MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PvP WoE Scholar

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    245 Сообщения 48 Posters 28.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Кстати, а чейз/клок/хайд тже за активные скиллы ситаются?
      Они могут в фоге фейлиться?

Если, например кросс из клока пытался атаковать СБром, но попал в фог, и скилфейл, кросс из клока выпадет?!
      Или, если фог поставлен на сидящего в хайде чара, этот бедолага сможет выйти из хайда, или выход из хайда выдаст скиллфейл?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Terramorpher
        отредактировано

//MirroR,*(коварно) т.е, фогом можно запереть кого-то в хайде?! 😉

А если принудительно из хайда такого выдёргивать?!
        (сайтом, рвочем, детектом, импровом)
        Он не задетектится?!
        Или задетектится, но останется в хайде?

• C Не в сети
          CaT'o'Nine Tail
          отредактировано

Ryoga, прист - не робот, он не может моментально реагировать(к тому же слип, например, сразу не виден). Одной-двух секунд профу вполне хватит, что бы подойти и слить СП.

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

CaT'o'Nine Tail, если речь идет о нормальных снайпах слипа не будет... найтмар форева... да и слив сп далеко не гарантирован...
            однако снайп в твоей пати за это время наверно уже умрет... хотя это все человеческие факторы... прист не робот, проф тоже не робот к слову...

Terramorpher
              отредактировано

Интересно увидить дуэль арапрофа против джипси с Таро.
              Что быстрее будет, инстант дед или Дьявол?! :twisted:

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Ппец, у вас злая ветка, впервые такое вижу
                Кто удалил топ о дуелях профа?
                Тут тема pvp woe scholar, а это различные понятия с просто pvp scholar.
                Извиняюсь за оффтоп

• RyogaR Не в сети
                  Ryoga
                  отредактировано

Интересно увидить дуэль арапрофа против джипси с Таро.

Что быстрее будет, инстант дед или Дьявол?!

Сагом не раз дуэлился со всякими танками одетыми на мдэф, которых было просто не пробить магией... бегал и абрил... статусил и абрил... смерть выпадала - раз в 5 дуэлей... за это время мне самому выпадало пара суицидов...
                  Терраморфер, откуда ты выдумываешь такие извращения? то абрапроф, то какие-то гипноагисаги... то стренжовые саги...

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

Ryoga, Самое главное, что хайтек от Тера по сути "ниачем" 😄

Terramorpher
                      отредактировано

Ryoga, а чтоб вам, "папкам" флуд мёдом не казался. 8-)

mm ja xz, фишка в том, что никто тут не определил что такое ПВП ВоЕ школяр, и кто он должен быть - ПвП Арена-саппорт способный в одиночку убить только новиса или лагающего виза, или полноценный киллер каких-то конкретных ВоЕ проф.
                      (ну это рыбам на смех - чар, называющий себя "ПвП ВоЕ", но на ВоЕ использующий только миндбрейк)

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

вое школяр это антистан и лп
                        В общем, т.к. тот топ удалили, сказали писать сюда

*Давайте кто знает или догадывает тактики ПВП профа против конкретных проф и патей писать сюда :?: *
                        Например:
                        Проф вс Пал
                        Кратко об эквипе. Тактика.
                        Проф вс Снайп
                        Кратко об эквипе. Тактика.

Люди, которые профами не играют, тоже могут писать, только не совсем абсурд.

// ну почему нельзя сделать отдельный топ :?: тут никто не видит или зафлудят(

• ПуфЫстаяП Не в сети
                          ПуфЫстая
                          отредактировано

mm ja xz, а что тут непонятного?) Соул бёрн+Диспел+ск+майндбрейк+паутина+фб.Также видела фд+лб.Против рендж чаров ставиться туман,против мили-сэйфети. Ну и стараться всегда быть с меморайзом,и дабл кастом,если таковой имееться.
                          Эквип?)
                          Статусные броньки против большинства,мдеф против гк\визов,ангелинг против гк,докеби против визов.
                          фен,смоки.
                          :roll: Честно непонимаю,что тут подробного и нового ты узнаешь)

• Hircus NocturnusH Не в сети
                            Hircus Nocturnus
                            отредактировано

@"ПуфЫстая":
                            Соул бёрн+Диспел+ск+майндбрейк+паутина+фб.
                            Я также разбираюсь в пвп профах,как и ты, т е никогда ими не играл на арене. Но мне почему то кажется глупым стартовать с соулберна. Ибо, у тебя успех дуэли сводится к удаче, или, другими словами, удачному срабатыванию соулберна. Если я не ошибаюсь, то шанс фейла соулберна равняется 30%, причем фейла после которго наступает дикая задержка. Фактически, при твоем раскладе - 3 к 7 что проф будет тупо жрать поты после фейла соулберна и представлять собой мешок для битья. По моему мнению, дуэль лучше стартовать с того, что попытаться застопить противника(поставить в паутину, благо скоро она будет иметь рендж 9клеток и ставиться на врага\закерсить\пофризить) и уже потом соулбернить - при худшем раскладе(фейле) у профа будет чуть меньше времени на задержку и тем самым больше шансов на удачный конец дуэли.
                            mm ja xz, а что обсуждать, зачем разводить демагогию, ибо в теории так, а на практике иначе. Надо идти на арену и, вставая лицом
                            к лицу с соперником, получать опыт и вырабатывать тактику. Все таки в теории одно, а на практике другое - в дуэлях больше всего решает человеческий(психологический) фактор. Говорить можно много, но если подгонять ситуацию "к идеалу" в теории, то получится так, что у профа не будет шансов абсолютно, ибо этот самый "идеал" - противник с гтб. :twisted:(Превед стр-профам Терраморфера!)

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

Ну это понятно, это все общие черты, мол, берн, диспел ск и тд
                              Hircus Nocturnus, ну так, можно ведь не только опытным путем именно от каких связок скиллов умирают чары узнать. Думаю, что есть доля полезного тут обсудить и узнать какие-то фишки или слабые стороны каких-то профессий, не реально все знать 😃
                              Например, я знаю худшие для снайпа или чампа касты от профа в некоторой последовательности. Также и другие профы, которыми я не играл могут этим поделиться или, к примеру, сами профы об этом рассказать=)
                              Конечно, ничего такого сложно в этом не вижу, но это ж форум :lol:
                              А задержка после берна действует вроде как только на берн, там можно соул чендж кинуть=)

Ну так, кто-нибудь начнет выкладывать? :lol:

• TaurusT Не в сети
                                Taurus
                                отредактировано

Против ХП, диспел, мбр, СК, 5й соул берн по 1й стадии, паутинка, 10йфбт в 70-80% случаях ХПрист умирает. Из эквипа ангелинг 😉
                                Против Паладина, СВ, ну а дальше делай что хочешь 😉 Райдрик, пест, пупу
                                Против Снайпера, соулберн, диспел, болт. Обычно я просто кидаю болт ;). Статусные броньки, деф
                                Против ЛК. СВ, воф, сб, диспел, мбр, болт. Если во френзи, то сначала диспел ). Эквип такой же как и против паладина. Да, гост я не рассматриваю ибо у меня его нет 😉
                                Против синХов, тут сразу СБ, если фейл начинаешь бегать по арене кругами 😉 Потом св, воф и стоишь крутишь сайт 😉 Если есть мая пупл, то тут проще. Сам вытаскиваешь сина с помощью ХД и кидаешь болт(это теория, я не проверял на практике 🙂 ) Эквип, пест, райдрик. Если видел, что син сделал энчант, то одеваешь друид или агри.
                                Против МСов, СВ, диспел, соулберн. Можно поставить 2 св, на случай если будет фейл.
                                Против ХВизов. 5й соул берн + болты 😉 50 + мдеф, докеби, друид.

Как видно, что сразу атаковать не стоит. В первую очередь стоит обезопасить себя от получения ДМЖа. Т.к. соул берн на самом деле не панацея 😉

В больших пати на пати, мне тупо декс не позволяет дамажить 😉 Поэтому юзаю только диспел, ск, св, СБ, соул чендж, паутинку.

В пати со снайпером обычно делаю так, паутинка + СВ, снайпер задабливает за эти 5 секунд 🙂 Или СК + снайпер даблит до 2й стадии, потом паутинка, св и болт. Снайпер добивает.

В пати с ХВизом, в первую очередь МБР ему 🙂

Больше ничего в голову не лезет, если что пишите )

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

Taurus, ну это в общих...у каждого профа впринципе своя последовательность.=)
                                  mm ja xz, мой тебе совет пойти к Стивику,и попросить его поделиться опытом) Я считаю он лучший именно аренный проф. :roll:

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

ПуфЫстая, ага )

• BugB Не в сети
                                      Bug
                                      отредактировано

Taurus, ангелинг не у всех есть)

• RyogaR Не в сети
                                        Ryoga
                                        отредактировано

Против ЛК. СВ, воф, сб, диспел, мбр, болт. Если во френзи, то сначала диспел ). Эквип такой же как и против паладина. Да, гост я не рассматриваю ибо у меня его нет

По поводу ЛК... от спирали вроде как спасает пневма... поэтому не думаю что стартовать с св тру затея... получишь скорее всего в жбан спираль... если вы не сожгли лк сп, и лк вошел в режим берсерка ни в коем случае его не диспелить... ибо это восстановит ему все его хп полностью... в случае, если вас атакует ЛК в берсе, ловите его в паутину и расстреливаете болтами, но не огненными (чтобы не разбиваь паутину), как только вылез из паутины еще раз его в паутину если есть св то ваще проблем не возникнет главное расходников не пожалеть...
                                        Против МСов немного добавлю... обычно у них есть плохое свойство иметь хороший резист к огненным атакам, поэтому не стоит особо расчитывать на СК,МБР,паутина,фб10 комбу... по МСу с 50+мдэф в джаке при наличии даже 105+ инт ваш дамаг может оказаться крайне смешной... будьте к этому готовы... я с таким сталкивался и не мог убить такого с нескольких комб...
                                        Против визов: смотрите "царь горы", мбр может привести к вашей внезапной смерти...
                                        Против палов: не советую оказаться в друиде)
                                        Против менестреля не забудьте одеть антифриз...
                                        Против особо живучих хп... сол бурн делайте по второй стадии ск иначе во время задержки после каста болта им вполне может хватить времени чтобы перекастить асу и начать бегать кругами и отлечиваться...
                                        Против биохимиков: не забудьте пару тройку запасных бронек и пушек... сталкивался с ними редко, но могу точно сказать, что они недолюбливают ваш туман, хотя скилфейл по туману не тратит их банок...
                                        Против синкроссов не забывайте делать диспел едп, пока работает... а то скоро говорят отменят такой шанс...
                                        Против чампов: сол бурн делайте когда у него нет сферок или когда вы в св а он в критмоде...=)
                                        Против снипа... если вы по каким-то причинам не смогли сжечь ему сп в начале боя или убить его болтом и ваша статусная броня не помогает и вы все еще живы, ищите ближайшую пневму:) и если вам не позволяет расстояние атаковать неплохо бы найти стену и попытаться уползти от него при помощи клокинга с фрилдоры и не забудьте взять зеленку или панацею, статусные луки - зло...
                                        А вот что делать против профов... хм... эээ... ну я не знаю:)...

Terramorpher
                                          отредактировано

А если вы в ГВ эквипе, например - ползёте без гильдийной иконки по замку миндбрейчить визов и кто-то шибко хитрый прицепился?!
                                          Сильно меняется тактика?!

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

Terramorpher, НАДО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ВЫЖИТЬ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение