PvP WoE Scholar
-
Terramorpher, её нужно переставлять каждые 10 сек. В тумане проходят лишь 25% скиллов. То есть прист только над пневмой и будет корпеть. И в самый нужный момент переставить не получится у него.
Skill failed -
АоЕ скилы работают в тумане без фэйлов... и корпеть над пневмой не придется...
-
А за 10 секунд профу снайпа не убить?!
Или пати хайвиз+проф, прикрытая пневмой больше 10 секунд будет возиться с ранжевиком?! (потому что вы о пати с хайвизом говорите)Мне просто кажется, что против снайпа фог - это тактика дстования платка левой пяткой из правого кармана.
Если скилл аколита блокирует всю рендж...
-
Такое пати убьет снайпа быстро, только если снайп будет в зоне их досягаемости..., если снайп будет вне зоны досягаемости то убить его будет весьма и весьма не просто...
-
Ryoga, а как можно убить кого-то, находящегося вне зоны досягаемости?!
Только обматерить в приват разве...Ну и какие варианты тактики подхода профа к снайперу, находящемуся за пределами дальности магии?!
-
Либо под чужими пневмами, либо назад и вдоль стен фрилдорой больше я не знаю... статусы не в счет (хороший снип без проблем ходит в друиде и найтмаре или что там от слипа), я если снипа не берут статусы одеваю врайт деда, тогда он сам медленно ползает и стреляет хуже...
-
в дуеле без соулберна. У профа ноу ченс )
-
в дуеле без соулберна. У профа ноу ченс )
шанс есть, решают руки и человеческий фактор да и фрилдора может прорулить в узких проходах... но шансов мизер...
-
Дуэли всегда проводил на арене и только на арене, по-другому нет смысла...
-
А статусы проносятся через фог?!
Тот же снайп может и не чарджами бить, а со 180 аспд всадить весь вейт-лимит с магнолий... а дальность 16 клеток... -
А статусы проносятся через фог?!
Тот же снайп может и не чарджами бить, а со 180 аспд всадить весь вейт-лимит с магнолий... а дальность 16 клеток...
дык в том то и проблема, что ему для этого даже сп не нужно...) он итак если есть фора в расстоянии тупо стрелять будет с аспд 180+
-
А если вариант пати проф+снайп против пати снайп+прист?!
Так получится?!
Есть шансы у первых?! -
Ты неправильно вопрос ставишь. Надо так - есть ли шансы у вторых, хотя я думаю, что их нет.
-
Primal Mass of Chaos,
Да, вообще-то, без маны пневма не ставится.
-
Неправильно прочитал Х_х Место проф+снайп у меня вышло проф+прист) Надо учиться лучше читать.
В этом случае будет очень сложно сказать кто выйграет, я думаю все будет зависеть от удачи и скилла играющих, но профу и снайпу сделать ошибку и умереть будет в разы легче. -
Primal Mass of Chaos, да нет. У снайпа + профа побольше шансов. Воф на своего снайпа, а проф пытается подойти к пати приста и снайпа, из воф простыми выстрелами по пневме в другого снайпера(композит с картами на слип, сайленс стрелами), какой-нить статус наложется, пока отдупллятся (секунда точно будет), там уже соул берн на кого-нить(имхо сначала дамагаера). Ну а если без банок, то пц дальше.
Хотя своего снайпера могут успеть затыкать, но маловероятно.
-
В таком бою многое будет зависить от билдов снайпов... снайпы ведь бывают разные)...
А вообще если прист поставит пневму, то у пати профа сразу же будут большие проблемы... -
А если вместо снайпера другой лучник?
Музыкант или руг? -
Ryoga, статус передается через пневму, так что это не особо роляет.
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Ryoga, статус передается через пневму, так что это не особо роляет.
статус при наличии приста? сам прист скорее всего не склонен к получению статусов, ну повесите вы статус на снипа через пневму, тут же стат рекавери...