PvP WoE Scholar
-
Я думаю хватит уже обсуждать повреждения профессора в 3к)
-
помойму мс мясо для профа :roll:
-
Не все профы качали СВ, чтобы так говорить блин... у того же Стивика его нет)
у многих профов нет и ФВ... так что не надо считать, что мясо... да МСу трудно дойти, но если дойдет, то у профа могут возникнуть серьезные проблемы... -
я тоже не буду качать св, думаю паутина порулит в данном случае
если стоять в св имхо, то будешь под градом хамерфола, а там оч большой бейз шанс стана ) -
у тебя совсем безвитовый проф чтоли?) бред какой то несёте.
-
mm ja xz, Как раз паутинка не лучший вариант, т.к. он легко может схайдиться от твоего болта
-
Ryoga, Ну хоть что ты мне не говори, для меня МС - мясо
-
70 вит и хаммерфол уже практически не станит, если станит, то на ничтожное время. Насчет отсутствия СВ... монки случайно не могут дашиться из паутинки? Или ЛК чарджиться?
-
Tim Oakenbrain, Могут
-
Ryoga, Ну хоть что ты мне не говори, для меня МС - мясо
Тау, а никто и не спорит о том что они для тебя мсЯо)... кушай на здоровье)... меня обычно тоже они не напрягают, но в связи с отсутствием у меня СВ со мной случались ситуации гениально тупого огребания КТ через рандомный стан...)
-
Taurus, от хайда покручу сайт
хотя теория, св наверное лучше, но у меня его нет и врядли при ресете возьму
Джулик^^, сама ты бред несешь, нормально разговаривай, напрягаешь
у хамерфола 70 бейз шанс, это просто много даже с норм витой можно застаниться на пар сек -
mm ja xz, с нормальной витой не застанишь,меня в лабе мсы станят 1 раз за 15-20 хамерфолов,а это 60 вит,а почти у всех профов антистан.
-
@"mm-ja xz":
Taurus, от хайда покручу сайтхотя теория, св наверное лучше, но у меня его нет и врядли при ресете возьму Допустим ты поймал его в паутину и он схайдился. Для того чтобы вытащить МСа из хайда с помощью сайта тебе надо к нему близко подойти. Площадь обзора у сайта 5х5? А у хаммерфола?
З.ы. Вопрос на засыпку. У МСов есть какое-нибудь оружие на 2-3 клетки? Что-то вроде лонгмейса у монков? )
-
Taurus, лонгмейс
-
Raby~en~Rose, Cтоп, лонгмейс не могут одевать МСы Оо
-
Taurus, я подойду с сайтом, кину ск и сразу отойду, ну или берн, чтоб на хайд не хватило
под хамерфолом я простою в итоге 1.5-2сек и шанс стуна низок за это время -
HeaD, рандом в таком количестве не тру)
-
гг а если мсу пофик на твое ск... Мс на 2 клетки может вроде жахнуть революционной тележкой =)... а она может быть переполнена... но это на мой взгляд глупо ибо урон не критичный и только вышвырнет профа из зоны досягаемости...
-
mm ja xz,
- МС может быть в медузе/друиде
- Использовать соул берн несколько опасно
-
Эх, помню на арену зашел школяр, красавец, сразу туман.. ну народ насторожился и стал отходить... а он кастанул соул бурн и умер о_о, немая сцена, публика в дауне.