PvP WoE Scholar
-
Zeno, а разве обязательно тот же проф, что ставил делюгу, должен ставить стену?!
А если штук пять профов... -
@"Zeno":
Стена дыма длится на делюге дольше, иметь больше 2 стен нельзя. Такой вопрос - применяется ли на практике комбинация делюга+рыба+стена дыма?Ни разу не видел.@"Terramorpher":
Zeno, а разве обязательно тот же проф, что ставил делюгу, должен ставить стену?!
А если штук пять профов... ;)Ты вообще про что? ) -
Taurus, про пати 5 профоф в делюге и рыбах, стоящих в тумане, потом приходит крылатый_пёс или как его с госпелом и всех убивает :lol:
-
Ксизор, и что он им сделает?) :lol:
-
ПуфЫстая,
@"Крылатый_ПёС":
НИ ОДИН ПРОФ меня НИ РАЗУ не УБИЛ,когда я был под ГОСПЕЛЕМ.А вот я нагибал всех профов(хоть по одному,хоть по 3 ,хоть в пати ,хоть без),кот-е были на арене и не успевали уйти :roll: -
это учитывая что он моего паладина не мог убить, сп кончалос
а профессора то гораздо гемморнее -
Жаль, а мысль была хорошая. Положил делюгу, напялил рыбу, положил туман, хп вагон, айсами не закрыть, спелы мисают, ренджед атаки меньше дамажат, не жизнь, а сказка.
-
Zeno, гастом или чарджем тебя выкинут из воф, а дальше?
-
Расстояние до цели 9 клеток. Радиус 5 клеткок. Ширина стен 5х6 клеток. Не видел визов с настолько прямыми руками, чтобы точно расчитать расстояние в 14 клеток и точку, чтобы правильно оттолкнуло противника, за доли секунды. 9 клеток - соулберн = смерть, т.к. 3к сп, 4к хп, 6к дамага. (если проф вкачал его на 5).
Чардж - это смешно. Хант умирает с 1 болта. Только наведи. -
@"Zeno":
Расстояние до цели 9 клеток. Радиус 5 клеткок. Ширина стен 5х6 клеток. Не видел визов с настолько прямыми руками, чтобы точно расчитать расстояние в 14 клеток и точку, чтобы правильно оттолкнуло противника, за доли секунды. 9 клеток - соулберн = смерть, т.к. 3к сп, 4к хп, 6к дамага. (если проф вкачал его на 5).Чардж - это смешно. Хант умирает с 1 болта. Только наведи.Зено, ты играл профессорами? Что за теория?
- Виз не будет ничего высчитывать. Он тупо кинет гаст на меня. Меня выбьет из воф.
- Ты знаешь, у снайперов рендж далеко не 9 клеток. А значит и чарджить он будет не с 9. Про мгновенный каст у снайперов я напомниать не буду. Профессор чарджится из ВоФ за доли секунд. Тоже самое и с отгоспеленным визом. Я тебе скажу по секрету, при правильной игре, профессор по полной всасывает у снайпера
- А еще у соул берна всего лишь 70% на успех
- Покажи мне виза, у которого 3к сп, 4к хп и 0 мдефа. А ты знаешь, что дмж СоулБерна зависит от МДЕФА?
- От 5го соул берна ложаться только или (х)визы с неполным ХП или нуб визы, у которых 2к ХП и 1.5к СП. Нормального (х)виза 90+ на арене невозможно убить с 1го 5голвл соулберна.
-
Зено, ты не прав.
Снайпер выигрывает в дуэли у профессора. Сначала проф тупо чарджится далеко-далеко (композ(4магнолии) и сайленс стрелы). С первого болта(даже с дабл кастом) снайпер не умирает, если одет в мдеф и джак(как запасной вариант, можно одеть пасану, дождаться болта, переодеть друида и устремить противника в далекие дали). Дальше идут чарджи, пока проф не хватает курс(т.к. лак нету, это происходит довольно быстро). В курсе на расстоянии 14 клеток, даже в воф - ничего не сможет сделать. Да к тому же очень часто пролетает сайленс, понятное дело, что зеленка, но напрягает.
У профа есть один шанс, слить сразу СП, если повезет.
Захотите потестить, пишите на Сатира.
-
зено, прокачай пвп профа, сходи на арену. пойми, что чистая теоретика никогда не решает. а практика лишний раз докажет тебе что не все и не всегда идеально.
п.с.: зря хантеров не дооцениваешь, снайперов уж и подавно. -
Я играл не профессором. Я играл с профессором. Он произвел на меня впечатление адекватного человека и сильного персонажа. И не вам разубеждать меня в этом. Дальше без меня как-нибудь...
-
Не удержался.......=))
Насчет тогокак сейчас на тере пашет воф, то лучше на делюге его не юзать, потому что долгое лежание на 1ом месте только мешает, т.к. пставить можно только 2, да и вообще стоять и кайфовать в ней не получеться, потому что не смотря на то что тот же сбр всего 75% срабатывания но шанс есть, а стоя в воф, даже сайт крутануть нелегко, похилиться нереально и схайдится тоже..
Ну и в добавок мы все знаем как "любят" профов на арене) Входишь - атерна исбры со всх сторон)) Соло туда ходить зло)П.С. я тут не флудил уже года 2 уже О_о, всем превед!)
-
Zeno, Никто не говорит о крутости или убогости профессора. Ты предложил, комбинацию ВоФ+делюж. На мой взгляд эта связка не дает никаких преимуществ. Это я и попытался донести до тебя.
-
Фов+делюг+рыба использовал в пати с хвизом на арене... хвиз палил вотерами по одиночным целям... когда количество врагов превышало три приходилось отбиваться гастами и ставить позади себя айс волл, чтобы не вылететь из тумана))... Но все равно все это очень геморно и 5ой делюги дающей неплохие преимущества нет почти ни у кого из профов (у всех вторая-третья).
-
Айс на делюж ставится? )
-
читай внимательно...
-
Хм... а если прист в пати?
Пневма против чарджа разве не поможет? -
против Шилд Чарджа не поможет