпелом и едой+6 140+)
вит 56 (под госпелом 80)
лак 2 (под госпелом, глори и с пампсами 59)
стр и аги 1
из шмота:
ГВ: очки с элдер виллоу, зеромы(главы или ерринги решать по ситуации),друид,род Х4 дропсы,пампсы
пупухэт или АоА по ситуации остальное тара и всё такое(по вкусу)
антистан,почти инстант(145 макс дэкс+ меморайз+суфра),немало хп и мощный МАТК
ПвП: смена некоторого шмота по вкусу
Скиллы:
маг
ф.болт 10, сайз 1, с.вол 10,с.кёрс 10,остальное проходники+ 1 скил поинт остался
проф:
драгонолоджи 5(не 4,для +1 инт), паутинка,вол с проходниками,дабл с.бёрн и МБ по полной, конвектор 1(думаю и этого хватит), чендж 1,остальное как проходники
остатока 5 джобов(на лп 1 не хватает ещё 3) либо урезаем чёнть(к примеру дабл до 3 и ещё чтонть на 1)
На гв такой проф мож кинуть 1лв коврик, расчистив плацдарм для сага/профа с 5, и в пвп за себя постоять... а кач как саппорт -
SharapYM, к тому времени, как ты докачаешься до профа, госпель будет редкоиспользуемым из-за "диспела". Да и сейчас то он не на каждом шагу даётся.
Так что правь пост.А так... Норм, только я бы не стал тратить такое большое количество скилл пойнтов ради всего лишь первого ЛП. Лучше бы раскидал по иным скиллам.
-
xepypr, на пару ГВ будет "редкоиспользуемым" потом до народа дойдёт, но не всё паникёрам верить надо..
Помнишь когда трапы на своих стали действовать?!
Говорил что траппер на ГВ умер.. и где ты видел деф без трапов?!
Так же и госпел.SharapYM, да нормально ЛП 1...
А вообще совет - синхронизируй билд с тем сагом/профом с которым собираешься работать в паре на ГВ (чтоб твои воможности компенсировали его недостатки). -
Вообще я хочу интового ПвП болтамёта, но чем такой вариант будет плох на Гв
К таму же что диспел что лп(но к этому варианту у меня меньше симпатий) для пвп пригодиться(а на мвп лп нужнее диспела) а так же не хочеться терять и дабл болт и ветку издевательства над своим и чужим сп и все нужные в пвп скиллы... что делать, или я прошу невозможного и лп не брать ?P.S.эх если бы диспел не пофиксили... а по статам, как норм ?
-
@"HeaD":
mm ja xz, с нормальной витой не застанишь,меня в лабе мсы станят 1 раз за 15-20 хамерфолов,а это 60 вит,а почти у всех профов антистан.
Да.. плохо, что я не учел когда-то с "кем" я общаюсь тут
У нас тут мыслители, которые не падают с соника под едп, которые рулят всех и конечно же, которые при 60 вите станятся с 15го раза с хамерфола, при том что при 60 вите шанс стуна от хамерфола около 25%
Джухаах туда же :arrow: -
теперь могу сказать по поводу мсов, что паутина+берн+сайт+паутина и тд нормально вроде как работают
-
@"SharapYM":
Вообще я хочу интового ПвП болтамёта, но чем такой вариант будет плох на Гв
Так и делай чара для "боевого охранения" ЛП-уладчика - больше уклон в ПвП, меньше в саппорт.
А твой партнёр/партнёрша сможет больше саппортных скиллов взять, пожертвововав ПвП...
(по принципу - один держит, второй бьёт) -
К примеру какие ПвП скилы стоит взять, пожертвовав другими? по моему билду и так все скилы расчитаны на ПвП (мож где то я и не прав коеншно, поправьте)...
Диспел,паутина,СПиздевательская ветьвь,меморайз,дабл болт, туман,лп,драгонолоджи 5(для инт)... только хп конвертейшен не ПвП но без него кач анриал, тем более 1 джоб...
Вот и ломаю себеголову стоит ли Лп того?, или что порезать ради него ? -
нужен ли профу хд?Соул бёрн стоит брать 4ый или 5ый?
-
@"mm-ja xz":
@"HeaD":
mm ja xz, с нормальной витой не застанишь,меня в лабе мсы станят 1 раз за 15-20 хамерфолов,а это 60 вит,а почти у всех профов антистан.
Да.. плохо, что я не учел когда-то с "кем" я общаюсь тут
У нас тут мыслители, которые не падают с соника под едп, которые рулят всех и конечно же, которые при 60 вите станятся с 15го раза с хамерфола, при том что при 60 вите шанс стуна от хамерфола около 25%
Джухаах туда же :lol:Перепутали люди лабу с чем-то.
Многие БСы на Арену ходят ради бесплатного варпа - конечно можно скромно промолчать, что сотни раз заваленый МС - на самом деле декс-лак крафтер, который хаммерфолл-то кидает, чтоб на него обратили внимание...Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:
-
@"Terramorpher":
Перепутали люди лабу с чем-то.Многие БСы на Арену ходят ради бесплатного варпа - конечно можно скромно промолчать, что сотни раз заваленый МС - на самом деле декс-лак крафтер, который хаммерфолл-то кидает, чтоб на него обратили внимание...
Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:Что за бред? Оо Словесный понос? )
-
@"Taurus":
@"Terramorpher":
Перепутали люди лабу с чем-то.
Многие БСы на Арену ходят ради бесплатного варпа - конечно можно скромно промолчать, что сотни раз заваленый МС - на самом деле декс-лак крафтер, который хаммерфолл-то кидает, чтоб на него обратили внимание...Соник под ЕДП - то же самое. Обязательно, если кросс, то все его соники только под ЕДП... :lol:Что за бред? Оо Словесный понос? )А чо, йа хунтир? х_Х Вообще-то соники под ЭДП и без - сильно различаются)
-
Taurus, всё по теме - проф vs крафтер - разве это не ПвП?!
А у БСа и МСа спрайты похожие....