MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как нас затронет новый эмулятор?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    249 Сообщения 58 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      skor
      отредактировано

2 G0dSmack
      Отключи логику
      У нас при любом лвл диспела - шанс 100% процентов (что было не правильно, сейчас сделали как должно быть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

skor, Толку делать диспел 5 лвл, если на 1 100%?) Кем бы разработчики не были, но они далеко не дураки и просто так убивать скилы не будут. У нас и енчант пашет не так, как должен, не ломает на низких лвл оружие 🙂 Но сэйджы это другое, не наше.

Поскорей бы ввели эмуль 🙂 Да и любителям ВоЕ и ПвП не стоит забывать про арену 🙂 Там то асса пашет. А кач соло. Нанимайте танка, который будет держать для вас мобов ) и МЕ их, МЕ

• Padre FeodorP Не в сети
          Padre Feodor
          отредактировано

@Ego74:
          -Loki-....Санку не убили, ей теперь просто нельзя качаться. Если она перестанет стечиться с МЕ - тем более. Просто теперь придется выпрямлсять руки и кидать санку на себя(чтобы не трогала мобов), а МЕ под мобов. Так же не повредит сафети -_^
          Интересно, а что с ней сделали ? Мое имхо - просто убит ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ скил МЕ приста, костяк билда если можно так выразиться. Ну какой толк в МЕ, если к концу его каста прист сдохнет ))) Про ГВ санктуарщиков уже не говорю.
          Не, мне уже просто смешно, я и качаться то бросил пока все не станет окончательно ясно.. Руки говоришь выпрямлять? Санку на себя, МЕ под мобов???? А ты пробовал? )))) А мобы типа, будут стоять и ждать, когда ты наконец скастуешь и орать шайбу-шайбу ) К концу каста диагноз приста один - труп. Сейчас у меня 95 своей декс + бонусы, + шмот. и все равно каст неспешен..
          Ну да, если бить мобов по одному - это как то сработает.. 2-3 моба подбегут, санка ОБЯЗАТЕЛЬНО спадет, а задержка после МЕ убьет со 100% вероятностью.
          Вобщем не радуют фиксы, совсем. В результате думаю через год будет всего один билд приста, ФС инт вит с задержкой хила секунд 5... А потом скажут, надо было читать своевременные гайды ...и качать ханта...))))

• -Loki-140- Не в сети
            -Loki-140
            отредактировано

Беда даже не в том что санку убили, а в том что в один помент получили уйму запоротых пристов и хай пристов.

• White_DragonW Не в сети
              White_Dragon
              отредактировано

Вот поэтому то у мну и висят на 73-м присте 8 нераскиданных скиллов :)))

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Ппц,все фиксят и фиксят...да сколько можно))Жить спокойно не дают))

• S Не в сети
                  Soothsayer
                  отредактировано

Padre Feodor,С такими мессагами мы уподобимся теме про синов.

Прежде чем орать, что билд убит - ты сначала потести.
                  Санка позади себя - вполне реально научится так кидать. Ну выльется это в -50к из 350к экспы в 10 минут( чисто примерные цифры) - кач и так ошаленный.
                  Мвп пинать будет конечно намного сложнее, придется качать св до 10 лвла.

Санка не стыкуется с МЕ? Неудобств от этого 0.1% - санка выталкивает моба, а как только санку прокусят - будет действовать МЕ.

Для МЕ более значительный будет другой фикс - если моба, который идет за тобой, не бить, то он быстро теряет к тебе интерес, сложнее будет собирать толпы мобов. С другой стороны, гк это коснется сильнее, так что будущий фикс - скорее подарок МЕ-шникам для кача - в нифе 2 не будет ни санктуарщиков, ни гк. Останется воспользоватся командой keeper, и кач будет просто сказка.

Пострадают очень сильно от будущих фиксов именно санктуарщики и те, кто качается санками, а так же те хайпристы, которые ориентированы на гв. Надеюсь, что будет резет скиллов, в том числе для адвансов.
                  А ПВМ и ПВП хай присты будут даже в выигрыше - аса будет защищать и от магических атак.

• MariNAM Не в сети
                    MariNA Заблокирован
                    отредактировано

Хм.. Интересное кино получается.. Судя по ответам людей приблеженным к администрации - скилы, таже санкта, будут теперь работать так, как задуманно разработчиками, и типа новый эмуль - тру. Ладно, пусть... Но почему на вопрос о том , что в новом эмуле крамп карта работает всегда и будет ли она фиксится специально под Мотр назло читорам, был дан ответ, что вероятно будет (сорри, за отсутсвие цитат и сцылок, нет времени искать). Получается, что некоторые вещи делаются специально под мотр, в обход разработчиков эмуля, "назло читОрам", а на запоротые билды плевать, главное чтоб читоров было меньше.
                    P.S Очередная стена, где ты?

• G0dSmackG Не в сети
                      G0dSmack
                      отредактировано

людей приблеженным к администрации

Простите, надеюсь вы не меня имеете ввиду, смотря на мою Helpers Team? ) Ибо я тут один за новый эмуль ) Вам прочитать миникурс "кто есть хэлперы и с чем их едят"? Если да, ася в профиле есть

• -Loki-140- Не в сети
                        -Loki-140
                        отредактировано

Мне жутко не нравится ряд фиксов нового эмулятора. Надеюсь что возможность ресета все таки будет.

• MariNAM Не в сети
                          MariNA Заблокирован
                          отредактировано

G0dSmack, А Вы так хотите со мной пообщаться? :lol:
                          Насчет приближенности к администации я делаю выводы не на пустом месте, а после того как побывала в хелпер чате ( это было довольно давно, сейчас может что-то изменилось).
                          P.S Сорри за оффтоп.

• Padre FeodorP Не в сети
                            Padre Feodor
                            отредактировано

-Loki-, Ресета не будет (с) Спакум
                            Имхо - ресет не в интересах администрации.. Хотя куча недовольного народу тоже как бы не в ее интересах... так что надеюсь тоже на ресет. В конце концов, был же ресет как-то после фиксов.

• MariNAM Не в сети
                              MariNA Заблокирован
                              отредактировано

Padre Feodor, И все таки будем надеятся на лучшее и не вешать носики раньше времени. Помнится n месяцев назад после очередного обновления у монков появилась дикая задержка после трипла. Комбами стало качаться невозможно и комбо монки практически умерли как класс. НО! Через 2 что ль дня все вернули как было. Надежда умирает последней...

• tuutikkiT Не в сети
                                tuutikki
                                отредактировано

Инт\вит саппорт-присты не очень актуальны -.-
                                А МЕ достаточно пати найти (того же ФС-приста).
                                Задержка у хила 1 сек -.-
                                А вообще, лучше читать рагнаифно - там обычно точную более-менее информацию о рабте скилла можно найти. И соотносить с частотой обновления версий эмулятора на сервере. Плюс можно заглядывать на сайт разработчиков эмулятора -.-

• Heb-SedH Не в сети
                                  Heb-Sed
                                  отредактировано

@tuutikki:
                                  Инт\вит саппорт-присты не очень актуальны

Это чем это не актуальны?

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

@G0dSmack:
                                    Простите, надеюсь вы не меня имеете ввиду, смотря на мою Helpers Team? ) Ибо я тут один за новый эмуль ) и почему это "за"?)

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

MariN/A, комбо вернули "как было" после моего возникновения, да. Там ошибка была в сообщении Skill has failed. Именно ошибка.
                                      По поводу крамп карты. Я думаю, неоднократно приводились доказательства, что крамп у нас работает не совсем так, как на официальных серверах. И пофиксили его, в частности, для торможения инфляции. Об этом кто-нибудь подумал? Именно об обесценивании внутриигровой валюты, которое очень хорошо с нефикснутым крампом ощущалось?

P.S. Я всеми лапами за новый эмулятор. Ибо нефик.

• MasianiaM Не в сети
                                        Masiania
                                        отредактировано

жаль что у мя нету столько времени как у Ласти лазить по другим саитам и выискивать инфу 😃 думаю не зря в одном топике до этого было у помянуто о билде без санкты и с кири?=)
                                        ПС мож параноя у мя?)

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Masiania, я, в общем-то, и не выискивала. Я пришла на МОТР с официальных серверов. ^_~

• G0dSmackG Не в сети
                                            G0dSmack
                                            отредактировано

deerstop, У меня нет санки, что бы плакать, я не хожу на ВоЕ, что бы плакать. Я жду, что бы асса резала магию. Достаточно причин? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение