PvP WoE Scholar
-
@"mm-ja xz":
Статы и скиллы, конечно, можно и самому составить, но лучше послушать еще мнения, хуже от этого врядли станет, а вот интересную идею можно почерпнуть.Лучше ты сам что-нибудь напиши, а мы покритикуем -
йц
-
mm ja xz,
Пугает отсутствие СВ.
Туман решает не только из-за урезки рейдж атак (кстати, он вроде всегда только 25% и резал, по крайней мере, когда я проверял было так), но и из-за того, что любой скилл по тебе проходит с вероятностью 25%.
Проблему неумирания от 1 сбра помогает решить мэджик коат, главное следить чтоб сп полное было. -
mm ja xz, Да точняк, про синов я забыл
p.s. у меня суммарный вит 60 -
mm ja xz, ничего плохого о твоём билде сказать не могу. Качай.
-
Tim Oakenbrain, хз
Я читал выше в топе:Wall of Fog (активный навык), Макс. ур.1
Требует: Violent Gale LV 2, Deluge LV 2
Создаёт дымовой заслон 5х3 в месте клика. Скастованный на врагов/мобов, он ослепляет (Blind) их. Враг, вышедший из дымки, останется ослеплённым ещё на 30 секунд(с поправкой на статы). Игрок/моб, применивший любой скилл, на находящуюся в дымке цель или клетку, имеет 75% шанс получить Skill Fail. Также все range-атаки, направленные на цель в дымке, наносят в 4 раза меньше повреждений
Как работало - я не очень знаю
И вот постs с топика ошибок на тестовом:pss: скилы СБР и Гримтус синкросов никогда не промахиваются по людям стоящим в тумане професора, должны промахиваться с шансом 75%
туман у професоров почемуто стал резать ренж атаки только на 1/4 вместо урезки в 3/4 - протестено с сбр, ад, шилчейн, вулканароу, дабл, фа
У кого есть что сказать по этому поводу :?:
-
По поводу непромахивающихся СБра и гримтуса вроде логично более-менее, СБр вообще сам по себе непонятный, что он должен игнорить, а что нет наверно сами разработчики не знают, а гримтус бьет по площади (хотя хз, наводится то на цель). В любом случае, остальные направленные скилы будут фейлиться с 75% вероятностью. Про порезку рейндж дамага уже писал.
А вообще про его полезность в ПвП лучше пусть выскажется кто-то, кто его в ПвП использует :roll:
Кстати, очень помогает качаться в лаб3. Мобы зайдя в туман становятся вялыми и апатичными, совершенно теряют на некоторое время желание кого-либо атаковать даже если их бьют. -
Понятно.
Про ендержи коат подумаю, хотя там вроде как двух сторонний баг=)
А МБР на тестовом? -
Насчет коата можно не думать, он квестовый, халява.
Про МБр я хз, я там в топике вопрос задал, может кто отпишется. -
На тестовом скастил МБр на сина имеющего мдэф 5+9 после чего у него мдэф стал 2+9... делайте выводы...
Первый показатель шмотковый мдэф...
И кричать о фиксе этого скила могут только те кому становится обидно что раньше магией было не убить ибо шмотмдэф на нашем сервере решает в разы ультимативнее интового и любой танк одев фулмдэф мог с наглой рожей игнорить любого магического оппонента...
По поводу тумана могу сказать, я не понимаю криков о том что сейчас туман работает не правильно? на тестовом я его протестил... на атакующие скилы шанс срабатывания тот же что и сейчас - из расчета корейского рандома примерно 75% скилфейла, зато мои суппортные скилы типа сайт, телепорт, хил работают с вероятностью 100% и не надо тут людей парить... И ваще он там на 8клеток примерно швыряется...так что думайте какой туман правильный, а какой нет. -
Ryoga, Если противний зашел в твой туман, по нему хил тоже 100%? )
-
Taurus, я не додумался потестить...
-
mm ja xz, ЛП может пригодиться трапы снимать...
А так ли нужны "все новые профессорские скиллы"?!Задача-то - не саппорт, а максимально быстре убивание врага.
-
Terramorpher, из совсем ненужных в ПвП профессорских скилов вроде только soul change, но он необходим для эффективного кача на 90+ и жрет всего один скилл поинт.
-
А вы вот разберите скиллы как следует, и посмотрите какие плюшки они дают, и нужны ли эти плюшки в конкретно взятой ситуации.
(может нужный эффект достигается комбинацией проходных скиллов, шмотом, или саппортом партии) -
Terramorpher, трапы снимать на арене?
Трапы щас таккриво ставят, что они есть, что их нет - я лично им значения не придаю, другой вопрос, что мвп саппортом врядли получится быть, но если брать лп, то нужно урезать пвп скиллы.
Соул чендж ненужный в пвп? :shock: По-мойму его юзают после фейла соул берна -
Есть один баг по поводу Диспела...Небуду обьяснять, скажу только что можно взять Лп вместо диспела.
-
Что значит не будешь объяснять? багоюзер? просвети нас пожалуйста мы тоже хотим...
-
Tim Oakenbrain
Ты издеваешься? Soul change один из ключевых спеллов профа на арене. Когда сфейлил burn или когда нужно заправить маной сопартийцев, ну или у профа она закончится вдруг...
Новая паутина очень порадовала. Теперь профа с такой сеткой в дуэли сможет убить только лишь СинХ и аги/декс Снайпер. И убежать от него будет невозможно, просто здорово) -
Я не проверял будут ли в новой паутине возможны дэши бэкслайды и ччарджи? если да то бегать из паутины будут по прежнему)